Xolodkova511, да вот мы так подумали и решили, что 35 человек сами разберутся куда сесть.. иначе могу потом обиды начаться: а почему меня посадили сюда, а не туда..
Finlyandia, не рискуй - рассади или не рискуй - не рассаживай?))
Irka67, да кто ж знает, как их рассадить, если я много кого не знаю.. С другой стороны, Ир, иногда компанию из 8 человек, действительно, лучше рассадить.. а вот компанию побольше лучше не трогать - сами сядут по своему усмотрению.. Люди там разные будут.. кто знает как отреагируют на такое..
InsAniA согласна с Крохой - хотя бы молодежь от людей в возрасте отделить надо... просто я негатив отсутсвия рассадки уже испытала на собственной шкуре, потому руками и ногами за рассадку!
Попробовала сделать цветочек на туфли, купила ткань, которая по фактуре и цвету одинаковая с моим поясом. В итоге мне не нравится. Цветочки получаются жестковатые То ли ткань надо другую покупать, то ли другой цветок делать....
нереально крутые приглашалки!!! и бонбонки тоже) вы просто молодцы!!! А цветочек да, вблизи смотрится как-то странно, но из далека (на маленьких фотках) очень освежает (наверное не очень подходящее слово) туфельку)
<LyNa> спасибо! да-да, такие цветы ,как по второй ссылке и хочу, для этого надо более тонкая ткань) muklamandurinka спасибо большое. Цветок на самом деле он смотрится странно, лучше слова не подобрать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21