Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 13 май 2025, 01:23

Ответить на тему  [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
 ЗАГСы (вопросы и ответы)-2 
Автор Сообщение
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
Сообщение Re: ЗАГСы (вопросы и ответы)-2
www-to4ka писал(а):
А я вот даже и не помню что нам говорили ))
а я прекрасно запомнила фразу регистратора: "у вас есть то, что ищут миллионы, а находят лишь избранные". я в тот момент даже начала еще сильнее ценить своего любимого человека

Лолла Помнящая писал(а):
какие слова и т д.
к счастью, слова постоянно меняются. даже если вы заказываете банкетный зал с местным ведущим, nj b там будет что-то иное. было очень приятно, т.к. в прошлом году в нашем загсе расписывалась моя одноклассница, и я уже была готова к той же речи, к той же программе в банкетом зале... было очень приятно, когда я поняла, что для нас есть что-то новенькое

22 ноя 2011, 11:12
Новичок

Дата свадьбы: 05.11.2011
Баллы репутации: 0
Моя свадьба проходила в Ленинском ЗАГСе 5 ноября 2011. Все было проведено просто исключительно - все работники ЗАГСа наперебой поздравляли с праздником, помогали, предупредили ведущую что у нас будет своя переводчица. Но лучше всех были фотограф с оператором. Фото получились очень красивыми, не только мы, жених с невестой, наши гости получились яркими как голливудские звезды. После сохранения фото гостям мои подруги сделали себе аватары именно из этих фото!
Видео получилось романтичным и тоже качественным, оператор шутил с гостями и пытался их раскрепостить, было весело и теперь навсегда останется в архиве нашей семьи. Минимум обработки и естественность, это всгда трогает.
Я благодарна работникам Ленинского ЗАГСа за безупречное торжество, спасибо вам огромное. Счастья и здоровья вам и вашим семьям!

02 дек 2011, 09:13
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
Цитата:
Но лучше всех были фотограф с оператором.

Veronica если вы про местных, то я не верю. Если можно пару фото сюда с вашей свадьбы.
Либо вы Veronica и есть Ленинский ЗАГС или фотограф с оператором, либо речь идет о ваших внешних, либо у них там что-то сдохло и все поменялось.

07 дек 2011, 02:01
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
GooDMooD
+1 Что состоявшейся жене тут делать, причем зарегена 2 декабря ;) и скорее про загсы :roll:

07 дек 2011, 07:45
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
Как-то чересчур сладко и не похоже на правду....

07 дек 2011, 08:44
Завсегдатай форума

Veronica писал(а):
Моя свадьба проходила в Ленинском ЗАГСе ...
Я благодарна работникам Ленинского ЗАГСа за безупречное торжество, спасибо вам огромное.

мы все дружно вам верим и даже не сомневаемся в вашей искренности и незаинтересованности :lol:

14 дек 2011, 15:33
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135
Veronica писал(а):
наши гости получились яркими как голливудские звезды. После сохранения фото гостям мои подруги сделали себе аватары именно из этих фото!
я не знаю всех нюансов, но обычно в загсах гостей фотографируют лишь для группового фото, а не каждого по отдельности. как-то странно выглядит аваторка, на которой 20-30 человек гостей, и каждый - как голливудская звезда. да и вообще аваторка, на которой толпа людей... из ряда фантастики

19 дек 2011, 10:27
Новичок

Дата свадьбы: 04.02.2012
Veronica писал(а):
Моя свадьба проходила в Ленинском ЗАГСе 5 ноября 2011. Все было проведено просто исключительно - все работники ЗАГСа наперебой поздравляли с праздником, помогали, предупредили ведущую что у нас будет своя переводчица. Но лучше всех были фотограф с оператором. Фото получились очень красивыми, не только мы, жених с невестой, наши гости получились яркими как голливудские звезды. После сохранения фото гостям мои подруги сделали себе аватары именно из этих фото!
Видео получилось романтичным и тоже качественным, оператор шутил с гостями и пытался их раскрепостить, было весело и теперь навсегда останется в архиве нашей семьи. Минимум обработки и естественность, это всгда трогает.
Я благодарна работникам Ленинского ЗАГСа за безупречное торжество, спасибо вам огромное. Счастья и здоровья вам и вашим семьям!

