Отзывы о свадебных салонах
Автор |
Сообщение |
Malyfka
Завсегдатай форума
Возраст: 38 Зарегистрирован: 25 апр 2010, 10:44 Сообщения: 65 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.07.2010
Баллы репутации: 0
|
Я тож свое в Арт-подиуме выбрала, правда пошла туда в последнюю очередь, в 18-ю))) Все пугали, что цены кусаются, а мое оказалось дешевле, чем в некоторых квартирных салонах))))
|
16 июл 2010, 18:38 |
|
 |
marysa-1984
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 12 июл 2010, 21:36 Сообщения: 32 Баллы репутации: 0
|
Юнона это такое место где приходишь с хорошим настроением,а уходишь сплохим,на тебя смотрят с видом чё ты сюда припёрлась и потревожила их,но я там платье заказала оно мне понравилось,но обслужевание отвратительное!!!!!!!!!!!ни чего не приедлогают,сама всё просила:дайте фату,дайте сумочку,бижутерияч вообще отстой...
|
29 июл 2010, 17:59 |
|
 |
Кусочек Счастья
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 28 дек 2009, 12:56 Сообщения: 25 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Свое платьице я нашла в Романсе. Я в восторге! Я очень рада, что сразу пошла именно туда, и мне не пришлось штурмовать другие салоны города... Платье было готово уже через 2 недели! Огромное спасибо Екатерине, которая работала со мной, за положительный эмоции, которые приносит этот человечек!! Таких бы людей побольше в этот бизнес! 
|
29 июл 2010, 19:33 |
|
 |
giks87
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 01 июл 2010, 18:13 Сообщения: 11 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Свята
Невежливый персонал (мягко сказано) и затасканные бисерные платья
Твой день
Записалась на 19.00 , но салон оказался закрыт. На звонок девушка сказала, что возвращаться не будет - приезжайте завтра - наверное на удачи я туда не попала )))
Кокон
Интересные модели, мне ничего не подошло (но цены выше средних)
Гала
Конвеер невест ))) Я хочу белое платье, в Гале белых нет, да и цены по мне кусаются
Альвена
Того,что в каталогах и на сайте в наличии нет- все под заказ по бешеным ценам.
Анжелика
Лучше не тратьте время
Болеро
Все затасканное..Хотя девочка приятная
Стрекоза
Хороший салон, мне там понравилось 4 платья - но все под заказ, пошив по умеренным ценам, платье остается тебе. Мне платье нужно напрокат - иду дальше:)
Ангелик Дювет
Работает там мастер по пошиву Ольга, предложила мне сшить платье по моим предпочтениям совсем-совсем недорого (но я побоялась, так как такой модели померять не было моего размера), те кто смелее - вперед!
Мечта невест
Лучше не тратить время  ))
Белая орхидея
Неплохой салон, приветливая девушка, моего - нет
Заходила в салоны на квартирах. была в 2-х - НИ ОДНОГО платья не меряла
А свое чудо я нашла в салоне Домино! Ура!!!
