Кстати по поводу цирка. В шапито на Востоке была фотосессия у Поталаха. Но мне кажется его туда загнали погодные условия. Фоток не видела, но на видео неплохо смотрится. ради разнообразия можно посмотреть на сайте Олега Гороха.
Znichka_ilicha вот у здания КГБ я бы точно от греха подальше фотографироваться не стала, а то как выскочуть МенИнБлек, хотя опять же - зато очень креативно будет)))
Особенно впечатлила любимая "Столица" (жесть!) и ул. Аэродромная (4 года на ней родимой работаю, где там что интересное так и не видела)... Самые интересные места они так и не рассекретили)))
Znichka_ilicha я там, правда, оч давно не была, может и изменилось там чего, но не помню там ничего примечательного. Любая съемка на природе или в парке сойдет за тот музей камней. Опять же, таким невзрачным его помню, что там сейчас - вопрос.
Там много камней По ним можно попрыгать А по поводу невзрачности - не знаю... Это всего лишь альтернатива любой другой съемки на природе для тех, кто ищет новое неизбитое место.
обычный себе парк - ничего особенного. у моих друзей там на свадьбе осенью была. довольно мило, но не более...) а мы лав стори будем делать в день росписи. в будний день. а торжество уже ближе к выходным.
Сервис виртуальных туров еще в разработке... Тот список мест далеко не полон. Как придет теплая погода и все позеленеет, количество туров увеличится... Если у вас есть пожелания по улучшению сервиса - пишите мне в личку. Так же если у вас есть информация о местах прогулок не заявленных у нас - пишите в личку... обязательно добавим.
Благодарю за интерес к сервису. Навигатор предназначен не только для поиска мест фотосессий, но и для поиска мест для видеосъемок. С уважением, автор идеи виртуального свадебного навигатора.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7