Продолжение отчетика....После ЗАГСа мы поехали на Софийский собор фотографироваться. Запустили там фонарик-сердечко, загадали желание
. ПОзировали мы атассно, особенно с леденцами и розовыми носочками/кроссовками в лимузине. После поехали на красный мост...
Я, как креативная невеста, несла муженька на руках
(с одной стороны я, с другой - друг МУЖА помогал). Было прикольно! Нам сигналили все автобусы, пассажиры повылазили из окон, махали руками, кричали, поздравляли!!!
Потом, конечно, он меня тоже нёс
(куда же он денется
). Выпили шампанское, повесили наш замочек. Я попрощалась с девичьей фамилией, закупорила её в бутылку шампанского и кинула!
Смотрим на часы - опаздываем в ресторан
!! Аааа!!! Все по машинам, мы в лимузин, и ВПЕРЁД!!! Наш знакомый водитель подарил нам бутылочку коньяка, которую мы по дороге вместе со свидетелями и распили!
И вот мы приехали...Мама с папой встретили нас с караваем. Я опять чуть не разрыдалась от произнесённых слов
. Отломали каравай (я больший кусок
) Женя все быстро съел, а вот я давилась
. Ну не могу я всухомятку есть!
Т.к. рюмки мы решили не бить, то половинка водички просто выпивалась, а остальное выливалось через левое плечо. Ведущая предложила гостям, которые хотят побольше счастья, встать позади нас. Желающих оказалось большинство
! Выпили, вылили, и все радостные и счастливы пошли наверх в зал.
Дарение прошло в одно мгновние. Мне очень понравилось, что гостям не пришлось переминаться с одной ноги на другую, ожидая своей очереди.
Программа ведущей - просто супер! Все индивидуально, только для нас. Тут нареканий нет. MixArt - вы супер!! Огромное спасибо за нашу бело-розовую свадьбу!!!!
Что ещё сказать про ресторан? Еда - обалденная, обслуживание - 2 из 10. Просто УЖАС
!!! Второе горячее принесли только часа через 1,5 - 2 после первого, мой брат уже ко мне подходил с этими вопросами и сам ходил разбиратьсяс ними ! Половина купленных фруктов, конфеты пропали!!! А, забыла, самое прикольное -- по окончании вечера, когда мама с подругой собирали со столов, эти козы заявили - "А что это вы делаете? Все забираетет что-ли? А нам что останется??
Мы в шоке, я порвать их на клочки хотела
! Суки!!! Короче тут - no comments !
Кстати, в конкурсе на определение главы семьи выиграла Я
!! Теперь говорю что-нибудь мужу, а он руку к голове прикладывет "Есть, босс! "
Прикольно
Наш танец с папой - просто волшебно! Мы танцевали в сердце из свечей. Потом он передал меня моему МУЖУ, и мы закружились в танце
...Полетел снег!!! Это так красиво!!!Мама сказала, что все прослезились
!
До сих пор пупырышные мурашки пробирают
.
Потом был салют
и запуск целого набора небесных фонариков!!!!
Все гости были в восторге!!! Даже у взрослых были такие счастливые, детские глаза, когда они фонарики запускали и загадывали желания
! Все подходили к нам, обнимали, говорили, что наша свадьба самая красивая и самая весёлая! А мы только застенчиво благодарили и улыбались друг дружке
.
А после вынесли торт... Красивый и вкусный (коротко и ясно
) . Первый кусок брат МУЖА из Питера купил за 5000 ru. Вот это дополнение к семейному бюджету
!
И я, по-честному, отрезала ему довольно-таки большой кусочек. Остальное попродавалось + ещё и осталось) Свою верхушку мы ели на 2ой день вместе со свидетелями и друзьями.
И, конечно же, проводив всех, мы поехали в люкс для молодожёнов