Ой, девочки мои дорогие, спасибо вам огромное! Мне чертовски приятно!!! Затра еще и бке, точнее уже мужу дам почитать)) Спасибоооо!!! Утро началось классно: проспала, к моменту прихода Марины Дадьковой в 7.30. (и кто там говорил что она задерживатьсяы любит?) я еще благополучно торчала в душе. Поедала с аппетитом свой завтрак уже сидя на подушке и с плойкой у уха. Чутка погодя пришла и Алиса. Как же легко и весело с этими девушками! Я просто сидела и расслаблялась, мы болтали обо всем на свете - кто любит Сталлоне, кому не хотелось бы быть Тринити, как собак кормят изюмом и тд и тп. Управились девушки быстро - всего час и я уже кросовка)) Мну довольноое. Дома тишина и спокойствие: кто-то на кухне возиться, девченки мои туфли к нарядам выбирают, я, такая вся красивая, жую бутерброд перед компом а рядом работает Мила Зверева. Позвонила БС, Леша уже выехал.
Covergirl ой, Катя, как приятно что ты с нами Поздравляю тебя с днем вашей свадьбы! Совет да любовь!!! Пустьв вам всегда светит солнышко и ничто не омрачает семейную жизнь.
День свадьбы — это день отличный День праздника для жизни личной. В этот день бокалы счастьем наполняются И от него, как от текиллы, гости напиваются. Я пожелать хочу, чтоб как и в этот день, Любовь дарить и днем и ночью было вам не лень. Сей поздравок примите от меня И «Горько!»прокричу так громко, как умею я.
Ура вот этот день и настал все поройдет на ура насладись каждой минутой этого праздника уверена что супер красива:) девочка моя хорошая поздравляю тебя понимания любви счастья вашей семье:) ура!!!!!
Девочки, спасибо огромное!!!!!! Нет, даже не спасибо, а спасибище!!!!! За теплые поздравления, за погоду (славно колдовали - погодка ну просто идеальная была), за время, проведенное вместе!!! Спасибо! Я вас очень люблю. дорогие форумчанки свадьбы.бай!!!!
Только что с трудом проснулась, муж (блин, как же не привычно звучит-то) еще дрыхнет, ну где же мне еще сейчас быть как не на форуме?
Фото наши будут только через 2 месяца, фотика кого-нибудь из гостей тоже нет, так что картинки будут позже. Пока займусь писаниной.
Кратко по свадьбе. Слово "ИДЕАЛЬНО" - однозначно не наш случай. Как я была спокойна во время всей подготовки, так меня трясло и колотило весь вчерашний день, были даже моменты, когда просто хотелось или разрыдаться, или начать громко орать матом, что я, собственно, и делала, только на пониженных тонах на ухо жениха, благо он тоже в теме и замечал все недочеты и косяки. Это наверное закон свадебного равновесия - не парился при подготовке, парься на свадьбе. Итак, обо всем по порядку.
Проснулась я от звонка свидетельницы, кричащей в трубку "блин, ты что, дрыхнешь там? у тя ж свадьба уже!!!!". Прикинув время, решила что еще все успею - не успела. Только залезла в душ, слышу звонок домофона. Марину Дадькову встречала в банном халате на мокрое тело и с полотенцем на голове. Очень извинившиь и предложив кофе побежала сушиться. Через несколько минут мы уже приступили к работе. Подошла Алиса, процесс пошел еще занятнее. Примерно час спустя, подойдя к зеркалу, я не сразу себя узнала: большие глаза, рельефные черты лица, гладкая кожа, прическа - просто супер, идеальная для меня. Браво, Островская и Дадькова! Ай да молодцы! Макияж держался железно. Прическу растрепала летающая по ветру фата, но пара шпилек и пшиков лаком тут же спасли положение. Приехала Мила Зверева. Пока я крутилась то тут то там, Мила наматывала круги по квартире, фоткала всякие мелочи, платье, кошку, все-все-все. Миле напишу отдельную оду чуть ниже. Приехала свидетельница с букетом от Люсьены Вологиной. Вот тут-то меня и ждало первое за день Х разочарование. Букет был красив, не спорю, но ножки калл перевязаны косой бейкой настолько сильно, что многие из них передавлены в местах где идет край бейки и просто сиротливо свисают на шкурках... Слезы на глаза навернулись от такой картины, мне вообще всегда жалко цветы, а самые долгожданные и подавно. Так и ходила я с букетом с поломанными ножками, прихватив самый низ стеблей ниточкой, чтобы только не разлетались в разные стороны. Не понимаю, как можно было так загубить цветы. Позвонила свекровь, предупредила что жених со свидетелем уже выехали, пошли одеваться. И тут меня ждет второй сюрприз. Мое любимое платье, ты красивое, несомненно, но при тугом зашнуровывании, когда платье уже село на фигуру, оказаось что шлейки длинные сантиметров примерно на 4-5 и просто спадают на плечи. О том чтобы что-то держать речи не идет. В салоне было всего 2 примерки. Платье со шлейками отдали 02.09. Мерила дома, но проблема вылезла только когда платье село как положено и максимально зашнуровалось. Картина маслом: приехали мальчишки, мама поит их кофе, папа коньяком, а Катя стоит такая вся красивая в платье с ниткой в зубах (примета такая, когда на себе шьешь) и в 4 руки со свидетельницей абы как пришивает шлейки. И это еще не конец истории с платьем. Примерно к середине фотосета, видимо, от крутения-вертения-позирования, одна из спиц корсета прорвала ткань и стала невыносимо драть кожу. Спас пластырь - он помог протянуть до вечера, но спина все равно изодрана и болит.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31