VeRis, видимо, новый салон, ранее я про него не слышала. Здорово, что вы сразу выбрали своё платье, в первом же салоне, я Вас понимаю, сама сделала почти также, и этому неимоверна радааа! Поздравляю с приобретением! Почитала на сайте про салон, платья поглядела, интересные модели, а подскажите, чьи это платья, в смысле, кто производитель, где шьют, я там не нашла, интересно?
Была в нескольких салонах, впечатления разные и по ассортименту и по отношению персонала. Свое платье нашла в салоне "Эйфория", точнее заказывала у них платье из их новой коллекции. Пошили платье по моим меркам. По качеству ткани и по качеству исполнения все супер, ничего не пришлось подгонять, село идеально. Сделали скидку, т.к. платье я у них покупала. Девочка в салоне работает очень приятная, обстановка уютная, платье все чистые и аккуратные. Предложила мне бесплатно сделать пробную свадебную прическу и макияж. На следующей неделе пойду делать, потом отпишусь, расскажу о впечатлениях.
Зарегистрирован: 30 мар 2006, 12:36 Сообщения: 251 Баллы репутации: 0
Re: Отзывы о свадебных салонах
Милые Невесты,
приглашаем Вас воспользоваться нашей обновленной Биржей Свадебных Услуг, где Вы можете оставить заявку на интересующие Вас услуги, ведь часто случается так, что на какой-то день у свадебных компаний нет заказов, или он "слетел" или еще много много или.... и есть возможность заказа услуги надлежащего качества за приемлимые деньги!
Мы же со своей стороны будем стимулировать свадебные компании и частных подрядчиков активно отвечать на Ваши заявки, но для начала нам нужны сами заявки от Вас ))
Данный сервис абсолютно бесплатный и выгоден и Вам как заказчикам и свадебным подрядчикам - нам просто очень хочется сделать удобный свадебный сервис в нашей Беларуси.
Возраст: 37 Зарегистрирован: 06 май 2014, 12:23 Сообщения: 14 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 13.09.2014
Баллы репутации: 0
Хочу поделиться своим мнением. Я была уверена, что у нас платье такого плана, как я хочу, я просто не найду. А хотела я без ничего: без стразов, буклей, цветочков, бантиков, складок и тп. Долго смотрела сайты свадебных салонов и 99% платьев - это все категорически не то, что я бы хотела. В итоге было решено сходить на свадебную выставку, хотя я тоже сомневалась в продуктивности этого похода. Я выписала название моделей платьев и пошла по выставке искать эти салоны и смотреть те платья, чьи фото мне были более-менее по душе. очень хорошо, что я так поступила, потому что почти все варианты я отмела прямо на выставке - на профессиональных фото все красиво, я в живую качество никакое, дешевые ткани, смотрится как ширпотреб из Хмельницкого рынка. Все же пару моделей мне понравилось и я решила сходить померить их в салон. Первым салоном стал Доминик. Приятная девушка очень терпеливо на меня одела платьев штук 10, потому что это ж был мой первый в жизни салон и мне надо было удостовериться в правильности выбора именнно такой модели платья, как я хотела Разрешила себя сфотографировать в каждом платье, мне понравилось 2 платья, но эффекта ВАУ! я не испытала. Затем я стала разгребать рекламки со свадебной выставки и обнаружила салон, который находится прямо в соседнем доме! Называется он Баттерфляй. Я залезла на их сайт и честно мне не очень понравилось. Но я все же позвонила туда - и чудо, у них форточка, можно прямо сейчас приходить. Ну грех не зайти в соседний дом! Сначала мне не внушило это все доверия - со стороны подъездов, нету вывески, рекламы, ничего. Но! Насколько внимательные девушки там! Две родные сестры сами занимаются этим бизнесом, без наемных продавцов, не тратят впустую деньги на рекламы и тд, засчет чего у них цены более чем адекватные. Я всегда думала, что платье моей мечты мне обойдется в тысячу долларов, а нет! Девушки правда любят свое дело и относятся ко всем капризам невесты с вниманием и профессионализмом. Вот где был испытан эффект ВАУ! Вот уж где не ожидала, где можно найти МОЕ платье стоит отметить, что они занимаются пошивом фаты. Любой, все как пожелает невеста. Мне еще дали целый мешок обрезков фатина абсолютно бесплатно (я хочу сделать пумпоны) и кусочек ткани от платья, чтобы купить в тон рубашку жениху. Я в восторге от салона и с нетерпением жду, когда приедет мое платье!