|
19 авг 2010, 21:49 |
|
 |
ARAMINTA
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 апр 2010, 14:18 Сообщения: 16 Баллы репутации: 0
|
Определилась и я с платьем,тепер поделюсь своим впечатлением от салонов
1.Романс (оч понравилось обслуживание,примерила все что хотела,цены на интересующие модели 500-650y.e,много красивых платьев,но своего не нашла  )
2.Angelico ( находится в квартире,но салоном назвать,на мой взгляд,трудно,в комнате стоит обычное зеркало и диван на который складывать можно свою одежду,а вокруг было не убрано  ,как-то неприятно...обслуживание не оч понравилось,складывалось впечатление ,что я напрягаю,хотелось побыстрее уйти,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ ЗДЕСЬ ЕСТЬ КРАСИВЫЕ ПЛАТЬЯ!!!!Цены на интересующие модели 450-480y.e)
3.Арт-Подиум (замечательный салон  ,понравились 2 модели 500y.e,но сложно было определится,решила продолжить поиск)
4.Анжелика (решила заглянуть в этот салон,слыхала что раньше там было неплохо...место и обслуживание хорошие,моделе много в наличии,но не мой фасончик,как то уж совсем плохенько,цены 200-300y.e)
5.GALA (в примерочной 2 невесты  ,могли бы и разделить комнату,людей много,каталог,если можно так сказать,просто оторванные листики,платья красивые,белых нет или ну оч мало.Была там 2 раза.1 пришла полистала "каталог",выбрала 5 моделей,меня записали во вторник или среду,чтобы платья вернулись из проката и я смогла их померять,в итоге пришла и было 2 модели и то одно из них ужасно грязное,еще без химчистки  .Спрашивается ,чего тратить время было  понравившиеся модели стоили 500-700y.e)
6.Версаль (как-то не рассматривала этот салон,мне казалось,что цены там зашкаливают,но после того как я обошла выше названные салоны и не нашла платье,про которое бы сказала,что:"Это платье,о котором я мечтала!!!".и вот после отпуска,без какой-либо надежды я пошла на примерку...И Я НАШЛА ЕГО!!!Я ОЧ СЧАСЛИВ!!!Это было первое платье,которое я примеряла в Версале.О салоне-девушка,которая меня обслуживала приятная,вежливая,одним словом МОЛОДЕЦ,не было посторонних людей... вообщем здорово  Цена моего платья 450y.e
|
20 авг 2010, 10:42 |
|
 |
NataliaR
Новичок
|
InLove - салон новый, соответственно и все платья новые. Коллекции испанские. Шикарный интерьер, очень просторно, подиум по которому можно пройтись. Приятные консультанты.
Альвена - тоже салон новый, только смущает, что находится в квартире. К сожалению нет тех платьев, которые представлены на сайте. Хотя я выбирала именно с сайта. Конечно, можно платье и заказать, но ждать придется долго.
Гала - очень раскрученный, но платья там уже даже не второй свежести. И действительно очень много людей.
|
01 сен 2010, 15:36 |
|
 |
Дарья55
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 21 сен 2010, 09:52 Сообщения: 4 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я брала платье в салоне АРТ _ Подиум!!! Первый прокат был!! Платье было шикарное, отношение персонала на высоте! Прежде чем выбрать данное платье, я раз 6 приходила через день и мерила его-))) все очень вежливы! Спасибо вам!
|
21 сен 2010, 10:03 |
|
 |
Busya
Завсегдатай форума
Возраст: 37 Зарегистрирован: 04 дек 2009, 18:00 Сообщения: 78 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Салон Лафеста. Самые шикарные платья, которые я где-либо видела (это был 11 салон посещаемый мной), там и заказала своё. Фотограф обалдел от платья и от меня не отходил ни на минуту. Очень рада, что взяла платье именно тамп, очень приятное обслуживание.
|
21 сен 2010, 10:55 |
|
 |
Pride bride
Новичок
Возраст: 33 Зарегистрирован: 24 сен 2010, 15:45 Сообщения: 1 Откуда: минск Баллы репутации: 0
|
отредактировано модератором
Доминик- необычные платья, стиля маленькая разбойница))
Гала- многое понавилось, но цены всеже для меня высокие
Болеро- платья совсем простые, если не сказать бюджетные
Кураж- хороший ремонт, обслуживани е и атмосфера, но не мое))
Домино-абсолютно ничего особенного
Ваше кредо- большая очередь говорит, конечно, о хорошем спросе, но както совсем неприятно было что невесты чутьли не в ряд стоят и на них по очереди одно и то же платье одевают. А платья ничего.
Версаль- очень красивый салон, платья замечательные, но таких много в городе, а цены очень высокие, да и обслуживающий персонал был мне не сильно рад(((
Романс-хорошее обслуживание, милые платья, но шить под заказ не решилась..
Закончила свои поиски в столичном центре. Начала с кокона, поддалась на рекламу, милые платья, но ничего сильно не зацепило.
В Твой день не попала, было закрыто((
В Мулен рУЖ шиканые платья, но маленький выбор.
