Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 15 май 2025, 16:34

Ответить на тему  [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
 Отзывы о свадебных салонах 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.05.2011
Баллы репутации: 33
Сообщение Re: Отзывы о свадебных салонах
Свята: однозначно нет. Павильон никакой (кто-то писал тут про шкаф? =D> ), платья никакие. Есть две-три модели из представленных, на которые можно обратить внимание, - не больше. Фотографировать можно.
Кокон: милый консультант - показала и подсказала те модели, про которые я и не подумала бы, чем расширила мои предпочтения) платья очень симпатичные - с изюминкой...к сожалению, тоже не было нужного размера. Фотографировать можно.
ОК - г. Дзержинск. Ездили с подружкой и туда. В основном представлены платья американского типа, хотя тортики тоже есть) Понравилось одно очень-очень, только его подгонять тоже придется "очень-очень" :cry: Цены вкусные :) Все новые платья смотрятся достойно (прокатные я не смотрела). Но фоткать нельзя было(

28 фев 2011, 11:18
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 27.08.2011
Баллы репутации: 7
Vintage: Померяла много платьев, но действительно понравилось только одно. Если говорить о прокате, то выбор не велик. Однако, как уже упоминалось на форуме, в данном салоне есть индивидуальный пошив, можно принести картинку любого понравившегося платья на пошив. Стоимость пошива платья около 800$. Очень милая консультант Наталия. фотографировать можно.
Версаль: Салон красивый, милые консультанты. Цены высокие, но платья ооочень красивые, одно оставила для себя в фаворитах. Единственное, что не понравилось - было мало времени на примерку. Когда я пришла к своим назначенным 17,00, там были две девушки, примерявщие плятья, пришлось ждать, а спустя минут 20 после начала моей примерки,пришла еще одна...

01 мар 2011, 22:30
Новичок

Баллы репутации: 0
Анжелика - очень порадовали чехлы для платьев и достаточно большой выбор на разные размеры, очень внимательные и доброжелательные консультанты, просторный и аккуратный салон. Там выбрала несколько платьев, и все нравились, пришлось выбирать))) А ещё очень красивую лебяжью шубку и золотистую фату.
Лунный амулет - меня туда занесло случайно, никому не советую!!! Это комнатка в гостинице этаже на 7-8-м. Платьев было около 15, висели в единой куче, все какие-то потрепаные. На мой 42-й платья не нашлось, да и не хотелось.
Желенговски (недалеко от аэропорта Минск-1) - небольшой салон. Не слишком приветливый консультант, мой рост 164 и размер 42 ни к одному платью не подошли), а подкладывать платье категорически отказались(((.
Была ещё в 3-4 салонах, правда названий не помню, ибо не слишком впечатлили.
Удачного выбора. Каждая невеста находит платье, подходящее имено ей.

01 мар 2011, 23:25
Свадебный советник

Дата свадьбы: 30.04.2011
Баллы репутации: 123
Болеро Девушка-консультант - приятная, на этом все. Платья позиционируют как дизайнерские (какого-то белорусского супер-пупер дизайнера), но вживую они просто мрак, кто-то верно раньше написал - Хмельницкий просто законодатель мод в сравнении с этим салоном. Ценник за такое качество - запредельный. На мою грудь ни один корсет не сел, то ли они выкроены неправильно, но мои пышные формы все корсеты в этом салоне расплющивали по грудной клетке, а не подымали.

02 мар 2011, 18:50
Завсегдатай форума

Аьвена - просто милейшие девочки!! На мой размер платьев было совсем мало, а на вкус - еще меньше, и все же - нашла то, что и подошло и смотрелось идеально!! Скоро приедет новая коллекция - вот там будет выбор! Девушки очень приятные, все рассказали-показали-примерили. В общем, очень понравилось у них :) Фотографировать можно.

Ваше кредо - вот оттуда я вышла просто пришибленная! В помещении размером с кухню мерилось сразу ТРИ невесты + три консультанта + еще два работника салона...нет, на пятки мы друг другу не наступали, но и о комфортной примерке речь тоже не шла :( Из 7 выбранных мною по каталогу платьев девушка примерила на меня только 3, а про остальные было сказано, что мне все равно такие юбки не нравятся, так что и одевать нету смысла!!!.. :evil: Правда, предложила еще пару платьев более прямого силуэта, но сам факт!! Я же их выбрала - значит, как-то на себе представляла?! Короче, недовольна абсолютно. Хотя общалась консультант при этом очень мило :D вот только меня не слышала, к сожалению... Фотографировать нельзя.

05 мар 2011, 10:42
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Анжелико - средний выбор....много платьев пышных, но на всем что мне нравилось было жутко много страз причем крупных:( цены гуманные. Рыбок есть 1-2 модели на 42 размер. Хотя консультант сказала что заказала много новых платьев ...

