Re: Let's get married, или Давай поженимся 26.08.2011
Составлю наш небольшой список готовности: 1. Место проведения банкета - ресторан в гостинице Westa 2. Выездная регистрация - ЗАГС Московского р-на 3. Ведущий -Сергей Шуляк 4. Визажист - Диана Ревяко 5. Парикмахер - Марина Датькова 6. Видео - Олег Кобляков 7. Флорист - Ирина Фома 8. Костюм и туфли БМ купили в Варшаве
Вот и все что мы успели сделать!
Последний раз редактировалось Anna-69 12 май 2011, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Nesska Ой, спасибо, засмущали! Если честно уже потом вспоминая то как он мне делал предложение, я конечно очень удивилась что Миша решил мне сделать предложение в присутствии своих двух сестер и их мужей! Я всегда мечтала о предложении сделанном наедине друг с другом! Ну да ладно, и так все было очень трогательно.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Anna-69, Анечка!!! ПРИВЕТ!!! Ну наконец-то до темки руки добрались! Молодчинка, уже многое сделано . А я подзабыла или ты сразу искала визажиста в выездом на дом?..
Возраст: 38 Зарегистрирован: 12 мар 2011, 12:12 Сообщения: 255
Дата свадьбы: 03.09.2011
Баллы репутации: 45
Анька!!! Смотрю в твою темку и глазам своим не верю! Неужели она существует? Неужели дождалась!!! Поздравляю с темкой! Теперь твоя подготовка сдвинется с мертвой точки, и все тебе будут помогать и поддерживать. Особенно я! Обещаю) Может я тугодум, но я понятия не имею, где находится твоя Веста. Расскажи, пожалуйста. А фото очень красивые! И куда ты дальше двинешься в поисках платья тоже расскажи.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 30 мар 2010, 13:15 Сообщения: 597
Дата свадьбы: 22.07.2011
Баллы репутации: 106
Lenusiche писал(а):
но я понятия не имею, где находится твоя Веста
ДА, вот вспомнила, что еще хотела написать На прошлой неделе ездила в командировку - проезжала Весту, сразу о тебе вспомнила Это ж тот комплекс, который в Дзержинском районе, да???
aditi писал(а):
Веста красивый ресторан, для большого числа гостей подходит идеально.
Спасибо большое! А гостей планируется много - 90-95 человек! Все близкие и родные друзья! Для нас в выборе ресторана не мало важным, а можно сказать и основным являлась прилегающая территория, так как у нас выездная регистрация! Мы смотрели усадьбу "Поречье", ресторан "Озерный" в Смолевичах, но Веста конечно выигрывает по нашим запросам!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25