Автор |
Сообщение |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
 Re: невесты 2013
sssvetlaya писал(а): так может стоит тогда выбирать платья на шнуровке? а не ходить и ахать какие в салонах плохие тети и не могут размер подобрать. все реально. шнуровка тоже очень красивая бывает.
подруга заказывала в прокат платье в одном салоне. но прокат ей обошелся в 800 у.е. платье было на молнии. все возможно. Девочки ахали и я вместе с ними, что у нас завозят в наличие только маленькие размеры, в отличие от Европы и Америки. Зачем выбирать платье на шнуровке, если некоторым хочется на молнии и с пуговицами сзади??????? У моей подруги и у двоюродной сестры было платье на шнуровке и это был ужас!!!! Его перешнуровывали раз 5 наверное. Оно постоянно сползало, деформировало грудь и фигуру. Может первые 20 минут это и красиво, а потом не у всех! И шнуровка вовсе не панацея для размера от 46 и далее. Тем более я не замечала у испанских платьев такого типа застежки.
|
15 июн 2012, 14:53 |
|
 |
www-to4ka
Свадебный эксперт
Возраст: 41 Зарегистрирован: 08 янв 2011, 20:06 Сообщения: 2115 Откуда: Минск, ул.Куйбышева
Дата свадьбы: 11.11.2011
Баллы репутации: 130 
|
"Опытные посиделки"  Невесты и женихи!!! Если вы еще не определились с основными моментами свадьбы, не подобрали себе подрядчиков, не знаете как делать и то и другое? У вас много вопросов и мало ответов, нет времени проводить долгое время за журналами-компьютером в поисках информации? Хочется живого общения, а не виртуального? Хочу пригласить вас на встречи с различными мастерами свадебной индустрии! Фотографы, видеооператоры, флористы, распорядители, визажисты, парикмахеры и многие другие будут отвечать на ваши вопросы, давать советы и делиться опытом. На каждой встрече будет как минимум 5 различных свадебных мастеров. Встречи бесплатные и не обязывают вас ни к чему! Предварительная запись обязательна. На каждой встрече мы готовы пообщаться с 3-5 парами. Приветствуется присутствие обеих "половинок", но понимая частую отстраненность от подготовок наших женихов с удовольствием встретимся и только с невестами  Встречи будут организованы в минских кафешках, преимущественно в центре города, в будние дни вечером. Первую встречу хотелось бы организовать 27 июня, среда. Принимаю вопросы, пожелания и запись. Запись, пожалуйста, в ЛС. Позже напишу и дам ссылки на тех, кто будет участвовать в наших "Опытных посиделках" и отвечать на ваши вопросы P.S. я не являюсь представителем кого-либо из свадебной сферы, я просто как всегда люблю потусоваться и чего-нить замутить Кто меня знает, тот поймёт )))
|
15 июн 2012, 15:26 |
|
 |
sssvetlaya
Свадебный знаток
Дата свадьбы: 10.08.2012
Баллы репутации: 37
|
уже не первый год эта ситуация. нет больших размеров и т.д.все плачут. я не 42. но ныть не собиралась, что нет размеров. надо ходить и искать. во многих салонах могут сшить платье и 48+
просто многим хочется как обычно задешево.
нельзя минск сравнивать с америкой. там наверно сложнее маленького размера платье найти. привезти-не вопрос. вам же привезут это платье. но если они привезут платьев каждой модели большее количество, чем сейчас есть в салонах, и их не будут покупать. то явно все издержки уйдут на подорожание платьев обычных размеров. и шнуровка не всегда ужасно. можно не правильно зашнуровать, и тогда будет такая беда. никто никогда не зашнурует вас лучше, чем представители салонов. во многих девушки готовы даже к своим невестам приехать на шнуровку. нужно ходить.искать. рассматривать различные варианты. у меня подруга больше 46. грудь большая. но нашла платье. никто головой замуж не выходил. и не все невесты-только пуговицы и замки хочу.
