Re: Свадьба лучшего друга, или скоро 30.07.2011!!!
Xolodkova511 очень нежная и романтичная лавстори получилась) а твои кудряшки ну просто завораживают. да-да классные пригласительные, кстати мы тоже сделали входным билетом билет суперлото)) а вдруг повезет)) а сватам не будет жарко ,когда они будут "замотаны" в рушник?
Xolodkova511 писал(а):
Никогда не любила свои веснушки сильнее, чем сейчас
А я свои канапушки просто терпеть ненавижу))) иногда забываю про них и чувствую себя нормальным человеком, а потом удивляюсь какого лешего на меня так все пялятся?))) самое противное, что они даже зимой не исчезают) наследство мое драгоценное))
muklamandurinka ой, чего я с ними тока не делала))) а им все пофиг)) да и такое количество вряд ли выведешь)) мой БМ вчера сказал, что меня сложно найти - волосы рыжие, морда рыжая, хрен поймешь, где зад, где перед
Sonik ой, расмешила а вот у меня мои вылазят только летом , и сразу весь нос !!! А так как у меня еще и рыжина пробивается из своих то я совсем как Антошка-сорванец
Xolodkova511 =D> =D> =D> фотки ВАУ-ВАУ-ВАУ!!!
мы рушник купили в Лянке, который возле ЦУМа... (ближе к Площади ПОбеды) отдали 45 тыс.... 100% лён, ручная вышивка, "Совет да любовь".... в общем, я довольна
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27