Кто-то выше писал, что родители вроде как должны сидеть рядом с молодожёнами! Но на скольких свадьбах я не была - видела совсем обратное. Родители сидели где-то далеко с другого края от своих детей!
Я бы хотела бональную рассадку буквой П Но не так что с одно стороны сидят все родственники невесты, а с другой - родня жениха, а как-то всё же перемешать их. Ведь такое событие. Надо чтобы знакомились поближе, всё-таки свадьба - это "сроднение" двух разных семей...вот и пусть сидят, пьют и "родняться" )
Возраст: 37 Зарегистрирован: 16 ноя 2010, 15:44 Сообщения: 1375 Откуда: г. Минск
Дата свадьбы: 08.10.2011
Баллы репутации: 27
Re: Рассадка гостей за свадебным столом.Карточки и план расс
я сазу извиняюсь за плагиат но мне очень понавилась идея с карточками рассадки в виде фруктов( например яблоко а на нем закреплено имя гостя) Я БУДУ ТАК ДЕЛАТЬ
Девочки, а кто-нибудь видел рассадку, при которой молодожены сидят не за отдельным столом, а вместе с гостями? Мне кажется, так будет веселее, но пока не могу сообразить, как это сделать в конкретно моей ситуации, потому что буква П не нравится, друзей будет около 20, и вряд ли получится со всеми за 1 стол сесть, а обижать никого не хочется
anne_claire, как именно поставить столы напрямую зависит от зала. От его размеров и интерьера. Какой он формы, где окна, есть ли колонны и т.д. И сколько человек у вас будет - тоже важно. Поэтому наиболее оптимальный вариант расстановки столов обычно советуют администраторы зала - они уже люди опытные и не одну свадьбу обслуживали-размещали.
Hellga, совершенно верно!! мы в своем зале часа 2 крутили и носили столы-стулья, а когда вроде все решили, то пришла администратор и забраковала все, приведя такие доводы по рассадке, которые нам и в голову не пришли..и быстренько помогла все переделать
Мы с БМ решили, что родственников с обеих сторон посадим вместе за один стол, а молодеж-за другой. Но когда я решила схематично изобразить это на бумаге-у меня воосы встали дыбом. Это оказалось даже сложнее, чем платье выбрать! Решили отложить это дело на потом. Хотя это самое "потом" уже приближается очень стремительно!
Девочки, расскажите мне тупырышке, как правильно сделать план рассадки, как лучше столы поставить, когда это нужно делать, и когда об этом нужно говорить ведущему... У меня есть такая идея - сделать карточки рассадки на столы - на тарелки поставить... И когда будет проходить дарение - давать гостю вместе с бонбонкой ещё одну карточку - а на ней написано - уважаемый гость - Ваше место - 36 ... ну это к примеру... как в гардеробе...)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9