Дата свадьбы: 14.07.2012
Баллы репутации: 0
Re: невесты 2013
Дорогие невесты! Вновь приступаю к работе. Услуги распорядителя на вашей свадьбе! Помогу полностью огранизовать этот незабываемый для вас день, сопровождение до последнего гостя на празднике. Цены очень приятно вас удивят!
милюля, где-то на конец августа-начало сентября, то есть совсем скоро. Есть у меня некоторые идеи... У нас профессии интересные, он - военный, я - почти совсем доктор) Думала как то это обыграть и само предложение) хотелось бы еще какого то антуража, но вот чего?
Вот кстати, а может и не кстати... Учусь делать прически, в основном на основе косоплетения, абсолютная самоучка, все методом проб и ошибок, нигде и ни у кого и ни с чего не училась, но очень нравиться сие дело)Поэтому если есть желание, могу попробовать сделать красоту(ооооооооой, не фааааакт что получиться) Сразу говорю, дажеко не свадебные и не торжественные, но на прогулку заКатят Делала девочкам знакомым на свадьбу к их подружке, были довольны, хотя по-моему все было очень даже простенько)
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
Katyarka а как было сделано предложение? В последнее время всё больше придерживаюсь мысли, что самая лучшая идея для лав стори - это ваша история: знакомство, предложение, какие-то маленькие радости. Обычграть красиво можно всё.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Katyarka Согласна с Lis_A обыгрываете вашу историю или ваши увлечения, профессии. Например, БМ может быть одет по форме, а ты в халатике и как-будто он пришел на медосмотр. А ты его слушаешь, меряешь давление и др. Если на улице делать, то где-нибудь возле военной части или больницы, для антуража.
По поводу места на начала июня я начила обзванивать в ноябре, только в одном месте сказали что запись начнут с января, а в двух уже было занято. Поэтому чем раньше, тем лучше, обзвонить, узнать по цене, подъехать посмотреть интерьер и спокойно выбрать, на это ведь тоже время уйдет.
Katyarka, мои знакомые в Бресткой крепости когда-то брали костюмы напрокат пофоткаться. Костюмы времен второй мировой войны. Они фоткали сами, но фотки вышли просто обалденные. В личку могу скинуть ссылку на альбом, если интересно
Девочки, вот уже многие темки с подготовочками невест 2012 года завершились отчетами, целый год мы следили за ними и переживали все радости и огорчения вместе. Что-то мне немножко грустно стало...а в нашей темке такая тишина... Кто-нибудь уже что-то начал готовить?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0