Mila*, платье Mimosa очень нравится! А-силуэт должен красиво смотреться! А на фото, к сожалению, ни одно платье не нравится В первом меня смущает лиф, понимаю, что не твой размер, но... А второе делает фигуру квадратной. Очень советую сходить в Ла Фесту, если там еще не была.
Mila*, девочки, я вам честно говорю, что кружевные рукавчики могут сильно прибавлять. С одной стороны, ручки у тебя обычные девчачьи, может быть и да, но с другой стороны хороший размер груди, а там верх весь кружевной. Честно сказать, нужно все-таки померять хоть что-то аналогичное, я что-то переживаю немного за это платье. Что касается первого в греческом стиле, то тебе в нем не очень. Нет конечно грудь выглядит в нем шикарно Но оно немного очень откровенное для невесты, все же хочется чего-то более беззащитного и нежного, но это как на мой вкус. Во втором платье все хорошо по груди, но куда-то убежала талия, и само платье не очень.
2-ое мне тоже не нра, это было так, для сравнения. Я знаю свою фигуру, поэтому в основном у меня все платья "от груди", поскольку бедра узкие, а грудь большая (чтобы уравновесить фигуру) Поиск, конечно, еще не окончен Но пока, из того, что я мерила, в греческом я почувствовала себя наиболее комфортно. + там была юбка на 3 кольца, я померила его еще с 2-мя, мне больше понра, к сожалению, фото нет. Ой, даже не знаю, девочки. Сегодня еще съезжу с сестрой в 1-2 салона, а дальше... она уезжает и приедет только в апреле, а без нее как-то не прет выбирать...
Mila*, у нас с тобой очень похожие фигуры. Я не хочу тебя расстраивать, но, честно говоря, я так и не нашла того платья, которое бы село практически идеально на мою фигуру, подчеркнуло все достоинства и скрыло недостатки. Поэтому пришлось шить. Советую сходить еще в Юнону, Флер и Романс. И мерить платья А-силуэта. Если ты так не хочешь ездить в салоны одна - только свистни Я за компанию всегда согласна на платья свадебные посмотреть
Последний раз редактировалось Lyolya 16 янв 2013, 09:28, всего редактировалось 1 раз.
Valery, платье очень красивое! Но мне его не рекомендовали, поскольку - см. выше, бедра узкие, а в этой модели по бедрышку, а в Mimosa - от пояса. Буду искать )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31