ЗАГСы (вопросы и ответы)-2
Автор |
Сообщение |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
 Re: ЗАГСы (вопросы и ответы)-2
www-to4ka писал(а): А я вот даже и не помню что нам говорили )) а я прекрасно запомнила фразу регистратора: "у вас есть то, что ищут миллионы, а находят лишь избранные". я в тот момент даже начала еще сильнее ценить своего любимого человека Лолла Помнящая писал(а): какие слова и т д. к счастью, слова постоянно меняются. даже если вы заказываете банкетный зал с местным ведущим, nj b там будет что-то иное. было очень приятно, т.к. в прошлом году в нашем загсе расписывалась моя одноклассница, и я уже была готова к той же речи, к той же программе в банкетом зале... было очень приятно, когда я поняла, что для нас есть что-то новенькое
|
22 ноя 2011, 11:12 |
|
 |
Veronica
Новичок
Дата свадьбы: 05.11.2011
Баллы репутации: 0
|
Моя свадьба проходила в Ленинском ЗАГСе 5 ноября 2011. Все было проведено просто исключительно - все работники ЗАГСа наперебой поздравляли с праздником, помогали, предупредили ведущую что у нас будет своя переводчица. Но лучше всех были фотограф с оператором. Фото получились очень красивыми, не только мы, жених с невестой, наши гости получились яркими как голливудские звезды. После сохранения фото гостям мои подруги сделали себе аватары именно из этих фото! Видео получилось романтичным и тоже качественным, оператор шутил с гостями и пытался их раскрепостить, было весело и теперь навсегда останется в архиве нашей семьи. Минимум обработки и естественность, это всгда трогает. Я благодарна работникам Ленинского ЗАГСа за безупречное торжество, спасибо вам огромное. Счастья и здоровья вам и вашим семьям!
|
02 дек 2011, 09:13 |
|
 |
GooDMooD
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:41 Сообщения: 267 Откуда: Минск Баллы репутации: 40
|
Цитата: Но лучше всех были фотограф с оператором. Veronica если вы про местных, то я не верю. Если можно пару фото сюда с вашей свадьбы. Либо вы Veronica и есть Ленинский ЗАГС или фотограф с оператором, либо речь идет о ваших внешних, либо у них там что-то сдохло и все поменялось.
|
07 дек 2011, 02:01 |
|
 |
DIZIK
Свадебный эксперт
Возраст: 44 Зарегистрирован: 25 июн 2008, 22:34 Сообщения: 1154 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 04.08.2012
Баллы репутации: 45
|
GooDMooD+1 Что состоявшейся жене тут делать, причем зарегена 2 декабря  и скорее про загсы 
|
07 дек 2011, 07:45 |
|
 |
Кроха
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 янв 2010, 20:08 Сообщения: 1784 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 52
|
Как-то чересчур сладко и не похоже на правду....
|
07 дек 2011, 08:44 |
|
 |
cameraman
Завсегдатай форума
Возраст: 48 Зарегистрирован: 15 сен 2008, 08:41 Сообщения: 130 Откуда: Минск Баллы репутации: 0
|
Veronica писал(а): Моя свадьба проходила в Ленинском ЗАГСе ... Я благодарна работникам Ленинского ЗАГСа за безупречное торжество, спасибо вам огромное. мы все дружно вам верим и даже не сомневаемся в вашей искренности и незаинтересованности 
|
14 дек 2011, 15:33 |
|
 |
Murka007
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 04 окт 2010, 11:16 Сообщения: 1350
Дата свадьбы: 04.08.2011
Баллы репутации: 135 
|
Veronica писал(а): наши гости получились яркими как голливудские звезды. После сохранения фото гостям мои подруги сделали себе аватары именно из этих фото! я не знаю всех нюансов, но обычно в загсах гостей фотографируют лишь для группового фото, а не каждого по отдельности. как-то странно выглядит аваторка, на которой 20-30 человек гостей, и каждый - как голливудская звезда. да и вообще аваторка, на которой толпа людей... из ряда фантастики
|
19 дек 2011, 10:27 |
|
 |
Olkazenka
Новичок
Возраст: 37 Зарегистрирован: 18 ноя 2011, 17:38 Сообщения: 3 Откуда: Минск, Серебрянка
Дата свадьбы: 04.02.2012
|
Veronica писал(а): Моя свадьба проходила в Ленинском ЗАГСе 5 ноября 2011. Все было проведено просто исключительно - все работники ЗАГСа наперебой поздравляли с праздником, помогали, предупредили ведущую что у нас будет своя переводчица. Но лучше всех были фотограф с оператором. Фото получились очень красивыми, не только мы, жених с невестой, наши гости получились яркими как голливудские звезды. После сохранения фото гостям мои подруги сделали себе аватары именно из этих фото! Видео получилось романтичным и тоже качественным, оператор шутил с гостями и пытался их раскрепостить, было весело и теперь навсегда останется в архиве нашей семьи. Минимум обработки и естественность, это всгда трогает. Я благодарна работникам Ленинского ЗАГСа за безупречное торжество, спасибо вам огромное. Счастья и здоровья вам и вашим семьям! О господи!!! Да что же вы такое тут несете!!!!