О господи!!! Да что же вы такое тут несете!!!!

19 дек 2011, 20:06
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.10.2011
Veronica, это бред. Моя свадьба была 7 октября 2011, а видео ДО СИХ ПОР нету, а видео оператор ваш хваленный трубку не поднимает!!!!! Так что не надо ля-ля.....

28 дек 2011, 10:16
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 40
в соц сетях проскочила такая фраза, которая отражает суть росписи в загсах:

МЫ пойдем в ЗАГС и поставим государство в известность что спим вместе!

13 янв 2012, 13:03
Профиль ICQ
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
У нас роспись во Фрунзенском ЗАГСе, по месту моей регистрации. Была там 2 раза, на свадьбе у друзей, мне зал нравится, симпатичный. На счёт фотографов и видео операторов местных ничего сказать не могу, ибо не помню. :oops: У нас будет свой фотограф, местного вряд ли будем брать (и видео оператора тоже). Зал с шампанским, скорей всего, тоже отменяется. Вот такие мы вредные - у нас всё своё. :lol:

13 янв 2012, 16:39
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Девушки, может быть, кто-нибудь в курсе-а можно в ЗАГСе расписаться не торжественно, например, в июне, а потом провести типа фиктивной церемонии торжественно через месяц? Мы просто саму свадьбу планируем 14 июля, и хотим потом сразу в отпуск. А мне надо будет менять паспорт, летом даже срочная замена тянется недели полторы-две. В итоге, отпуск закончится и в путешествие не успеем. Не менять фамилию сразу - БМ против категорически. Вот подумали, может, можно штампы шлепнуть по-раньше не торжественно, а потом типа "повторить"))) И вот что можно сделать, подскажите, плиз!!

19 янв 2012, 23:11
Свадебный знаток

Дата свадьбы: 02.06.2012
Баллы репутации: 27
Nola писал(а):
Девушки, может быть, кто-нибудь в курсе-а можно в ЗАГСе расписаться не торжественно, например, в июне, а потом провести типа фиктивной церемонии торжественно через месяц? Мы просто саму свадьбу планируем 14 июля, и хотим потом сразу в отпуск. А мне надо будет менять паспорт, летом даже срочная замена тянется недели полторы-две. В итоге, отпуск закончится и в путешествие не успеем. Не менять фамилию сразу - БМ против категорически. Вот подумали, может, можно штампы шлепнуть по-раньше не торжественно, а потом типа "повторить"))) И вот что можно сделать, подскажите, плиз!!

Да, можно. Можете прийти в какой-нибудь вторник, поставить подписи и далее не зависеть от загса. До этого, естетсвенно, подать заявление, а дату регистрации назначить на будний день и не заказывать торжественную регистрацию.
В Минске масса агентств делает инсценировку регистрации на выбранном вами месте по вашему либо по предложенному ими сценарию.

19 янв 2012, 23:55
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
Понятно,что расписаться можно и просто в будний день. Мне интересно, можно ли провести фиктивную торжественную церемонию непосредственно в ЗАГСе, несмотря на то, что мы уже расписаны ранее? :)

20 янв 2012, 09:25
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 63
Nola я думаю, что они вряд ли на такое согласятся, у них и так мест нет. Это же Госструктура. Но паспорт же твой месяц действителен. У меня подруга успела везде и слетать отдохнуть и еще тут 2 недели побыть и второй раз съездить за границу)

20 янв 2012, 09:48
Ответить на тему   [ Сообщений: 335 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 23  След.
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!
Холмы
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!