Вот и прошёл собственно этот день…Это было самое волнительное в моей жизни…я месяц сходила с ума, плакала и психовала…всё шло не так….друзья не могли быть на свадьбе, не хватало денег, регистратор за два дня до свадьбы сказала, что занята… И мне действительно казалось, что до свадьбы моё сердце не выдержит. Я за день доделывала украшение в комнату и мелкие подделки и легла поздно хоть мне и говорили лечь пораньше) проснулась я в 6:00. Сделала причёску, умылась, побрилась))) доделала пару вещей и начала ждать))) в 8:00 пришла Алиса и начала ваять макияж))) пока делала, долго она меня пугала, что будет не привычно, но, увидев результат, я была в восторге. Ровное лицо, выразительные глаза…шикарно! Потом приехала одна из подружек невесты.. мы с ней поболтали и пришёл фотограф и оператор…тут началось интересное))) бесконечно крутили и вертели меня. Остальные девочки опаздывали и я начала нервничать. Платье одевать пришлось только с одной подружкой( Потом приехал флорист и привёз мне и дочке цветы в волосы. Мы всё это дело прицепили…одели сексуально повязку в несколько дублей))) и стали ждать жениха…а тут я уже думала что умераю от сердечного приступа…губы в улыбке дрожали так сильно, что я не могла их удержать насильно))))но тут…жених приехал.. зашёл в комнату и ах! Мы встретились обнялись и все дела….потом все начали выходить…я у подъезда покидала конфет.. детей не было но мальчики половили конфеты))должны получится прикольные кадры) мы сели в машину и поехали в лошицкий парк…времени не было поэтому мы там всё время и фоткались и снимались…наши девочки и мальчики сразу принялись истреблять шампанское а мы вчетвером пошли по парку…тут же у меня порвались босоножки!!!!!! Платье всё испачкалось в помаде(она у меня была красная)… но всё прошло хорошо…мы ещё пофоткались все вместе. Тут началась паника….мне начала звонить мама и говорить что на стоянке ещё никого нет.. я всех обзванивать начала что бы не опаздывали…не приятный момент)))мы сели и поехали в поречье…пока ехали распивали шампанское и разговаривали…Я с Сашей ещё раз повторили клятвы. Я подкрасила губы. И тут поняла что забыла свой блокнот…а там сценарий регистрации. Он у мамы был…когда приехали мама отдала блокнот и я со всеми обсудили кто как идёт. И вот! Вот этот момент! Папа меня ведёт.. у меня шикарный букет!!! Все на меня смотрят!! передо мной идёт моя красавица дочка с лепестками!!! а дальше всё как в тумане….слёзы…паника…счастье…всё сразу. а потом сплошное веселье.. конкурсы…танец феерии…воровство…бросание букета…аукцион…всё настолько было эмоционально что я до сих пор отхожу…
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 31