самая_лучшая_весна а я бы сделала цветок на туфли....перебором все равно это не будет, а иногда будет красиво виднеться, например когда из машины выходишь или по лестнице идешь! ммм красота!
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
На девочку и мальчика хотели собирать в голубой и розовый резиновый сапог. Насмотревшись на цены резиновых сапогов, а еще на цены балончиков с краской что-то я засомневалась... Как вам такая идея: трехлитровые банки изнутри обклеить такими наклейками (или снаружи). Свреху еще повязать бант синий. И со слоганом: собираем на моряка и морячку провести легкий сбор средств на будущее потомство?
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
Jasmie на Я. Коласа напротив спортмастера. Я о нем много лет уже слышала, но относилась скептически, была там рядом по работе и решила забежать на минутку, в итоге с туфлями. Хотя ерунды там тоже очень много. Элемент везения сработал
самая_лучшая_весна а мне так понравилось это ископаемое! ))) Как ты говоришь! Зато какие фотки то были бы!!! ВАХ-ВАХ!!! я люблю такое ретро))) а второй вариантик мне не очень))) Представь все в ракушках! Столько зевак! Я бы офигела от такого!))) =D> =D> =D>
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28