День рождения нашей маленькой семьи 21.09.12
Автор |
Сообщение |
misshotya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 08 апр 2012, 21:24 Сообщения: 1026
Дата свадьбы: 21.09.2012
Баллы репутации: 15
|
 Re: День рождения нашей маленькой семьи 21.09.12
Отчет о свадебном дне. Банкет. Часть 3.Всю дорогу до ресторана я сидела с мужем в нашей машинке и прокручивала в голове весь наш день. Все было замечательно, но я сожалела о том, что этот день уже наполовину прошел. Когда мы подъехали к ресторану, на крылечке еще никого не было, все грелись внутри. Ведущий всех пригласил встречать нас. Ожидали мы в машинах. В этот момент я узнала, что лепестков для посыпания после росписи не осталось, хлопушки где-то забыты или лежат в неизвестном пакете, остались только фонтаны. Будь что будет! Главное нам рады, все улыбаются и ждут! У входа стояли бабушка с дедушкой моего мужа и встречали нас с караваем. Напутственные слова были сказаны, церемония оказалась недолгой и, все отправились в ресторан. Там было очень уютно и красиво. Вкусно пахло, и играла музыка. Нам дали 5 минут «припудрить носики» и началось дарение. Все прошло быстро и весело. Гостям очень понравились наши бонбонки, их оценил каждый! От одной пары были подарены шикарные полуторометровые розы, о которых я не могла забыть! Начался банкет! Я смотрела на красивущие композиции из цветов, сделанные Катей efs. Папа поджег свечи на столах, отчего в зале стало еще уютнее. Как ни странно, но даже после всего дня мне совсем не хотелось кушать. Администратор все время подходил и волновался, что я не оценила их блюд. Я по чуть-чуть все пробовала, и все было действительно очень вкусно. Спустя минут 20 первого застолья к нам подошел наш администратор и сообщил, что заканчивается шампанское и соки, вернее, с таким темпом выпивания соков до конца банкета их не хватит. Хм… соки!!!  Их же так много было куплено… Как так они их быстро пьют?))  Ну да ладно, все может быть…  Наши свидетели нас выручили и отправились за соками и заодно за стулом для нашего первого танца, который был успешно забыт в машине. Необходимости в шампанском после первого тоста я не видела. Вина и других горячительных напитков было в достатке. Еще была поправка в меню, т.к. даже перед нашим банкетом цены все же подросли и опять же наш администратор все грамотно разрулил, поменяв количество и состав закусок. Еще один момент, в котором мы собственно, сами и промахнулись, это то, что на наш с мужем стол было куплено дорогое вино, которого мы так и не попробовали))) Зато кто-то из гостей попробовал. Мы просто никому не сказали, что вот именно эти бутылки, пожалуйста, на стол молодых. Честно говоря, вспомнила я об этом только на следующий день)) Официанты всем своевременно наполняли бокалы, что я даже и не успела заметить, какое конкретно вино стояло у нас. Вскоре уже начались конкурсы за столом. Первый наш танец был перенесен на попозже, ввиду отсутствия того самого стульчика. Вот уже и первая музыкальная пауза. Мы танцевали и веселились в кругу самых родных и близких нам людей. После второго стола гостям показали наш клип с love story. Для всех это было неожиданно и интересно. Все с замиранием смотрели, а кто-то снова вытирал слезинки. Я сама смотрела его, как в первый раз. После фотографии, в которой Денис мне делает предложение с кольцом, сорвался шквал аплодисментов.  Отчего было непередаваемо приятно. Это был один из приятнейших моментов нашего банкета! Снова были посиделки, конкурсы, тосты. Потом был объявлен танец отца и дочери под песню Алексея Порхачева_Доченька. Она мне показалась не плаксивой и трогательной. Но во время танца, я сама чуть удержалась, опять же глядя на хлюпающие носики гостей. Мама на следующий день мне сказала, что папа сидел и слушал дома эту песню на повторе и все спрашивал, за что ему такой подарок в виде этой песни и нашего танца. В промежутках свободного времени мы прямо на улице у чернового входа прорепетировали наш танец. Когда его, наконец, объявил ведущий, сердце у меня бешено заколотилось от волнения!  Вот музыка и я начинаю танцевать. Все получается хорошо, во втором куплете в танец вступают девочки и тут (т.