La fess нормальный салон несколько платьев шьют сами....так поехать посмотреть цена того что мне понравилось 570 прокат...очень много платьев трансформеров есть пару коротких платьев...девочки начинают....удачи им.
И наконец - Артмэрид - светлый уютный салон ...много красивых новых платьев. Цены очень вкусные плюс дают украшения очень качественные и дорогие:) тут оно меня и ждало.

10 мар 2011, 09:03
Профиль ICQ
Новичок

Баллы репутации: 5
Ваше кредо
Я не разделяю всеобщего ликования по поводу платьев Папилио, по моему мнению, платья НАМНОГО хуже чем на картинках
-нет встроенного кринолина
-нет сваровски
-корсет сшит не профессионально, в рельефных и боковых швах ТОЛЬКО косточки,
-нет вшитых чашечек, консультант запихала мне чашечки и сказала, что пришьют... грудь такая конструкция не поддерживает, а расплющивает
Платья для ОЧЕНЬ худых манекенщиц....
МАЛЕНЬКОЕ помещение, много девущек-невест, много консультантов, какой-то конвеер, РЫНОК, нет гарантии, что в день свадьбы не встретишь девушку в таком же платье...

13 мар 2011, 01:14
Новичок

Праздник от золушки
Потрясающие платья Maggie Sottero!!! Это настоящие свадебные платья!!! Только ценник.... хотя такие платья не могут дешево стоить!!!

13 мар 2011, 01:16
Новичок

Альвена
Платья красивые... только не было моего! ТОЛЬКО размеры до 44..... дискриминация!!!

13 мар 2011, 01:18
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 04.06.2011
Баллы репутации: 71
Насчет Альвены я была сильно расстроена ... девченки правда супер, но платья.... нет.
Салон Davydenko есть неплохие платьюшки из шелка, оооочень нежные и легкие...
Ваше кредо конвеер, непритный, быстрый непонятный конвеер ...
Dominik приятная атмосфера, интересные платья , выбор не очень большой , однако одно мне очень даже)))

15 мар 2011, 00:08
Завсегдатай форума

Кураж - очень понравился салон!! Приятная атмосфера, нижний этаж оформлен с долей помпезности :) Консультант Алена была невероятно мила!! Сразу поняла, что именно я хотела, примерили все, что я просила... Но одно платье, которое предложила Алена, запало мне так, что и снимать его не хотелось! :oops: :D Походу ветер поменялся :D

15 мар 2011, 11:05
Свадебный советник

Дата свадьбы: 29.04.2006
Баллы репутации: 125
Мама ездила сдавать платье мое на реализацию в некий салон "Клео", сказала, что платьев там штук 150, и аксессуаров тьма. Там еще на стенке про скидки какие - то написано, но она не запомнила. При ней девочка мерилась, так ей фоткаться разрешили, на этом она акцентировала внимание, так как в том салоне где я теперь буду брать - ARTMARY STYLE платье на прокат, мне разрешили фоткать только после залога:)

15 мар 2011, 16:34
Профиль ICQ
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 25.06.2011
Olsa: ..."А вот подружка походу нашла тут "свое" платье"...
да, действительно я нашла ЕГО в "Вивальди"!!!!! Это был один из первых салонов, где я побывала- приятное и ненавязчивое обслуживание (консультант Ирина), разрешено фото (ооооооочень на мой взляд важно!!!!), примерка без предварительной записи (и плюс- не надо планировать заранее, и в некоторой степени минус- почти постоянно кто-то меряется-надо подождать, но в это время можно пройтись и помериться в соседних салонах- их там как минимум еще 3). Что касается моего конкретного случая- это помощь в создании всего образа (подбор и пошив индивидуальных аксессуаров) и, что меня очень порадовало, несущественная разница между прокатом и покупкой платья и в случае покупки хранение его не в салоне, а у себя дома. В общем, я довольна и жду с нетерпением прибытия платьюшка)

17 мар 2011, 10:27
Завсегдатай форума

на днях была в ARTMARY STYLE- двоякое впечатление осталось...претензий по поводу примерки нет- все очень любезно, показали все что просила, даже по 2 раза некоторые. Только, как мне показалось, ОЧЕНЬ уж расхваливали себя и их единственных и неповторимых моделей, проскальзывали отзывы о конкурентах совсем не в их пользу - ну какой смысл???? (спрашивали где была, что мерила и сравнивали те платья со своими, опуская те). оооооочень много слов и хвалеб, короче) и небольшой выбор платьев, по крайней мере того фасона, что я искала.

17 мар 2011, 10:33
Завсегдатай форума

что касается остальных салонов, еще бы пришла с удовольствием (в плане обслуживания) в "Альвену" (милейшие девочки!!!), "Свята" (жаль выбор платьев не очень), само собой "Вивальди" (приду туда еще не раз)))), "Праздник от Золушки","Версаль".

17 мар 2011, 10:37
Ответить на тему   [ Сообщений: 503 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 34  След.
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!
Пруды Hall
Пруды Hall
Коттедж
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!