Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Re: Свадьба лучшего друга, или скоро 30.07.2011!!!
zvettkova, нет, конечно не обязательны! Просто я как-то раньше писала, что я хочу, чтобы на моей свадьбе было много традиций, поэтому сейчас выискиваю всё про традиции, чтобы знать, какие из них имеют место, а какие вымысел или неактуальны сегодня совсем.
Fiana, так ещё и на венчание нужен рушник. У вас уже такой есть?
Xolodkova511, да, про венчание мы знаем! Только вот мы ещё венчальные наборы не покупали! А рушник, наверное есть! Вчера съездила к бабушке, так она у себя по находила очень много разных домотканых рушников, их когда-то делала моя прабабушка, но они новые, ими никто никогда не пользовался, вот они всё это время и лежали! Осталось только выбрать какой!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 01 мар 2011, 14:49 Сообщения: 1834 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 30.07.2011
Баллы репутации: 72
Девчонки, есть вопрос. Девушка с моей работы выходим замуж 22.07. Свадьбы как таковой не будет, просто роспись. Она хотела бы посидеть с родителями и бабушками в каком-нибудь ресторане. Какое заведение вы бы могли посоветовать? Ну там кухня неплохая, шума немного (для бабушек ), и цены приемлемые.
Xolodkova511, конечно, первое, что пришло на ум - "Bella Rosa", но ценник там, скажу сразу, не маленький... Зато ОЧЕНЬ вкусно и красиво там. А еще мне очень-очень нравится ресторан "La Piazza" - вкусно, ценник... ну, выше чуток среднего, интерьер радует, скрипачи - суперррр! Блин, что-то одних итальянцев пишу...
Привет, я тут слегка пропала.... фото класс! Ты такая милая на них, просто пупсик! Хочется тебя пожмякать на фото Приглосы тоже классные! Ангелочек понравился, текст разбавил своей попкой
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Xolodkova511 писал(а):
Девчонки, есть вопрос. Девушка с моей работы выходим замуж 22.07. Свадьбы как таковой не будет, просто роспись. Она хотела бы посидеть с родителями и бабушками в каком-нибудь ресторане. Какое заведение вы бы могли посоветовать? Ну там кухня неплохая, шума немного (для бабушек ), и цены приемлемые.
Я бы порекомендовала "Васильки", что через дорогу от ботанического сада. Цены замечательные! Кухня хорошая! Все без пафоса! Моя бабушка чувствовала себя в этом ресторане комфортно!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 мар 2011, 20:39 Сообщения: 557 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2011
Баллы репутации: 50
Xolodkova511 писал(а):
Забрала! Сказать, чтобы я была от себя в восторге не могу, но в общем довольна...
а вот это ты зря!!!! очень романтичный образ!!! фото с лавстори очень нежные, весенние! Кстати, ты очень похожа на мою младшую двоюродную сестренку Так что образ твой еще и очень родной для меня!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 26