к. всегда танцевали перед зеркалом) я путаю сторону и отпускаю мужа не в ту сторону. Танцую дальше и понимаю, что чуток не в той стороне )))импровизирую, забиваю на парочку движений в такт с девочками и любезно так провожу мужа на положенное место, краснею и думаю, что вот это капец  )))))))Дальше снова наша партия, с которой мы справляемся, как никогда лучше.  Все были в диком восторге!!! Мой «косячок» восприняли так, как будто это было все проработано сценарием и даже никто ничего не заметил. Может оно и так, посмотрю потом на видео ))) Посде танца был конкурс "на девочку/мальчика". Как же это было весело!!! Артем очень умело провел этот конкурс! Сначала мальчик слегка перевешивал и тут в азарт вошли мой папа и брат (у каждого ведь дочь  )!!!В итоге девочка оказалась в победителях с отрывом в 150 $))) В самом разгаре танцев увели моего мужа, причем сделали это у меня на глазах и я еще ему помахала ручкой.  Оказывается, его тогда крали у меня. Уж этого я точно не ожидала, т.к. все попытки и предложения украсть меня сводились к объяснениям, что я ни на минуту не хочу пропустить свою свадьбу. Но, тут «шаг конем», украли мужа. Перед ответом поставили свидетеля. Он был согласен на все! О нет, только не это!!!!!! Нет, никакого стриптиза!!! Но голос невесты такой тихий и не убедительный на фоне разгорячившихся гостей))) Сему танцу было положено начало, но Артем видел мои круглые глаза, просящие остановить это в каком-нибудь приличном месте!  В качестве альтернативы ведущий предложил мне позвать мужа так, как его называю только я! Мужа я вернула, соскучилась безумно и больше никуда его до самого конца не отпускала. Вложение:
IMG_3673-111.JPG [ 168.27 Кб | Просмотров: 12370 ]
Когда пришло время бросать букет, девочки вышли в зал.  Кто-то по собственному желанию, кто-то по моему личному приглашению. Из 7 девочек явный азарт был у двоих))на них-то я и рассчитывала! Букет приземлился…приземлился у самых ног и его никто не словил. Это меня огорчило сначала, но тут моя подружка Ксюша не растерялась, подошла и со словами: «Раз уж никто не возражает, то букет едет в Москву!»  Она буквально спасла ситуацию! Ведущий еще это здорово обыграл. А вот я задумалась, неужели желать выйти замуж стало так не модно? Вернее откровенно желать выйти замуж не модно, а может и вовсе стыдно? Хм…непонятно.. Бросание подвязки имело такой же сюжет )) Здесь мужскую половину выручил свидетель!  Ох уж эти мужчины… После этой встряски для наших незамужних/неженатых друзей, мы вышли все на улицу, что бы отпустить гелиевые светящиеся воздушные шарики в небо! Этот процесс всем тоже очень понравился, даже взрослые выбирали для себя, какой именно цвет отпустят они. В ночном небе шарики долго светились и становились все меньше. Для меня это тоже было очень завораживающе и необычно. Вечер близился к концу и крестные вынесли наш торт. Вложение:
IMG_3750-111.JPG [ 179.92 Кб | Просмотров: 12370 ]
На нем горели бенгальские огни-фантаны. Мы сомневались до последнего, нужно ли их применять, т.к. многие говорили об оседающем на торт пепле. Но на нашем торте я не нашла ни одного следа пиротехники. Когда нас пригласили срезать верхушку, я вспомнила про нож и лопатку, который я купила для этого мероприятия, но не успела украсить. Рассмешило то, что нож, которым нам предложили срезать верхушку был сиреневого цвета. Сиреневого!!! Кто бы мог подумать, что такого цвета вообще бывают ножи))) Я была настолько счастлива, что меня ничего уже не раздражало, а только смешило и умиляло. Вложение:
IMG_3761-111.JPG [ 139.95 Кб | Просмотров: 12370 ]
Я долго готовила слова благодарности, но Артем как-то неожиданно быстро к этому подошел и передал мне микрофон. Я разволновалась и поблагодарила всех. К моим благодарностям присоединился муж. А когда я вернула микрофон, вспомнила, что совсем забыла поздравить своих родителей с жемчужной свадьбой, которую они в этом году отметили, не поблагодарила публично наших подрядчиков. Вернула микрофон и мы с мужем пошли исправлять ситуацию, благодаря каждого лично. В 12 часов с нами попрощался ведущий, оставив нам диджея. Дискотека продолжилась. Взрослые постепенно расходились, а молодежь наоборот еще больше раскрепостились и активно танцевала. Когда все натанцевались, мы стали собирать вещи. Наши замечательные свидетели нам очень во всем помогли. А мы с мужем отправились домой встречать новый день нашей маленькой семьи.
