На была вГале, модели,конечно очень красивые,но платья по состоянию оставляют делать лучшего. Новой коллекции еще не было,в старая ношена переношена. Попробую уходить на новый привоз,думаю найти там достойное можно будет!
А я сегодня в Галле,заказала платья из новой коллекции!!!!!!!!!!Платье просто супер,называется Фреза,просто СУПЕР!!! Платья в салонне действительно стильные!
ПРИВЕТ!! Расскажу и я свои впечатления от салонов.За два дня я побывала в 6 салонах.И вот мой субъективный вывод: 1)Ваше кредо-платья все в отличном состоянии,даже те платья,что были не моей маркировки мне подкалывали под мой размер(чего не делали ни в одном салоне).Я ставлю этот салон не первое место.Наверное буду у них платье себе брать из новой коллекции-Романтику (901)Единственное-места бы побольше!!! . 2)Арт-подиум.Очень достойный салон-большой плюс это просторный зал и свет.Платья тоже очень красивые,в хорошем состоянии(подруга сказала что многие платья в Минске шют,так что...). 3)Романс-все платья новые только на продажу.Есть очень красивые классические свадебные платья,и цена покупки от 1млн и где-то до 1млн700руб. 4)Укрощение строптивойсостояние некоторых платьев желает лучшего.Приятная девушка,но платья далеко даже не второго проката(на мой взгляд).Были конечно и новые платья.Те платья,что были мне большеватые в талии даже не предлогали подколоть булавками-следовательно и себя я в них не видела. 5)BE HAPPY-платья в очень хорошем состоянии.Но в основном пышные платья.Очень приятное обслуживание. 6)РОКОКО-когда шла в салон-была лучшего мнения.Во-первых когда пришла-запах сырости,платья висят не в чехлах ,а просто на балках,состояние платьев Короче мне не понравилось,да и опять же платья все были немного большеватые,и прошлось на талии держать (приталивать самой)
Только вернулась из салона Ваше кредо - возмущению нет предела! Обслуживающий персонал - нет слов, одни ...... Ужас какой-то! Командным голосом она буквально приказывала что мне делать. Платье срывала с меня вместе с волосами. Ничего не предложила, только те модели, что я выбрала. Кошмар, а не девушка. Хорошо, что мне ничего не понравилось там...
Еще заглянула в Укрощение строптивой. Обслуживала меня очень милая девушка по имени Наталья. Крутилась вокруг меня, все закалывала, молодец. Платья, правда, не в лучшем состоянии.
В Юноне на Жуковского тоже понравилась мне девочка. Все зашнуровала, тягалась со мной больше часа, хотя я уже хотела домой, а она все предлагала и предлагала.
Первый салон, в котором я побывала - Dominik.Забавные платья,но дизайнер немного грубовата оказалась и все время повторяла,что у нее 2 высших образования,переходила то на Вы,то на Ты....склонялась там к одному платью,но негатив перевесил,да и не чувствовала я его "своим".Потом был BE HAPPY...хороший салон,чудесное обслуживание,но дух не захватило от платьев...И вот я направилась в Ваше кредо...несмотря на ажиотаж в салоне обслуживание было на высшем уровне,приятные и приветливые девочки,а мне досталась самая замечательная)))сходу подобрали платье, в котором я стала единственной и неповторимой!!!Очень рада,что нашла "свое платье"!!!И всем этого желаю!
прочитала...могу сказать одно...сколько людей - столько мнений....
Я думаю, не в этом дело. Просто кому как повезет и кто на кого нарвется. Это если говорить о персонале. Я, конечно, все понимаю. И настроение у них может быть плохое. Но у профессионалов это не должно сказываться на работе с клиентами. В Ваше кредо мне просто не повезло с девушкой, которая меня обслуживала. Такая блондиночка ( не совсем стройная). Хотя другая девушка там была очень миленькая.
Была в салоне "Свадебный джаз", понравилось обслуживание, очень приятная девушка, но ничего не приглянулось, через недельку будет у них новый каталог с фотографиями платьев, еще раз зайду. Очень понравилось обслуживание в "Арт-Подиуме", девушка сама предлагала много чего померить. Безумно там понравилось одно платье, даже снимать его не хотелось!!!!!!! Но цена...... А в Арт-подиум только прокат или есть и покупка? А может кто-нибудь знает откуда туда платья везут? Была еще в "Тоне", про обслуживание ничего не могу сказать, т.к. ничего там не мерила, но девушка там приятная.
girios официально не продают по-моему, но если ты платье непоправимо повредишь, то тогда обяжут выкупить. Так что ты можешь после свадьбы, если захочешь себе платье оставить, приехать кним и сказать, сорри, платье сгорело/порвалось/покрасилось, так что вот вам денюжки....Ну вот типо того:)
Была вчера в салоне Романс мерили для мамы вечернее платье. На прием одного человека уделяют час, так как салон не большой и это большой плюс! Персонал очень приветливый, располагает к общению!
Вы, наверное, не поверите. Но, платье я выбрала за 20 минут. Не люблю нудный и долгий шопинг. По интернету выбрала салон, записалась , пришла, одели на меня несколько платьев - сделала выбор. И все ! Главным для меня условием было лишь то, что платье можно купить. В салоне Салон Gala, например, только прокат.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7