Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!
Автор |
Сообщение |
Janna
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 22 май 2006, 14:06 Сообщения: 107 Баллы репутации: 0
|
Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!
Решила вот и я занятся пригласительными...
Теперь сижу думаю или самой делать, или заказать пойти, или купить???
Дилема млин...
Как делать самой, читала очень много постов, но ничего дельного не нашла(может не там читала )...
Вообщем жду от вас мои дорогие советов
- не рано ли за 2 месяца отсылать(а может и поздно уже)))??
- какой текст вписывать ?
- есть ли у кого-нибудь наброски пригласительных??
- где можно заказать хорошие??
|
31 май 2006, 08:26 |
|
|
kassiopeya
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:28 Сообщения: 349 Баллы репутации: 0
|
Re: Пригласительные на свадьбу и всё о них!!!
Janna писал(а): Решила вот и я занятся пригласительными... Теперь сижу думаю или самой делать, или заказать пойти, или купить??? Дилема млин... Как делать самой, читала очень много постов, но ничего дельного не нашла(может не там читала )... Вообщем жду от вас мои дорогие советов - не рано ли за 2 месяца отсылать(а может и поздно уже)))?? - какой текст вписывать ? - есть ли у кого-нибудь наброски пригласительных?? - где можно заказать хорошие??
Посмотри у меня в фото на подготовке
http://foto.mail.ru/mail/iryna_chvarkova/1/
, и текст, и т.п. Делали в фотопеинте, потом в полиграфии распечатали. За 2 месяца - не рано. Начали мы за 2 мес, закончили вчера
|
31 май 2006, 09:00 |
|
|
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
за 2 месяца уже надо начинать...
нам надеюсь до выходных распечатают, за месяц до свадьбы гостям пора раздавать
как распечатают, выложу в своей подготовке.
|
31 май 2006, 09:22 |
|
|
Janna
Завсегдатай форума
|
kassiopeya
пасибки сча гляну))
подробности письмом в аське)) [/b]
|
31 май 2006, 09:24 |
|
|
Janna
Завсегдатай форума
|
Буду ждать с нетерпением...
А вы сами делали??И где заказывали распечатывать??И сколько стоит распечатка??
|
31 май 2006, 09:36 |
|
|
Merri
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 21 май 2006, 19:00 Сообщения: 149 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Janna писал(а): Буду ждать с нетерпением... А вы сами делали??И где заказывали распечатывать??И сколько стоит распечатка??
с моей стороны подборка фото и идея... текст приглашения - у Кассиопеи
все мои слова в одну картинку и цельный проект сводил знакомый, друг моего друга
распечатывать будем в типографии, где работает подруга сестры БМ. во сколько обойдется распечатка, пока не знаю.
во как все запутано
|
31 май 2006, 09:52 |
|
|
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
Я вчера заехала в магазін Светоч, там большой выбор от классіческих с лебледями до вполне современных.
|
31 май 2006, 09:54 |
|
|
Merri
Завсегдатай форума
|
darik писал(а): Я вчера заехала в магазін Светоч, там большой выбор от классіческих с лебледями до вполне современных.
да, есть покупные симпатичные. я видела в глобусе (за углом главпочтамта) на фактурной бугаге, длинне такие, с готовым тектом, в конверте - 1350 р., и на книжной выставке возле белэкспо, еще там есть наклейки всякие на машины типа молодожены, пьяные гости, кто куда а мы жениться за 2500(я купила пьяные гости, не знаю зачем). кса такие же на комаровке за 5000. и гирлянда из букв на выставке - 8 тыс , написано С днем свадьбы, длинная оч (довольно симпатичная, подумываю ее купить и повесить в общем коридоре дома)
|
31 май 2006, 10:02 |
|
|
Janna
Завсегдатай форума
|
darik писал(а): Я вчера заехала в магазін Светоч, там большой выбор от классіческих с лебледями до вполне современных.
Ок посмотрю...
Вот сижу тут в фотошопе пытаюсь сделать что-нить...
Если нервов хватит то сделаю сама, хотя уже начинаю подумывать о покупке....
|
31 май 2006, 10:21 |
|
|
darik
Свадебный знаток
Возраст: 45 Зарегистрирован: 02 май 2006, 17:16 Сообщения: 615 Откуда: Canada Баллы репутации: 15
|
А мы купили наклейки на номера на книжной выставке на Даумана, мне понравилась эта идея. а БМ - был против, но стоически согласился
|
31 май 2006, 10:23 |
|
|
cvetik
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 19 май 2006, 11:36 Сообщения: 52 Баллы репутации: 0
|
А мы делали сами приглласительные. На картинках не заморачивались. Так что элементарно все сделано в ворде Но от этого они совершенно не теряют своей уникальности Изюминкой были колечки из стразиков, розочка и ленточка.
Когда я уже доберусь выложить фотки...
|
31 май 2006, 10:26 |
|
|
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
девочки, а кто-нибудь знает, где можно ткупить тонкую блестящую, желательно золотистого цвета фальгу?????
|
31 май 2006, 10:34 |
|
|
Enigma
Завсегдатай форума
Зарегистрирован: 20 май 2006, 09:11 Сообщения: 135 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Merri писал(а): darik писал(а): Я вчера заехала в магазін Светоч, там большой выбор от классіческих с лебледями до вполне современных. да, есть покупные симпатичные. я видела в глобусе (за углом главпочтамта) на фактурной бугаге, длинне такие, с готовым тектом, в конверте - 1350 р., и на книжной выставке возле белэкспо, еще там есть наклейки всякие на машины типа молодожены, пьяные гости, кто куда а мы жениться за 2500(я купила пьяные гости, не знаю зачем). кса такие же на комаровке за 5000. и гирлянда из букв на выставке - 8 тыс , написано С днем свадьбы, длинная оч (довольно симпатичная, подумываю ее купить и повесить в общем коридоре дома)
ты имеешь ввиду белэкспо на янки купала 27 или на проспекте победителей?
|
31 май 2006, 10:35 |
|
|
Janna
Завсегдатай форума
|
cvetik писал(а): А мы делали сами приглласительные. На картинках не заморачивались. Так что элементарно все сделано в ворде Но от этого они совершенно не теряют своей уникальности Изюминкой были колечки из стразиков, розочка и ленточка. Когда я уже доберусь выложить фотки...
Пока фоток не будет не поверю
|
31 май 2006, 10:39 |
|
|
darik
Свадебный знаток
|
Ах, умела бы я рисовать!
Последний раз редактировалось darik 31 май 2006, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
|
31 май 2006, 10:45 |
|
|