|
24 окт 2012, 22:51 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
|
25 окт 2012, 07:55 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 56
|
какой здоровский отчет.. я местами даж прослезилась!!!! тортик с бенгальскими - оч классно  , и чего мы не додумались до такого 
|
25 окт 2012, 09:00 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
|
25 окт 2012, 09:28 |
|
 |
misshotya
Свадебный эксперт
|
Спасибо, девочки, что оценили!я еще коротко дам оценку подрядчикам и общих советов.
|
25 окт 2012, 10:01 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Achypa писал(а): тортик с бенгальскими - оч классно  , и чего мы не додумались до такого  Это не бенгальские огни, а тортовые свечи (фейерверк).
|
25 окт 2012, 12:54 |
|
 |
Lis_A
Свадебный эксперт
Возраст: 33 Зарегистрирован: 06 мар 2011, 12:58 Сообщения: 5513 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 87
|
Отчёт очень легко читался! Спасибо! 
|
25 окт 2012, 13:06 |
|
 |
Achypa
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 25 янв 2012, 12:29 Сообщения: 4347 Откуда: Минск
Баллы репутации: 56
|
Lis_A писал(а): Achypa писал(а): тортик с бенгальскими - оч классно  , и чего мы не додумались до такого  Это не бенгальские огни, а тортовые свечи (фейерверк). я знаю. искры у них как у бенгальских.
|
25 окт 2012, 15:17 |
|
 |
misshotya
Свадебный эксперт
|
да я тож до последнего, как их только не называла))
|
25 окт 2012, 15:30 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
misshotya, Тань, отличный отчёт!!!  Уверена, советики и отзывы о подрядчиках тож получаться замечательные! Повезло невестам-2013))) Столько советов практически от каждой 2012ой))
|
26 окт 2012, 23:44 |
|
 |
misshotya
Свадебный эксперт
|
А теперь, коротко и по существу!Мои отзывы о тех, благодаря кому наша свадьба была праздником не только для нас, но и для наших гостей!Swadba.by. Что бы я не вводила в гугл в начале пути нашей подготовки, всегда ссылки вели на этот замечательный сайт! Так я попала сюда! Познакомилась с абсолютно разными невестами, разными мыслями, подходами и одинаковым желанием сделать свадьбу неповторимой. Хочу сказать большое спасибо за ваше участие в моей подготовке, за те советы, что поступали своевременно и кстати! За наши замечательные встречи! Спасибо вам! Ну, поехали…. Квартира. Отличная квартира, уютная и красивая. Есть все необходимое, но посуды было мало. Агенты, посредством которых изначально пытались арендовать квартиру, очень несговорчивые. Моя оценка 9 из 10.Фотограф Максим Гупинец. Максим – это человек, с которым мы нашли общий язык с самой первой встречи. В день нашей свадьбы он расположил к себе не только нас, но и наших гостей. Веселил всех, был полон идей. Пока судить о свадебных фото не могу, т.к. результата еще не видели, но фото c Love story были замечательными. Видеооператор Алексей Тихонович. Алексей – это человек, спокойный, уравновешенный, всегда что-то придумывающий. С ним было легко работать, не было никакого дискомфорта. Очень приятно то, что не было съемок одного и того же по несколько дублей (надеюсь это наша общая заслуга). Очень здорово они ладили с нашим фотографом, уступая друг другу, что тоже очень приятно. Единственное, это долгое ожидание результатов, но думаю, это не только у нас, т.к. только закончился разгар свадебного сезона. Надеюсь, результат компенсирует все наши ожидания. Ведущий Артем Астровлян. Артем – это человек-позитив-креатив-актив…и тд.!!!  