Re: Море-мореееее-мир бездонный...Дневник невесты.
ДЕНЬ ХА! Часть четвертая. Самая-пресамая-что-ни-на-есть-отрывная!Напоминаю, специально для нашей свадьбы Ваней Величко был написан
сценарий. Очень насыщенный и плотный, я была почти уверена, что всю программу в отпущенное время мы проиграть не сумеем.
Пока мы ждали своей очереди входить в зал, гости наслаждались
фуршетом. Как это было – история умалчивает.)))) Видеооператора у нас не было.
Расскажу, что было подготовлено: мы распечатали 6 рецептов не очень сложных коктейлей, купили все ингредиенты и приспособления для них (алкоголь, напитки, прессы для коктейлей, соломинки, лимоны, даже мяту для мохито), купили несколько видов сыра и фруктов. Девочки
Юля и Саша помогли все это расставить. Но в фуршет помимо питейно-едательной части было подготовлено и развлечение. Очень с нашей стороны бюджетное
Через некоторое время после начала фуршета по сценарию ведущий предлагает гостям связаться с молодоженами с помощью
видеозвонка и уточнить время прибытия.
Ролик снимали заранее на комсомольском озере на простую любительскую видеокамеру. Камеру и моральную поддержку обеспечила
Dianco, идейный вдохновитель, опертаор, сценарист, режиссер, монтажер и прочее -
Иван Величко.))) В этом ролике и обыгрывается идея, что все мы плывем на
Остров Двух Стихий, где спрятано сокровище истинной любви.
Ролик проигрывался на телевизоре, который висел в кафе. Вот тут, мне кажется, был еще один «момент»: этот телевизор показался все-таки мне маловатым, висел к тому же в углу. Гораздо лучше все бы было видно на проекторе. К тому же ролик пришлось на месте перекодировать, потому что он не хотел читаться. Хорошо, что Ваня приехал в кафе заранее.
Как на это реагировали гости – опять же…. Надеюсь, им было весело)))
Вот он - этот шедевр свадебной кинематографии)))) Смотреть со звуком
http://video.yandex.by/users/lskrygan/view/1/