Свое самое-самое платье нашла в Свята. Вначале показалось, что нахожусь в шкафу, но была очарована девушкой консультантом и от выбора закружилась голова. Много чего понравилось, да и цены приятно удивили))
Удачи всем невестам в поисках!))
|
24 сен 2010, 16:20 |
|
 |
MaKsenia
Новичок
Возраст: 36 Зарегистрирован: 05 авг 2010, 00:25 Сообщения: 11 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
выбрала своё в романсе,правда ещё не заказала,рановато.
очень хороший салон,консультанты очень внимательные и доброжелательные! спасибо Кате Яворко и Ане Кравченко!!!
|
27 сен 2010, 12:16 |
|
 |
самая счастливая
Новичок
|
СВОЕ платье выбрала в салоне Inlove. Салон новый, честно говоря, зашла случайно. Сказать что я в восторге - это не сказать ничего! Очень приятная атмосфера, стильный интерьер. Девочки-консультанты - просто прелесть: милые и веселые. Предложили мне платье, на которое я сначала даже внимания не обратила. Как только увидела себя в нем в зеркале, сразу поняла МОЕ! Цена для меня, конечно, "кусачая" (650 у.е. прокат), но не буду же я экономить на самом главном наряде в своей жизни. Пришлось "пресануть" жениха  . Зато теперь я самая счастливая!!!
|
27 сен 2010, 15:16 |
|
 |
Pinko
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 28 сен 2010, 16:07 Сообщения: 1 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
отредактировано модератором
Мечты не нашлось ни в Арт-Подиуме, ни в Папилио ( была и в Бресте)- таких разрекламированных... Gala и Версаль - наша Италия и Испания эконом-класса. Итальянские платья в Мандарине ( Киев) красивые, дорогие, но слишком "классик", хочется быть собой... не как все...но как оказалось- все что нам нужно- гораздо ближе, чем мы думаем...Нашла я свое платье
в салоне"Cocon". Зацепило. Хотелось платье, в котором есть "изюм"....Получила!Удивили не только платья, но и то, что консультанты в салоне разбираются в том, с чем работают. Большая редкость, когда люди на своем месте.Рада за себя!НЕ дождусь своего выхода "на красную дорожку".Всеобщее внимание будет моим!!!
|
28 сен 2010, 16:45 |
|
 |
Christel
Новичок
Возраст: 40 Зарегистрирован: 01 ноя 2009, 09:46 Сообщения: 7 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Я выбрала платье в салоне Lizarga. Перемеряла всё, что хотела... очень сомневалась в 1 платье,но девушка, которая там работает, предложила одеть, просто для сравнения) Когда я его одела,то поняла что это именно ОНО))) Расшитый верх, пышная юбка...я почувствовала себя самой-самой)) Мы подобрали фату, украшения и сумочку) Понравился и выбор и обслуживание) На свадьбе я просто сияла))
|
02 окт 2010, 11:45 |
|
 |
LisaAlisa
VIP
Возраст: 37 Зарегистрирован: 12 мар 2010, 12:54 Сообщения: 543
Дата свадьбы: 17.08.2012
Баллы репутации: 35
|
Была пока в 2 салонах.
In love. Салон аккуратный, есть подиум, по которому можно пройтись. Девушка-консультант вежливая и внимательная. Отмечу, что закрывала мое лицо фатином, чтоб не выпачкать косметикой платье. Есть большая пимерочная комната. Цены на платья вроде как распространенные 600-700 у.е. Во всех отношениях оставил приятные впечатления, кроме выбора платья  У них сейчас осталось всего несколько моделей, выбирать особо не из чего. Но обещают совсем скоро поступление новых коллекций и большого выбора.
Праздник у Золушки. Начну с девушки-администратора. Может она только устроилась на работу, или ей не хватает актерского талланта, но ТАК убеждать клиентов в том, что их салон офигенно эксклюзивный не катит. Далее она рассказывала, что прическа и мейк их невесатм идет в подарок. А вот самой не помешала бы консультация по поводу мейка и прически. Администратор - это же лицо салона!!! Вообщем я была рада, когда меня отдали в руки консультанта. Девушка милая, все понимала и делала быстро.
Активно рекламировали их флориста.