Это не просто ведущий – это находка! Мы ни разу не пожалели о сделанном выборе, а Артем у нас был первым и единственным вариантом. Кстати, его-то нам подсказал Алексей Тихонович. Артем очень корректный человек, все его шутки были актуальными, смешными, оригинальными и никого не обидели! Он однозначно сделал наш праздник ярче! Программа составлена очень грамотно, образ, голос – все очень понравилось всем возрастным категориям наших гостей. Кстати, гости, все до единого, оценили его, как превосходного ведущего! У меня никаких нареканий! Диджей, по-моему его звали Саша, тоже отличный парень, музыка была отличная, и танцевальная, и современная, и ретро! Но, Сердючку все же он поставил разок))))!!!! Но я ему это прощаю)))) Праздник удался! Ребята молодцы!!! Рекомендую!!! Моя оценка 10 из 10. Визажист Алиса Островская. Алиса настоящий мастер своего дела! Накануне свадьбы она сделала мне отличную коррекцию бровей. А в день свадьбы сделала мне замечательный макияж, который мне не просто поднял настроение, но даже растрогал до слез, которые Алиса не позволила мне пустить, заговорив меня и рассмешив! Макияж прекрасно продержался и на второй день. Моя оценка 10 из 10. Парикмахер Марина Дадькова. Марина еще в день консультации прекрасно поняла все мои пожелания и поддержала выбранный мною образ. И хотя, в день свадьбы Марина опоздала, справилась с моей прической вовремя и отлично! Фату Марина прикрепила совсем не больно и прочно. Прическа прекрасно продержалась весь свадебный день и продержалась бы еще и последующий, но количество шпилек и невидимок реально хотелось уже достать перед сном)) Оценка 10 из 10. Флорист Оксана Орлова. Оксана очень творческий и креативный человек! Ей достаточно было даже нелогично объяснить, что я хочу, она все равно все поняла! Букет был великолепный! Именно такой я хотела, если уж выбирать из тех возможных осенних цветов! Бутоньерки и браслет свидетельнице очень здорово сочетались. Букет хоть и был нежным, но прекрасно продержался весь день, не теряя своего первоначального внешнего вида. Я осталась очень довольна! Моя оценка 10 из 10.Выездная регистрация (арка) Sapfir.by. Все ребята из агенства с кем, мне пришлось общаться на протяжении всей подготовки и формировании заказа оказались приятными людьми. Помогли сделать выбор по цвету, внешнему виду и по цене. Всегда отвечали на телефонные звонки. На мою спонтанную просьбу организовать стулья для квартета, отозвались, несмотря на то, что в этот день со стульями уже был напряг. Все было именно так, как и договаривались. Нареканий нет, поэтому оценка 10 из 10. Живая музыка Пан-квартет. Мы задолго с ними договорились о сотрудничестве и постоянно поддерживали связь. Потом я встретилась с молодым человеком из состава, договорились, что первой композицией будет звучать Вагнер Рихард - Свадебный марш из оперы Лоэнгрин, а не марш Мендельсона, а дальше просто красивая фоновая музыка. Но на самом торжестве они все же играли Мендельсона, потом кто-то даже слышал наши белорусские мотивы в виде музыки из песни «Беловежская пуща» (я это смутно помню, рассказывали ребята), так сказать не в тему))) Ну и со стульями напрягли в последний момент, т.к. они мне заранее не сказали о том, что у них нет своих. А в остальном все нормально. Живая музыка, есть живая музыка и это красиво! Но могло же быть и лучше, поэтому ребятам 7 из 10. Торт/каравай «Царское угощение» . Что касается торта, то у меня особых требований к нему не было. Кондитерскую выбирала по цене/отзывам. Мужчина, с кторым я общалась на счет торта, очень доходчиво все объяснял и советовал. Торт был с шоколадно-банановой начинкой. По эл. почте я сбрасывала ему варианты внешнего вида торта, из которых мы впоследствии выбрали наш вариант. С доставкой не было никаких проблем, все было вовремя и аккуратно. Торт всем очень понравился, был вкусненьким и красивеньким! Но для меня лично слишком сладким, поэтому оценка 9 из 10. Картеж (авто). В картеже у нас было 2 крайслера белый и черный, которые мы нашли на крайслер-клубе. Ребята хорошо выглядели, машинки были чистенькие и красивенькие, цена тоже приемлемая. Для гостей был микроавтобус, который мы тоже нашли частным образом! Его мне даже не довелось увидеть)) 10 из 10. Свадебный салон «Искушение». Хочу отметить, что в этом салоне очень удобный график работы, что немало важно! Отношение ко мне в этом салоне тоже было очень хорошее, не смотря на то, что я очень часто звонила по разным причинам, долго колебалась с выбором фаты и т.