Вот и состоялась наша свадьба 7 июня 2013 года. Все получилось как задумывалось и даже больше. ОТЧЕТ по свадьбе с фото и отзывами:viewtopic.php?f=20&t=7101&p=476509#p476509
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ Дата свадьбы: 7 июня 2013 Тема: American Dream Day Wedding Цветовая гамма: айвори+мятный+голубой тиффани+нежно розовый Цветы: пионы Загс: Первомайский, 10-00 регистрация Место церемонии: усадьба "Постоялый Двор" Распорядитель: Евгения Бунас Место проведения: усадьба "Постоялый Двор" Фотографы на день свадьбы: Виктория Петренко и Илья Лемешев Фотограф Love Story: Елена Кратович Регистратор: Жанетта Дмитриченко Кондитер: Анна Кондитер Candy Bar: Марина "foody pooh" Декоратор: Евгения Пушко Флорист: Оксана Орлова Квартет на церемонию: Пан квартет Музыканты: Silicon Мастер по прическам: Наталья Ерёмина Визажист: Дарья Мирошниченко
Список hand made сделанного невестой и ее мамой Аксессуары в прическу подружкам Подарки для подружек упаковка Приглашения "Будь подружкой невесты" Приглашения для друзей жениха Обложки для клятв Стол для росписи перекрасила дачный в молочный цвет Броши для букетов подружек Приглашения на свадьбу: [color=#40BFFF] [color=#00FFBF]Магниты "Save the date":[color=#40BFFF] распечатку заказала по интернету [color=#00FFBF]Бонбоньерки: купила на Ebay.com и немного украсила Ящичек для конфет на мемори тэйбл покраска и декупаж Палочки-махалочки Баночка для палочек-махалочек украсила Аксессуары для фотозоныусы-губы и т.п. 2 Баночки для аксессуаров фотозоны украсила Memory Box Программки Украсить бутылки для декора 35 шт Ящик для программок покраска и декупаж Букет для бросания Шкатулка для бонбоньероккупила в ГУМе План рассадки на церемонии Бокалы для молодоженов украсила Буквы LOVE Таблички Bride & Groom Буквы инициалы Д и В Мешочки для сборов на мальчика и девочку Обложка для свидетельства Номера столов План рассадки на банкете Рассадочные карточки Ящик для пледов покрасила, нарисовала надпись 5 досок для мела покрасила рамки в нужные цвета Гирлянда из флажков совместный хэнд-мейд с мамой невесты Гирлянда из помпонов53 помпона 2 маленькие овальные рамки покрасила и сделала картинки с силуэтами Банки для кэнди бара 2 большие, 4 средние, 3 маленькие, нарисовала накрейки, украсила Нож и лопатка для тортаукрасила Гирлянда для стола Candy bar Указатели wedding, dinner, candy bar, photoboth Красивая рама: перекрасили в белый
ДЕВИЧНИК: Идеи для девичника: в черно-бело-розовой гамме - приглашения: мой hand made - карточки рассадки: мой hand made - бонбоньерки: мой hand made - альбом для пожеланий и фотографий: мой hand made - меню на каждую тарелочку: мой hand made - помпоны - черные и розовые: готовы (накануне распушить) - ручка для альбома: купила ЦУМ - усы для фотосессии: купила в Акрополисе, Вильнюс - аксессуары для девочек: купила на Ebay.com - Фата для девичника: мой hand made - гирлянда из флажков: мой hand made - аксессуары для фотосессии:мой hand made
ФОТОСЕССИЯ ПРОГУЛКИ (октябрь): Идеи: Цветовая гамма, идеи для качелей; Осенние идеи с тыквами и не только Список готовности: Платье - вывести пятна, отпарить Туфли - купила в Вильнюсе, серо-серебрянные с красной подошвой Фата - осталась целой после свадьбы Украшение в прическу - сделать новое или заказать Серьги - купила в аэропорту, после ханимуна Пояс для платья - сделать новый по тематике, возможно ХМ, а может и нет Букет - заказать Ковточка или болеро - чтобы фотографироваться на улице и не сильно мерзнуть Костюм - есть! Рубашка - купить белую или молочную Обувь - черные Vans Бабочка - купила несколько на выбор Ремень - остался после свадьбы Общие вопросы: Место - есть идеи Дата - выбрана Записаться на прическу - есть Придумать макияж - есть Фотограф - Видео - Транспорт - ? Декор - самостоятельно Выбрать песню для слайдшоу - Blink-182 - I miss you Сладости - заказать Декор и хэнд-мейд: Столик - остался после свадьбы Красивые стулья - взять у бабушки Скатерть - заказать Салфетки - есть, остались со свадьбы Посуда - купить Тыквы - купить много Колосья - собрать в поле для декора Свечи - купила Рама большая - осталось после свадьбы Тыквы - купить много Инициалы - перекрасить наши со свадьбы Гирлянда LOVE - сделать из мешковины, раскрасить Вазы - в процессе Живые цветы - купить/заказать Качельки - сделать, придумать как украсить Карточки рассадки жених и невеста - сделать Приглашение - сделать Подушки - пошить чехлы
Последний раз редактировалось All_U_need_is_LOVE 06 сен 2013, 11:34, всего редактировалось 124 раз(а).
