Автор |
Сообщение |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
 Re: LoVe iS LoVe ;)
Mila*, поздравляю с парикмахером, одна я такая невезучая...  все к ней записываются, а я мимо...  А каких фотографов рассматриваете?
|
15 ноя 2012, 08:41 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
Valery писал(а): Mila*, поздравляю с парикмахером, одна я такая невезучая...  все к ней записываются, а я мимо...  А каких фотографов рассматриваете? Valery, не расстраивайся! И не правда, что ты невезучая  , ты встретила свою любовь, а это уже самое главное везение в жизни! Так что выше нос! А твой мастер будет твоим при любых условиях)))
|
15 ноя 2012, 08:48 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Valery, по фотографам отпишусь потом, когда определимся.
|
15 ноя 2012, 08:53 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Mila* кто-то уже есть на примете??? фото важный пункт очень!
|
15 ноя 2012, 09:54 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
All_U_need_is_LOVE, есть, уже встретились с тремя. Я все жду того же чувства, что ВОТ ОН.... больше никого не хочу. Работы нравятся у всех 3 фотографов, вместе с тем есть несколько нюансов.
На данный момент больше всего нравятся 2 из них (у одного нравятся работы и нравится его драйв, подход в поиске нестандартных мест для фото, у другого - ну очень приятный в общении, очень с ним легко). С одним из фотографов нам с Андреем было тяжело (не знаю, но за время встречи мы устали больше, чем за весь рабочий день), хотя работы очень понравились... так что, скорее всего, не наш вариант. Наверное, еще встретимся с 2-мя фотографами из нашего списка и будем определяться, уж очень это выматывает. Проблема в том, что Андрей предлагает выбрать мне (как он говорит: "я совсем в этом не разбираюсь"), а я ж такая нерешительная!!!! я все жду "Ой"-чувства )))) и еще мне хочется, чтобы это был НАШ выбор, потому что и ему должно быть комфортно с этим человеком, если он будет напрягать, какие получатся фото??? В общем, мы даже из-за этого вчера немного поцапались, совсем чуть-чуть, но осадок есть...
А как вы выбрали? было такое "ВОТ ОН(а)"? или я зря надеюсь, что такое появится????
|
15 ноя 2012, 10:25 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Дата свадьбы: 11.08.2012
Баллы репутации: 146 
|
Mila*, лично у меня ни с платьем, ни с фотографом, ни с кем другим не было "ой!")) Просто что касается фотографа, мы встречались с тремя и у двух были нюансы, то есть что-то, что мне в них/их работах не нравилось. У девочки одной понравилось общение ОЧЕНЬ, но работы - не моё. У парня - классные работы, но сам как человек ...  А потом пришли к своему фотографу (хотя по сайту работы были как работы, ничё такие, но не прям капец ах). Как человек он оказался просто обалденный! И когда полностью посмотрели работы, поняли, что да, хороши они неимоверно!  Вот и остановились на нём. Просто есть сверхэмоциональные люди, у которых это "АХ!" случается при виде чего-то, что им действительно нравится/подходит. А есть я  Не вижу тут ничего страшного)) Значит, просто не ваши фотографы, если есть какая-то неуверенность.
|
15 ноя 2012, 10:30 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Сегодня по плану выбор визажиста.
В моем спике 3 фамилии: 1. Диана Ревяко 2. Алиса Островская 3. Маша Машутина
Кого??? Все, надо завязывать с несколькими вариантами. а то (пардон за мой французский) "чекануться" можно...))))))))
|
15 ноя 2012, 10:35 |
|
 |
Квадратка
Свадебный эксперт
Возраст: 35 Зарегистрирован: 18 июл 2011, 13:12 Сообщения: 7287 Откуда: Заславль
Баллы репутации: 146 
|
Mila*, одна из самых раскрученных на форуме - Островская. Девочки все её хвалят, результатом довольны. О Ревяке читала несколько отрицательных отзывов. Машутина нравится. Лучше почитай темку про визажистов 
|
15 ноя 2012, 10:37 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Квадратка писал(а): Mila*, лично у меня ни с платьем, ни с фотографом, ни с кем другим не было "ой!")) Вот и остановились на нём. Просто есть сверхэмоциональные люди, у которых это "АХ!" случается при виде чего-то, что им действительно нравится/подходит. А есть я  Не вижу тут ничего страшного)) Значит, просто не ваши фотографы, если есть какая-то неуверенность. У меня "Ой" и "АХ!"-чувство было с Ковалевым)))) И даже мой Андрей (который, как он говорит, ничего в этом не понимает) после встречи на вопрос, будем ли смотреть кого-нить еще, сказал: "А чего искать-то??? Он и все" ))))))) Вот и надеюсь сейчас, на такое же )))
|
15 ноя 2012, 10:39 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Квадратка писал(а): Mila*, одна из самых раскрученных на форуме - Островская. Девочки все её хвалят, результатом довольны. О Ревяке читала несколько отрицательных отзывов. Машутина нравится. Лучше почитай темку про визажистов  спасибо за совет и за отзыв!