д.))) Мне позволили примерить все те платья, которые я захотела, были предложены свои варианты, на одном из которых я и остановилась! Все аксессуары, взятые напрокат, были в хорошем состоянии, песцовое манто отлично дополняло образ и грело в прохладный день! Примерка и подгонка прошла в 2 этапа отлично и по расписанию! Девушки очень меня выручили после свадьбы, взяв платье в субботу вечером в химчистку, и вернули уже в воскресенье, т.к. в понедельник мы уезжали в путешествие, куда брали свои наряды. Если бы не они, то и не знаю, кто бы так срочно взялся в выходные дни за химчистку моего платья. Моя оценка 10 из 10. Доставка шариков svetoshar.by. Пунктуальные ребята! Приехали вовремя, привезли наши шарики (даже лишние, которые без вопросов забрали обратно). Быстро расплатились и попрощались. Замечательные цветные шарики понравились нашим гостям и красивыми яркими огнями растаяли в ночном небе. Одна наша гостья спустя некоторое время даже реализовала эту идею в день своей 5й годовщины со дня свадьбы, воспользовавшись услугой этих ребят! Нареканий нет оценка 10 из 10!Декор помещения Катя efs. Катюша умничка! Сделала прекрасные композиции за очень скромный бюджет! После свадьбы я эти самые композиции раздала нашей женской половине приглашенных, отчего им тоже было очень приятно! Так что цветочки не только украшали наши праздничные столы, но и радовали девушек дома еще некоторое время! Отлично 10 из 10! Ресторан In Vino. Этот ресторан замечательно подходит для проведения свадьбы! Когда мы составляли меню, я старалась сделать заказ с 3-мя (по просьбе родителей) горячими, но меня там убедили в том, что 2-х будет вполне достаточно. В итоге было 2 горячих порционных и горячая закуска. Говорю это к тому, что в принципе, в итоге она была лишняя. Все было сытно, вкусно и разнообразно! Официанты очень любезные, гостям даже не приходилось самим подливать в бокалы, они об этом заботились сами. Наш администратор тоже всегда советовался с нами о подаче блюд по времени. Посуда регулярно заменялась на чистую. У нас были свечи, которые в конце дали потеки на скатерти, я переживала по этому поводу, но нам даже никто ничего не сказал. Из минусов – это, конечно, рост цен. Вероятно, это касается не только нашего ресторана. Нас предупреждали об этом. Первый раз они выросли перед составлением меню, и мы с этим согласились, а второй раз то ли за день до свадьбы, то ли в тот самый день. Но, как я говорила уже, администратор очень грамотно пересмотрел состав меню, и все было хорошо и не в ущерб. Все равно, рестораном остались очень довольны. Оценка 9 (из-за роста цен) из 10. Несколько советов от меня.1. Могу сказать одно – 100%-ной готовности никогда не бывает!!! Даже когда вроде по списку все сделано, всплывает куча дел не первой важности, поэтому расставьте приоритеты, сделайте основное, без чего ваш образ не будет законченным, а ваша свадьба полноценной! Все остальное - мелочи! Лучше лягте спать!!! Если вы думаете, что без какой-то из идей вашего незаконченного хенд-мейда, фотосессия будет скучной, то это не так! У фотографов вполне хватает оригинальных идей! 2. Аренда квартиры. Займитесь поиском квартиры месяца за 1,5 – 2 и держите при себе несколько альтернативных вариантов, т.к. агенты и хозяева способны «кидануть» в случае выгодного встречного предложения. Предусмотрите все необходимое для сборов, в том числе и посуду, т.