Спасибо большое девочки))) Приступим к истории знакомства)) Будет много букв, я писать очень люблю))))
Давным-давно в одной далекой галактике)))) 6 с хвостиком лет назад я сидела в гостях у одного своего друга. Смотрели фотографии с какой-то гулянки, на которую я не пошла. Смотрю-смотрю и вижу на фото ЕГО! И думаю про себя, ну вот будущий муж))))))))))))))))))))) Так сказать любовь с первого фото))) Я начала так сказать узнавать информацию о том кто-что, но оказалось как в анекдоте "мужик или занят или засран". Я расстроилась, что у парня с фото уже есть девушка, и чужое счастье для меня принципиально, вздохнула и решила не судьба. Прошло еще несколько месяцев выбралась я в январе на сходку одну (кстати форумчан), там было день рождение одного мальчика, было ужасно холодно -26 градусов, у меня ресницы замерзали как сейчас помню. Из-за холода решили пойти в кино большой компанией, и так случилось что МЫ сели на соседние сиденья, так и познакомились))) Дальше мы еще пересекались на подобных сходках, но не больше! Но я уже тогда понимала что хочу быть только с ним. Забегая вперед скажу мой любимый - музыкант, и на тот момент как раз играл в нескольких Минских группах. И вот, я решила что придется перейти к решительным действиям и попросила своего лучшего друга напроситься на репетицию к ним, одна бы я не пошла, я трусиха и больше люблю планировать, чем делать И вот день Х настал, приехали к ребятам на точку, всю репетицию мы переглядывались улыбались, но не больше(((( Я уже было расстроилась, но тут краем уха слышу разговор, вот сегодня будет концерт, и приглашают моего друга зайти послушать. Тут я встреваю, и говорю, ой я очень хочу тоже, мне таааааак интересно)) И тыкаю своего друга в бок, и тут он (алллилуя) говорит, ой я так занят! Ну и иду вместо него я))) И вот договариваемся встретиться в метро и поехать на концерт вместе!!! Я волновалась ужасно, шла на ватных ногах, коленки просто подкашивались. А я такой человек, я НИКОГДА не опаздываю, я тогда еще не знала что любимый опаздывает ВСЕГДА! Приезжаю, а его нет!!! Ну думаю вот так вот(((((((((((( Приходит смс - опаздывает, уфф, я уже думала не приедет!!!! Тут он появляется, едем вместе на концерт, там милые разговоры, сидим в гримерной, общаемся с музыкантам, и вот он - первый поцелуй)))
К слову, с того самого дня мы вместе! Конечно за это время были и ссоры, и расставания, и воссоединения. Было все. Но одна я всегда знала - это мой человек)))
=) у них традиция выступать друг у друга на свадьбах)))
Фоточку покажу, но сначала расскажу про предложение)
Предложения признаюсь честно ждала давно, на 5-м курсе универа одни за одной стали выходить замуж одногруппницы, подруги, родственницы! И причем не так долго встречались как я, но мне было хорошо, просто хотелось определенности, ну и праздника сказки конечно)) На 5-ю годовщину любимый подарил мне подарок из ювелирного магазина, но увы и ах, это оказался очень красивый кулон((((((((( Но сказал что следующим думал что пора дарить кольцо))) Вот до 6-й годовщины наших отношений я сидела, ждала, гадала, ну когда-когда))) На 6-ю годовщину ребята организовывали концерт, и тут я себе уже на фантазировала, полный зал, меня просят пройти на сцену и делают предложение.....А вот нифига!!! До начала концерта подлетает ко мне любимый поздравляет и протягивает конверт. Я уже что угодна подумала там, открываю - и там билеты. Сначала в темноте я вообще не разобрала что за билеты, куда??? А потом он показывает - билеты на самолет до Парижа через 1,5 месяца, весной. Сначала я немного расстроилась, мне почему-то казалось что будет кольцо, а потом я подумала, ого, я еду в Париж с любимым!!!! Что может быть лучше этого???)))