|
15 июн 2012, 16:27 |
|
 |
LadyDiana
Новичок
Возраст: 34 Зарегистрирован: 23 май 2012, 09:44 Сообщения: 21
Дата свадьбы: 15.07.2013
Баллы репутации: 0
|
Не было рабочего настроения сегодня, поэтому полдня отсидела на этом форуме..  Если честно, возникло состояние лёгкой паники.. как это вообще всё успеть можно?? И где взять столько денег )))) раньше думала, что мне не нужна большая, пышная свадьба.. а как дошло до дела, то и того хочется, и этого хочется.. и чтобы всё красиво 
|
15 июн 2012, 18:13 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
LadyDiana, и я тоже волнуюсь, хоть бы успеть на все накопить, а главное вокруг столько всего красивого и невозможно себе ни в чем отказать 
|
15 июн 2012, 19:15 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
LadyDiana Valery Успеть все можно, просто нужно не сидеть без дела и не переживать по этому поводу))) Деньги это вопрос, единственный вариант - заработать и откладывать каждый месяц. В любом случае до нового года можно ездить договариваться с фото, видео, ведущими, флористами. Некоторые работают по предоплате, но это же не полная стоимость. Поэтому на данный момент цифра нужна и не такая большая. Все деньги в основном понадобятся к концу. Если делать что-то своими руками, нужен будет картон, ленты, клей и т.п. Это можно купить и сейчас, и делать по-немногу, когда есть настроение. А не сидеть потом накануне ночью)) И не переплачивать после нового года за это все. Я считаю раз так уже получилось, что в этом году не успеть и надо ждать год, значит надо максимально заняться делом в начале, чтобы в конце отдыхать и наслаждаться статусом невесты и проводить больше времени с любимым, семьей, друзьями. А не бегать целыми днями и чтобы подготовка не превратилась в каторгу какую-то. Может показать что времени много, но ведь есть еще работа, учеба, дом...Все это занимает много времени и на самом деле не так много часов в неделю можно посвятить подготовке к свадьбе.
|
16 июн 2012, 13:11 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Во многом могу согласится с All_U_need_is_LOVE. Я сама начала подготовку (достаточно активную) в сентябре. Ещё сейчас пользуюсь материалами, которые купила тогда по смешным (на сегодняшний день) ценам. Что касается подрядчиков, то (по крайней мере, у меня) большинство из них теперь стоит дороже, чем когда я их заказывала. Небольшая, но всё же экономия (около 150-200 уе). Только вот не совсем согласна насчёт Цитата: А не бегать целыми днями и чтобы подготовка не превратилась в каторгу какую-то. Такое состояние всё равно придётся пережить  Потому что ОЧЕНЬ многие дела можно сделать только в предпоследний-последний день до свадьбы (точный список гостей, расфасовка всего по пакетам, маникюр-педикюр, отвезение в кафе всего, обзвон подрядчиков и т.п. и т.д.). На своём опыте убедилась, что хоть и ОЧЕНЬ активно готовилась, и ОЧЕНЬ долго, всё равно многое не можешь учесть, пока не наступит критический момент  Ну или это я такая неорганизованная 
|
16 июн 2012, 13:21 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Баллы репутации: 87
|
All_U_need_is_LOVE полностью согласна!
|
16 июн 2012, 13:28 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
Квадратка согласна, все равно останется куча дел в конце)))) но тот же хэнд-мэйд можно делать начинать с удовольствием и уже))) я себя просто знаю, задолго до какого-то мероприятия я могу много всего делать, но когда времени остается немного у меня появляется такая лень, что я просто перестаю что либо делать))))))))) поэтому мне лучше пораньше начать готовиться, тем более сколько не планируй, все равно что-то так и останется не сделаным
|
16 июн 2012, 21:16 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
|
|
16 июн 2012, 21:24 |
|
 |
aditi
Свадебный эксперт
Баллы репутации: 200  
|
Я могу сказать, что кроме того, чтобы забронировать подрядчиков за 9 месяцев, ничего путного я и не делала. Подрядчики не решаются встречаться и все конкретно обсуждать так задолго...вот сейчас осталось 2 месяца до свадьбы, и тут уже да, и надо теперь встретиться со ВСЕМИ. Опять же, подгонка платья...расстадка гостей, выбор меню, подсчет алкоголя и транспорта...казалось, что все было выбрано. Но теперь эти поездки-залоги-договоры, кажется, сведут меня с ума.
|
17 июн 2012, 13:03 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
Квадратка да-да! Мне уже страшно свадебный сайт, идей столько что тут и за год не воплотить! Думаю в какой-то момент просто перестану туда заглядывать)))
aditi бррр, я уже с ужасом представляю решение организационных вопросов!!! Я как-то больше по антуражу мелочам, все придумать-продумать. Благо мой любимый работает организатором концертов, поэтому организационные вопросы возьмет на себя, лишь бы я не теребила его всякими штучками типо бонбоньерок и т.п., он просто вообще не понимает зачем это надо, поэтому его ответ прост, надо - покупай, хочется - делай, но не грузи))))
|
17 июн 2012, 15:59 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
|
|
17 июн 2012, 16:22 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
Квадратка это точно)))) не любит как-то большинство участвовать в подготовке, выбирать, мелочи эти все))
|
18 июн 2012, 09:21 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
|
Девочки, вот какое я интересное исследование нашла по американским свадьбам, кто на что тратит в среднем, очень интересно))) 
|
18 июн 2012, 14:30 |
|
|
Холмы
Экоусадьба которая вас
приятно удивит!