к. в нашем случае было только 4 комплекта посуды. А также постельное белье, полотенца, если они не предоставляются. 3. Если времени на сборы внатяжку, то постарайтесь встать, хоть на чуток раньше, что бы подготовить себя к приходу мастеров. 20 мин сна вас уже не спасут, зато зададите спокойный ритм сборов изначально. Тогда не будет спешки и, ничего не упустите и не забудете. 4. Если сборы невесты будут проходить по незнакомому для всех адресу, то постарайтесь накануне объяснить всем, кто до вас будет добираться, маршрут и места возможных парковок и въездов во двор, как оказалось в моем случае, это было не так просто. 5. Очень было бы удобно, если бы за пакеты с вещами в ресторан и на регистрацию был кто-то ответственный и владел информацией «что», «куда» и «для чего», т.к. самой это проконтролировать нереально. 6. Если у вас живая музыка и вам принципиально важен репертуар, лучше конкретно обсудите все композиции и сделайте на этом акцент! 7. Не забудьте организовать досуг ваших гостей на время вашей фотосессии. Не дайте им скучать, организуйте фуршет, спиртное, закуски. 8. Мы сами рассчитывали кол-во спиртного и соков, но второго оказалось недостаточно, поэтому пришлось докупать. Не поленитесь спросить мнения ваших поваров или администрации по поводу количества купленного спиртного и воды. Хотя с этим никогда не угадаешь, летом пьют больше жидкости, зимой меньше, например. Но лучше пусть останется. 9. Снимайте love story и для души, и для памяти, и для знакомства с фотографом!!! Найдите время, найдите средства! Это того стоит. Уверена, еще никто ни разу не пожалел об этом! Показ слайд-шоу или видео love story на торжестве тоже очень занимательно! Сажете, что это уже практикуется на многих свадьбах и возможно уже этим никого не удивить…Нет! Еще как удивить, ведь нет одинаковых love story. На эпизодах ваша жизнь и вашим близким будет очень интересно. Я специально даже не выкладывала фото, ни в каких соц. сетях до свадьбы, что бы сохранить интригу. 10. Готовить ли постановочный танец? Если вашего БМ можно на это уговорить, то, безусловно, да! Неважно будете ли вы прибегать к помощи хореографов или разучите сами! Это очень волнительный момент для молодоженов, но производит нереальное впечатление! 11. И, конечно же, не нервничайте! Наслаждайтесь замечательным периодом вашей жизни!!! Он неповторим! Я до сих пор вспоминаю тот момент, когда я впервые почувствовала, что я невеста и это моя свадьба. Как ни странно, это было в тот момент, когда я в последний раз приехала в салон за платьем, послушала напутственные слова, вышла на улицу и, держа свое платьице, заплакала от счастья и осознания того, что вот он тот долгожданный момент моей жизни! Поэтому, какие бы не были на вашем пути преграды, не нервничайте и оставайтесь довольными и счастливыми всегда! 
|
07 ноя 2012, 00:57 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
misshotya, Танечка!!!! Отличные отзывы и советы особенно!!!! Я на некоторых аж переволновалась, вспоминая себя))))))) Спасибо!!!! Даже жене было приятно почитать, что уж говорить про невест!)))))
|
07 ноя 2012, 10:26 |
|
 |
dolb9sha
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 06 апр 2012, 10:45 Сообщения: 2024 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 28.09.2012
Баллы репутации: 20
|
Танюша, и отчет, и отзывы просто потрясные  Катя все правильно сказала про жен и невест. Я думаю, что твои отзывы помогут невестам =)
|
07 ноя 2012, 16:30 |
|
 |
misshotya
Свадебный эксперт
|
Спасибо вам, мои хорошие, за отзыв! приятно, что прочитали и оценили!
|
08 ноя 2012, 09:39 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
misshotya, чудесный отчет, спасибо большое!
|
08 ноя 2012, 10:42 |
|
|