|
19 дек 2011, 20:06 |
|
 |
Леська
Завсегдатай форума
Дата свадьбы: 07.10.2011
|
Veronica, это бред. Моя свадьба была 7 октября 2011, а видео ДО СИХ ПОР нету, а видео оператор ваш хваленный трубку не поднимает!!!!! Так что не надо ля-ля.....
|
28 дек 2011, 10:16 |
|
 |
GooDMooD
Завсегдатай форума
Возраст: 47 Зарегистрирован: 13 ноя 2009, 17:41 Сообщения: 267 Откуда: Минск Баллы репутации: 40
|
в соц сетях проскочила такая фраза, которая отражает суть росписи в загсах:
МЫ пойдем в ЗАГС и поставим государство в известность что спим вместе!
|
13 янв 2012, 13:03 |
|
 |
Grafinya
Свадебный знаток
Возраст: 37 Зарегистрирован: 17 сен 2009, 14:05 Сообщения: 692 Откуда: Менск
Дата свадьбы: 12.05.2012
Баллы репутации: 17
|
У нас роспись во Фрунзенском ЗАГСе, по месту моей регистрации. Была там 2 раза, на свадьбе у друзей, мне зал нравится, симпатичный. На счёт фотографов и видео операторов местных ничего сказать не могу, ибо не помню.  У нас будет свой фотограф, местного вряд ли будем брать (и видео оператора тоже). Зал с шампанским, скорей всего, тоже отменяется. Вот такие мы вредные - у нас всё своё. 
|
13 янв 2012, 16:39 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Девушки, может быть, кто-нибудь в курсе-а можно в ЗАГСе расписаться не торжественно, например, в июне, а потом провести типа фиктивной церемонии торжественно через месяц? Мы просто саму свадьбу планируем 14 июля, и хотим потом сразу в отпуск. А мне надо будет менять паспорт, летом даже срочная замена тянется недели полторы-две. В итоге, отпуск закончится и в путешествие не успеем. Не менять фамилию сразу - БМ против категорически. Вот подумали, может, можно штампы шлепнуть по-раньше не торжественно, а потом типа "повторить"))) И вот что можно сделать, подскажите, плиз!!
|
19 янв 2012, 23:11 |
|
 |
Хвея
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 02.06.2012
Баллы репутации: 27
|
Nola писал(а): Девушки, может быть, кто-нибудь в курсе-а можно в ЗАГСе расписаться не торжественно, например, в июне, а потом провести типа фиктивной церемонии торжественно через месяц? Мы просто саму свадьбу планируем 14 июля, и хотим потом сразу в отпуск. А мне надо будет менять паспорт, летом даже срочная замена тянется недели полторы-две. В итоге, отпуск закончится и в путешествие не успеем. Не менять фамилию сразу - БМ против категорически. Вот подумали, может, можно штампы шлепнуть по-раньше не торжественно, а потом типа "повторить"))) И вот что можно сделать, подскажите, плиз!! Да, можно. Можете прийти в какой-нибудь вторник, поставить подписи и далее не зависеть от загса. До этого, естетсвенно, подать заявление, а дату регистрации назначить на будний день и не заказывать торжественную регистрацию. В Минске масса агентств делает инсценировку регистрации на выбранном вами месте по вашему либо по предложенному ими сценарию.
|
19 янв 2012, 23:55 |
|
 |
Nola
Свадебный эксперт
Возраст: 36 Зарегистрирован: 21 июн 2007, 22:06 Сообщения: 1825 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 20
|
Понятно,что расписаться можно и просто в будний день. Мне интересно, можно ли провести фиктивную торжественную церемонию непосредственно в ЗАГСе, несмотря на то, что мы уже расписаны ранее? 
|
20 янв 2012, 09:25 |
|
 |
Татьяна555
Свадебный эксперт
Зарегистрирован: 22 июн 2011, 13:47 Сообщения: 1468 Баллы репутации: 63
|
Nola я думаю, что они вряд ли на такое согласятся, у них и так мест нет. Это же Госструктура. Но паспорт же твой месяц действителен. У меня подруга успела везде и слетать отдохнуть и еще тут 2 недели побыть и второй раз съездить за границу)
|
20 янв 2012, 09:48 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!