|
15 ноя 2012, 10:41 |
|
 |
Джулиетта
Свадебный эксперт
Возраст: 34 Зарегистрирован: 26 ноя 2011, 23:02 Сообщения: 2310
Баллы репутации: 10
|
Mila* писал(а): В моем спике 3 фамилии:1. Диана Ревяко2. Алиса Островская3. Маша Машутина все имена известные...  Островская или Машутина. О Ревяко слышала,как и Катя не очень хорошие отзывы.
|
15 ноя 2012, 10:49 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Mila* писал(а): Сегодня по плану выбор визажиста.
В моем спике 3 фамилии: 1. Диана Ревяко 2. Алиса Островская 3. Маша Машутина
Кого??? Все, надо завязывать с несколькими вариантами. а то (пардон за мой французский) "чекануться" можно...)))))))) Для себя Диану отмела сразу, несмотря на то, что работы у нее есть действительно красивые. Испугалась отрицательных отзывов причем в большом количестве, в основном они совдились к тому, что Диана мало считается с мнением клиента, пробный не делает принципиально, а когда на свадьбе невеста в слезах просит что-то переделать, отвечает, что она видит именно так. Возможно, ее чувтво вкуса и стиля совпадет с твоим видением себя в этот день и все получится, но себе я бы такого не пожелала, отмела ее кандидатуру сразу же. Сомневалась между Алисой и Марией. Маша сказала, что начнет запись только после нового года, а я побоялась ждать. Возможно что-то изменилось. Это лишь мои впечатления и мои выводы для себя. Что касается фотографа...не знаю, у меня не было такого прямо уау! Но с Сергеем у меня возникло чувство спокойствия и доверия, что он все сделает хорошо и что мы мыслим в одном направлении. Наверное, должно быть не какое-то супер уау, а просто должно прийти осознание того, что если я договорюсь с ним, то получу именно такие фотографии, о которых мечтаю. Ну и насчет легкости в общении понимаю, все же это важно. Нужно чтобы вы сморели на вашу съемку одними глазами, а не пытались все время "тянуть одеяло". Ну и когда выбирали мы, то мы просто взвесили все за и против и приняли решение вместе. У нас не было такого что "все завтра побежим к нему".
|
15 ноя 2012, 11:08 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Mila* у меня было 2 "АХ" в жизни. Когда я увидела на фото своего будущего мужа и когда увидела фото своего будущего свадебного платья)) мне кажется этого предостаточно для аханья. Дальше надо думать еще и головой взвешивать за и против.
Еще в тему ахов, когда например мне приложили фату, мне как-то так не впечатлила, изначально хотела другую. Консультант в салоне советовала ту первую, в итоге я послушалась и осталось ужасно довольна. Когда ее примерили вместе с платье был не ах, а ах-ах-ах. Ахи иногда появляются со временем. Первое впечатление не всегда самое самое.
Насчет описания фотографов лично я бы выбирала все-таки по результату, какие фотографии я получу на выходе. Есть много людей с которыми приятно общаться, но не окажутся ли на деле просто пустые слова? Мило поболтали а фото не очень потом. А фото это на всю жизнь! Я была у подруги на свадьбе, был такой приятный мужчина вроде столько фотографировал, а когда фото показала мне - было просто Г-О и еще их было совсем мало!!!
Для нас было важно получить интересные фото, в каких-то не избитых местах. Плюс у нас есть еще и свои идеи и ближе уже к свадьбе будем обсуждать и вместе придумывать с фотографом.
Последний раз редактировалось All_U_need_is_LOVE 15 ноя 2012, 12:11, всего редактировалось 1 раз.
|
15 ноя 2012, 11:11 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
ну вот... счастье есть!!!! Благодаря вам осталось 2 варианта: Алиса и Маша. Марина работает в 4 руки только с Алисой (из моего списка в 2 человека), с Машей сначала Алиса, потом Маша. Так... и во сколько же я хочу проснуться 23 августа 2013 года??  )) С Мариной я пока договорилась на 8:00, если что, Марина сказала, что можно сдвинуть на попозже))
|
15 ноя 2012, 11:20 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Mila*, я бы делала или в 4 руки или сначала прическу, а потом макияж. Плюс, я бы на твоем месте уточнила Алиса еще свободна на твои 8 утра...время-то хорошее, не рано не поздно...
|
15 ноя 2012, 11:27 |
|
|