Поделюсь и я своими впечатлениями:) На свой салон (COCON) я наткнулась совершенно случайно нажав на баннер на каком-то из сайтов (картинка уж очень понравилась). До этого собиралась уже записываться на примерку в парочку известных минских салонов, хотя платья там не могу сказать, что сильно были мне по душе... но, когда залезла в фотогалерею на сайте салона COCON, то влюбилась сразу в несколько платьев Записалась на примерку. Честно, я думала, что мне придется обойти пол Минска, чтобы найти что-то по душе и по цене соответствующее, но первые же 2 платья развеяли мои сомнения. С выбором модели я определилась быстро, единственное, что смущало, так это цвет - белый мне не очень идет, а вот цвет шампанского - то, что надо. Отдельное спасибо хотелось бы сказать девушке Ольге, которая предложила заказать понравившуюся мне модель в нужном цвете и как раз ко дню моей свадьбы! Я сначала расстроилась, что цена будет высоковата, но нет! цена оказалась вполне адекватной и приемлемой, чему я была несказанно рада:) Так что вот так, прям с первой примерки я нашла свой салон и своё платье. Спасибо большое Ольге и прекрасному салону COCON!
всем привет!! я тоже начала уже выбирать платье мечты! была в Versal - понравилось много вариантов, но дороговато, и прокат мало чем отличается от покупки((( Была и в Papilio тоже!! есть красивые платья, но цена заставляет думать.
Дата свадьбы: 17.07.2016
Привет! А я когда платье искала, думала не найду именно свое..ну вы понимаете, вроде красивое, даже оригинальное, ну не мое и все, тем более свадьба же, моя свадьба! и платье хотелось, чтобы не как у всех... еще салоны некоторые, ну просто бежать оттуда хочется.. у меня все уже со мной измучились, говорят, сама не знаю, что хочу... и тут мне подружка говорит, ее знакомая посоветовала, салон To Be Bride называется. Ладно, едем! Вот там я себя почувствовала королевой! Выслушали все мои пожелания и подобрали платье, которое я одела и у меня все дар речи потеряли...да, это именно то, что я искала!! В общем, все получилось как нельзя лучше! Я теперь всем советую этот салон! Действительно все очень здорово!!!
Возраст: 36 Зарегистрирован: 29 мар 2016, 12:05 Сообщения: 23 Откуда: Минск, Санкт-Петербург
Дата свадьбы: 11.06.2016
Доброго дня, невесты!!! Шью себе свадебное платье, а на выставке выйграла сертификат на 1 млн.б.руб на покупку платья в салоне Версаль! Может кому нужно? отдам даром или в обмен на какую-нибудь штучку к свадьбе! Пишите в ЛС, с радостью отдам, жаль если пропадет!
Наконец-то нашла время, чтобы написать о своем опыте в поисках свадебного платья. Свадьба состоится в июле, но поиски платья я начала уже в декабре, так сказать, разведать обстановку: цены и варианты. Сразу скажу, что практически во всех салонах проблемы с размерами, размера 46 практически нет Платья 44 размера или застревали на попе, или не сходились сзади. Ответ консультанта: понравившуюся в каталоге модель можно заказать. Но как заказывать платье (которое стоит не мало), если ты даже не смогла увидеть, подойдет ли тебе оно в итоге (силуэт, фасон, открытая/закрытая спина/грудь). Была в Альвене (милая и приятная хозяйка, но размеров нет), White Hall (маленькое помещение, размеров не было, в каталогах платья шикарные, но в наличии мало), IN LOve (отлично, огромный выбор платьев, примерила там практически все силуэты платьев и определилась наконец, что хочу рыбку),La Festa (ужасное отношение и навязывание своего мнения, платья дорогие) и еще в каких-то, название которых уже и не вспомню. Но своего платья так и не нашла. И такое бывает. То размеров нет, но сильно расшито стразами (мне например не нравиться), то верх не нравиться, то спина открыта. Просто я четко знала, что и как должно быть. Оставался вариант - индивидуальный пошив. Платье шила у Веры Нестеренок! Тут уже кто-то писал отзыв о ее работе. Большая умница и профессионал. Сейчас, когда мое платье готово и в нем все прекрасно, все так, как я хотела и представляла, я безумно рада, что попала именно к ней Так что те девушки, которые ищут, но не могут найти то самое платье мечты - все на индивидуальный пошив к Вере!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5