Вообще могу сказать, что невестам, которые не хотят себя нагружать лишними поисками визажистов и прочего, можно туда идти. Там все сделают, даже бокалы и украшения на машины подсуетят. Правда уровень так себе, ИМХО.
|
01 ноя 2010, 10:14 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
 Re: Отзывы о свадебных салонах
Gala. очень понравилась девушка, которая помогала выбирать и примерять платье (темненькая с длинными волосами, к сожалению, не представилась). я выбрала 2 платья, она предложила померять еще 3. все проходило очень спокойно, даже включили приятную мелодичную музыку (амамачки, в этот момент я чуть не разрыдалась - впервые меряю платье, так сентиментально...)))). в общем, впечатления - наилучшие. жаль, нельзя фотографировать... один из самых приятных салонов где я была. Альвена Еще когда обзванивала салоны, чтобы узнать среднюю стоимость платьев, обратила внимание, что тут ко мне отнеслись теплее всех. отношение в самом салоне было таким же. кстати, со мной работали сразу две девушки. одна даже фотографировала меня на мой фотоаппарат  . ценность фото я оценила (простите за мало маслянное) дома, даже не знала, что это так важно - увидеть себя не только в зеркале, но и с экрана монитора. порадовали цены ВенСанта: интерьер - очень даже. цены... платья, которые мне приглянулись - 2200$ покупка. однако вариантов покупки до 1000$ тоже хватает. жаль, много моделей еще не привезли, поэтому я там СВОЕ не нашла. но советую сходить всем, кто хочет узнать, каким должен быть свадебный салон Cocon: Потерянное время... может, потому, что я туда пошла сразу после ВенСанты. интерьер нулевой при очень эффектной рекламе (кто помнит - она висела в метро). выбор платьев - штук 30. есть что выбрать из недорогого. отмечу, что очень приятная девушка консультант Ольга (она же и хозяйка) Романс: приятные платья, приятные цены и... абсолютно равнодушная консультант Анна. почувствовать себя принцессой не получилось и потому, что в качестве фоновой музыки - радио, по которому на тот момент крутили слишком веселые и чуть ли не рок-песни с рекламой (блин, я ж не на рынок пришла!). хоть и записалась заранее - чувствовала себя лишней, как будто я мешщала консультанту. там я была вместе со своим парнем. может, поэтому недочет в обслуживании загладился, и мы ушли в прекрасном настроении. Юнона туда я направилась за вечерним платьем на корпоратив (свадебные не меряла). но все равно есть чем поделиться. очень приятная девушка-консультант. я пришла в 19:45 (салон работает до 20:00), ее уже ждал парень. все посетители уже ушли, а тут - я... я очень волновалась, что она станет меня торопить. но нет, платье, которое я выбрала, мне не понравилось, и она пошла выбирать мне другие, принесла мне мерить и ни слова не сказала, что время окончено и ей надо уходить. Арт-Подиум. уже позвонила в "Альвену" и сказала, что приеду покупать платье, но на всякий случай зашла в Арт-Подиум - очень уж хотела там побывать. и правильно сделала! именно такими салонами нужно заканчивать хождение по салонам. очень хорошее месторасположения, такой же интерьер. это был самый большой (если говорить о помещении) салон из всех, в которых я была. консультант своим отношением показала, что я - желанный посетитель. очень понравился такой момент: когда я стояла перед зеркалом в платье, консультант не надолго отходила. дело в том, что во многих салонах возникала немая пауза, когда ты в платье смотришь на себя в зеркало и не понимаешь, нравится тебе оно или нет, а рядом стоит консультант и смотрит на тебя. молчание... в такой момент невольно думаешь, что время на раздумье закончилось, и платье пора снимать. к слову, за своим платьем я вернулась в "Альвену". кроме того, что мне понравилось само платье, приятным бонусом стала цена (800$ на новое) и то, что платье подгоняют не тогда, когда ты его покупаешь (а я покупаю за 7 месяцев до свадьбы), а за пару недель до свадьбы. фата если без окантоваки, то дарится. вот так вот 
Последний раз редактировалось Murka007 09 янв 2011, 20:37, всего редактировалось 5 раз(а).
|
13 дек 2010, 17:18 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!