Пока собирались в поездку, я решила заказать там фотографа, чтобы на память по фотографироваться, и вот мы уже в Париже два дня, днем гуляем фотографируемся с нашим фотографом. Вот и время для фото:
Да и забыла сказать МЫ - это Даша+Ваня)))) Дальше вечерком мы решили выбраться на прогулку на Пикадилли, а там Мулен Руж и многочисленные секс-шопы, осмотрев достопримечательности , мы пошли гулять на Монмартр)) Уже стемнело и мы поднялись к церкви Секре-кёр. К слову это самая высокая точка Парижа, и топать туда довольно долго по многочисленным ступенькам))) Ух, пришли, и какой оттуда открывается вид на вечерний Париж, от него дух захватывает! Хотя в Париже везде дух захватывает, пожалуй это самый прекрасный город на земле Ну вот стоим наслаждаемся, и вот любимый говорит не знаю с чего начать и бла-бла, я уже ничего на самом деле не слышала, потому что смотрю на него, его глаза, и вижу коробочку с кольцом в руках, он открывает ее и говорит - будь моей женой)))) Да-да-да!!!! И вот мы так сказать обручились в Париже))) Я теперь знаю что лучше и быть не могло, и хотя я переживала и ждала этого, все равно все произошло тогда, когда я этого не ждала, и теперь, когда я сейчас вспоминаю, чтобы рассказать вам, у меня накатываются слезы от счастья)))
DarlingLis_A спасибо)))) да мост чем-то похож))))) Я от него на самом деле не ожидала, но он такой, по настроению - может горы свернуть)))))))
Теперь по подготовке...оооххх сколько всего нужно сделать! Уже голова кругом идет, мне кажется я ничего не успею)) Предложение было сделано в самом конце марта, и вот почти три месяца прошло, и я считаю что три месяца безделья)))))))) Осталось всего-то примерно 11 месяцев на подготовку. В общем надеюсь на вашу помощь, советы, поддержку и критику тоже! Не всегда сам видишь правильное решение, пока не услышишь чужую точку зрения.
В июле планируем штурмовать заведение ЗАГС, по поводу бронирования даты. Я очень хочу выездную церемонию, и моему любимому, впринципе это более по душе, чем роспись в загсе. Но очень хочется чтобы была церемония именно с регистратором) так чтобы по настоящему))
All_U_need_is_LOVE, когда я зашла на форум и увидела, что появилась новая темка, то обрадовалась, как только я ее открыла и поняла, что это ТВОЯ темка, я поняла - вот мое вознаграждение за трудовое рвение вначале рабочего дня. Я правда тоже сразу подумала по фотке, что это Питер Предложение просто оооочень романтичное, все как в сказке, не зря у тебя темка называется Dream Day Wedding
Вложения:
Комментарий к файлу: Я знаю, что они у тебя всенепременно будут! :) P3J8JQGMJiE.jpg [ 70.02 Кб | Просмотров: 43908 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 41