самая_лучшая_весна бантики с ракушками очень клевские, только я вот задумалась, а они (ракушки) краску на машинах не поцарапают? Я бы очень переживала, например, если бы на мою машинку повесили ракушки, ИМХО. Может быть просто ленты, как всегда, пушистые фатиновые (а-ля морская пена), на них кусочки фатина соотвествующих цветов для декора, перевязать местами жгутом толстым витым большими узлами (тоже оч морское дело) и украсить ракушками... сейчас поищу для наглядности)
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Re: Море-мореееее-мир бездонный...24-09-2011
muklamandurinka договорились Уже спросила всех знакомых и малознакомых))) Катюш, такого же мнения был БМ) Думаю ракушки смещу на саму ткань. Фатин тоже идея, но мне хочется еще более лакончиного чего-то
Возраст: 40 Зарегистрирован: 04 май 2010, 21:42 Сообщения: 2731 Откуда: 22
Дата свадьбы: 24.09.2011
Баллы репутации: 98
Female я долго их искала в гугле, потом долго вспоминала, что сначала пишетеся широта или долгота, потом вспомнила, что еще есть восточная, северная и ты пы) а достопочтенная - это один известный приглос на морскую свадьбу, широко гуляющий по инету Ничего не смогла придуамать лучше.
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Да, слово "достопочтенная" как-то не вяжется + лично я бы убрала своло только "Попасть туда можно только на яхте". Немного режет слух с учётом того, что потом говорится о том, куда добираться в случае опаздания.
самая_лучшая_весна,очень понравилась идея текста для пригласительного.его осталось чуть-чуть доработать...у нас тоже были сложности с обращением....выкрутились)
Возраст: 39 Зарегистрирован: 17 май 2011, 10:45 Сообщения: 873
Дата свадьбы: 06.08.2011
Баллы репутации: 60
мне понравилось:) задорно получилось, но ТОЛЬКО , на мой взгляд лучше убрать... а ДОСТОПОЧТЕННАЯ (прости за банальность) заменить:) буду активно снить НА ЧТО ЗАМЕНИТЬ может что-то и придумается:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22