Пицца, фаст фуд, закуски, бутеры, пироги   
	
        
        
            | Автор | 
            Сообщение | 
         
        
			| 
				
				 Tanchik 
				Завсегдатай форума 
				
					Возраст: 43 Зарегистрирован: 05 дек 2008, 12:25 Сообщения: 146 Баллы репутации: 0  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Гнездышки
500 г филе рыбы (судак, горбуша...любой в общем     )
 400 г батона (багет)
 200 г лука
 500 мл молока
 150 г сыра
 майонез
 зелень по вкусу
 соль
 перец
 растительное масло
 Зелень (укроп, лук зеленый  - что есть) мелко покрошить, сыр -  на мелкую терку.
 Рыбу, лук, зелень смешать,  посолить, поперчить.
 Батон нарезать кусочками толщиной 2-3 см.
 Кусочки батона пропитать молоком, немного отжать.
 Форму смазать маслом, выложить кусочки.
 В каждом кусочке сделать углубление  (примять мякиш руками)
 В углубления выложить рыбу с луком. Смазать майонезом.
 Поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.
 Затем посыпать сыром.  
					
  
			 | 
		 
		
			| 19 июн 2009, 12:48 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Gutiera 
				Новичок 
				
					Возраст: 43 Зарегистрирован: 16 июл 2009, 11:31 Сообщения: 12 Откуда: Полоцк Баллы репутации: 0  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Кто-нибудь пробовал приготовить Чахохбили (груз. кухня) из... кур ?
 Мы кушали в Минске в ресторане, а где отыскать рецепт, чтоб из наших продуктов, не знаю       
					
  
			 | 
		 
		
			| 16 июл 2009, 12:34 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Victory 
				Свадебный эксперт 
				
					Зарегистрирован: 30 авг 2007, 13:35 Сообщения: 1023 Баллы репутации: 0  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 земляничкa-ХХ
 оригинально:) а описание? 
					
  
			 | 
		 
		
			| 11 авг 2009, 20:17 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Красавик 
				Свадебный эксперт 
				
					Возраст: 41 Зарегистрирован: 20 авг 2007, 12:55 Сообщения: 1793 Откуда: Минск Баллы репутации: 0  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Viktoria-S
 ну видимо на любые бутеры половинку небольшого помидорчика с надрезиком, половинку маслинки, глазки - манезам, точечки - икрой черной что ли?))))))))))))))))) 
					
  
			 | 
		 
		
			| 12 авг 2009, 07:08 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Inopla 
				Свадебный эксперт 
				
					Возраст: 25 Зарегистрирован: 07 апр 2008, 21:53 Сообщения: 3939 Баллы репутации: 47  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Gutiera
Цитата: Кто-нибудь пробовал приготовить Чахохбили (груз. кухня) из... кур ?  
я готовила...Правда это было года полтора назад...Но вышло вкусно..,Могу поискать рецепт, если надо ( Просто он слегка разнился с приведёнными в интернете)  
					
  
			 | 
		 
		
			| 14 авг 2009, 17:21 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 OLLEA 
				Свадебный эксперт 
				
					Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Девченки! Недавно сделала открытие по приготовлению пиццы! Я ее готовлю по оригинальному рцепту: мука, дрожжи, молоко, оливковое масло, яйцо, тесто чуть подходит, добавляю в него еще оливкового масла и тстчатилнО вымешиваю ))))
 Есть в линейке продукции "Лидская мука" мука под названием пицца дрожжевая. Берешь на 2 пиццы стакан этой муки, добавляешь-и вуаля! Точно такое же тесто как в настоящую итальянскую пиццу! Тлько гемора в разы меньше....Раскатать можно хоть до толщины тетрадного листа! Не рвется!!! Эластичное такое классное тесто!!!
 Ну а дальше уже пошло поехало: помидорчик с орегано и чесночком на сковородку-это соус.
 шампики, маслинки, кусочки колбасы+ сырик. 5-7 минут в духовке и БЕЛИССИМО!     
Всем советую муку "Пицца дрожжевая". Стоит копье в магазе!
 Да, забыла. Я в готовое тесто даже с этой муки все же добавляю маселка ))  
					
  
			 | 
		 
		
			| 01 ноя 2009, 10:55 | 
			
				
					 
					 
				     
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Пани Бубликова 
				Завсегдатай форума 
				
					Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49 Сообщения: 63 Баллы репутации: 0  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 OLLEA
 Я беру "Столичную мельницу". Больше нравится, чем "Лидская мука". Просто во вторую надо в разы больше бухать масла, а в первую 2 ст.л.
 Дело вкуса. 
					
  
			 | 
		 
		
			| 07 ноя 2009, 21:05 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Пани Бубликова 
				Завсегдатай форума 
				
					Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49 Сообщения: 63 Баллы репутации: 0  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 Рецептик ультра сытных и вкусных бутербродов. Берете банку консервов в масле (типа сардин), разминаете вилкой, наносите на батончик, украшаете свежим перчиком нарезанным, посыпаете тертым сыром, можно добавить маслинку и майонезик, разогреваете в микроволновке или в духовке - и получается очень питательное и вкусное блюдо. Мне два таких бутика заменяют обед! 
					
  
			 | 
		 
		
			| 07 ноя 2009, 21:07 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 OLLEA 
				Свадебный эксперт 
				
					Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Пани Бубликова
вот именно-дело вкуса   
из Столичной не такая "настоящая" пицца получается. ИМХО
 из Лидской муки..ммм...ну быццам як у Италии        
					
  
			 | 
		 
		
			| 07 ноя 2009, 22:34 | 
			
				
					 
					 
				     
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 vvtz 
				Свадебный советник 
				
					Возраст: 43 Зарегистрирован: 13 апр 2009, 09:59 Сообщения: 904 Откуда: Мінск Баллы репутации: 26  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						а я.. творожное тесто для пиццы делаю-ещё н разу никто не догадался, что я туда творог подмешиваю)))    и для чебуреков, кстати, такое же тесто использую)  
					
  
			 | 
		 
		
			| 07 ноя 2009, 22:49 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 OLLEA 
				Свадебный эксперт 
				
					Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 vvtz
 а-ля Турция. там в тесто для пиццы подмешивают творожок и травки какиита)) вкусненько ))) 
					
  
			 | 
		 
		
			| 07 ноя 2009, 22:50 | 
			
				
					 
					 
				     
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 Пани Бубликова 
				Завсегдатай форума 
				
					Зарегистрирован: 25 сен 2008, 07:49 Сообщения: 63 Баллы репутации: 0  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						OLLEA
Просто из "Лидской" она какая-то дубовая, ни мне ни мужу не покатило. Мы в Италии не были, так что на наш вкус "Мельница" вполне достойна. 
 А "Мельницу" кто из друзей ни пробовал - все балдеют. Я же не рассказываю, что это из заготовки.    
					
  
			 | 
		 
		
			| 07 ноя 2009, 23:21 | 
			
				
					 
					 
				   
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 OLLEA 
				Свадебный эксперт 
				
					Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						Пани Бубликова писал(а): OLLEA Просто из "Лидской" она какая-то ....  
просто Вы невнимательно читаете посты (уже который раз за день   )
 дело вкуса, говорю...  
					
  
			 | 
		 
		
			| 07 ноя 2009, 23:42 | 
			
				
					 
					 
				     
				
			 | 
    	
		 
	
	
		  | 
	 
	
			| 
				
				 OLLEA 
				Свадебный эксперт 
				
					Зарегистрирован: 13 ноя 2008, 12:23 Сообщения: 1062 Откуда: МИНСК isq 382897318 Баллы репутации: 78  
				 
				 
			 | 
			
				
				
					
						 от Sandra: 
 напишу рецептик рыбного тортика, который на любую вчеринку можно делать и расходится за милую душу. 
 
 Понадобится: 
 Коржи для слоеного торта (продаются во многих магазинах. Для Наполеона) 
 2 банки рыбных консервов в масле (разминаются вилкой) 
 пару луковиц побольше (мелко рубится) 
 5 яиц (мелко рубится, но можно и крупную терку) 
 сыр (типа Российский) (трется на крупную терку) 
 пару больших морковок (на крупную терку) 
 1,5-2 пачки майонеза Провансаль-люкс 
 
 Вообще-то торт выкладывается слоями, но я предпочитаю сначала перемешать все эти продукты. Майонезу не жалеть!!!! 
 
 Намазываем получившейся массой коржи и складываем как торт. Каждый слой промазывается майнезом (коржи сужие - нужно, чтоб хорошо пропитались). Последний слой тож майонезом и сверху присыпать как Наполеон крошкой от коржей. Желательно под грунт и дать постоять часов 6.
 
 
 
 Простите за дублирование. ЗачОдное блюдО! Вкусно, нежно, сытно! 
					
  
			 | 
		 
		
			| 07 ноя 2009, 23:46 | 
			
				
					 
					 
				     
				
			 | 
    	
		 
	
	
		 | 
	 
	
	 
	
	
 
	
		
			 
			Холмы 
		
		Экоусадьба которая вас   
		приятно удивит! 
	 
	
	
	
  
	 
	
	
		Кто сейчас на конференции | 
	 
	
		Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0  | 
	 
	 
 
	 | 
	Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения
  | 
 
 
 
	 |