Автор |
Сообщение |
Mila*
Свадебный советник
Возраст: 41 Зарегистрирован: 21 авг 2012, 09:56 Сообщения: 890 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 23.08.2013
Баллы репутации: 31
|
 Re: LoVe iS LoVe ;)
Вчера был не очень день на салоны: -Арт-подиум: нуууу....... вышла я оттуда через 15 минут))) померила только 1 платье, при этом умудрилась еще и палец проколоть (каким-то чудесным образом в платье оказалась игла ((( - Флер: пошла по рекомендации Лёли, без обид, но не понравилось ничего. Знаете, есть такое чувство, когда, вроде меришь платье, село, но чувствуешь себя в них как-то "дешево". Было там и смешное платье (не могу даже понять, как пришло в голову консультанту дать мне его примерить: оно от силы на девушку ростом 1.5 м, т.е. оно мне было 1.5 ладошки от коленки, в связи с этим пояс, конечно, уехал... стал ближе к груди, а ко всему прочему оно пышное-пышное от пояса...а на нем бантик....  )) это было последнее платье в этом салоне, вместе с тем оно меня повеселило ))) Зато девушка-консультант очень милая, видно было, как хотела помочь. Сегодня, к сожалению, поход по салонам отменяется, по семейным делам. Так что поиск продолжится дальше. P.S. знаю, какого все мнения о греческом платье, но... вчера перед сном я подумала, что, навеное, оно все-таки моё. Мне очень-очень нравится Sposa, любая модель восхитительна!!! но больше я склоняюсь к тому, что я не рискну покупать в слепую, не примерив ее, как бы я в нее не была влюблена...
|
17 янв 2013, 09:35 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
Возраст: 37 Зарегистрирован: 27 июл 2011, 15:24 Сообщения: 5123
Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
|
Mila*, а что в арт-подиуме не было вообще ничего-ничего что можно было бы хотя бы приблизительно померять чтобы понять? Конечно совсем без примерки я бы тоже не рискнула, но ведь можно и на меньшем размере оценить силуэт, подойдет в принципе платье или нет... Я смогла померять только платье 34 размера, которое было подогнано на ооочень маленький рост, у меня платье см на 15 до пола не доставало, шлейки все переехали, талия была на ребрах  но общую суть я все равно поняла. 
|
17 янв 2013, 09:41 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Mila*, да, во Флер, конечно, девочки сами платья шьют, там не испанское кружево далеко, но ткани вроде вполне качественные были. Может, что-то поменялось? Но ничего страшного, просто ты там не нашла свое платье! А насчет греческого я хочу тебе предложить съездить на Ждановичи. Там огромный выбор именно греческих платьев! Думаю, можно подобрать сразу что-то по размеру. Да и не только греческие можно примерить.
|
17 янв 2013, 09:48 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Valery, в Арт-подиуме мне достали 2 модели, померила только 1 (в 2ух моделях отдельно корсет и отдельно юбка, мне не очень(((, поэтому 2-ую и не мерила, сказали, что у них остались в основном маленькие размеры, должны вроде как подвести размеры, но пока нет, что предложить. Алена, если бы в росте была суть ))) Lyolya, предлагали в основном из тафты...брррр....я так и представила, как я "шуршу" ))) ну или с жутким количеством страз, паеток и бусин... Ты права, просто не мое. И могу сказать, что по ценнику они не намного отличаются от Анжелики, но там более интересные, на мой взгляд, модели. Но, как говорится, у каждого свои фломастеры )))
А еще, похоже, у меня начался предсвадебный стресс... за неделю, наверное, -3 кг. Андрюха, приколист, говорит: "Главное, чтобы грудь не худела" ))) Вот что за несправедливость, аа??? Им нравится, а самой, хоть в омут ))))
|
17 янв 2013, 10:13 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Mila*, не переживай, у тебя еще запас есть  Я понимаю, что тебе платья не подходят по другому параметру  просто я думала, что влезть можно во многие платья для примерки  Тебе же еще до свадьбы так долго, чего ты уже так волнуешься, ранво еще паниковать! 
|
17 янв 2013, 10:20 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Valery, я абсолютно без паники )) Как-то это слово не для меня, по большей части )))
|
17 янв 2013, 10:31 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 21 мар 2012, 16:28 Сообщения: 4100 Откуда: Минск Баллы репутации: 104 
|
Mila* писал(а): Lyolya, предлагали в основном из тафты...брррр....я так и представила, как я "шуршу" ))) ну или с жутким количеством страз, паеток и бусин. Я удивлена, будто мы в разные салоны ходили! Мне предлагали и из тафты, и из атласа, и из кружева! И страз, пайеток и бусин было не так уж много. Вот фотки с примерки из Флер viewtopic.php?p=381516#p381516 (№ 4,5 6) Mila* писал(а): А еще, похоже, у меня начался предсвадебный стресс... за неделю, наверное, -3 кг. Андрюха, приколист, говорит: "Главное, чтобы грудь не худела" ))) Вот что за несправедливость, аа??? Им нравится, а самой, хоть в омут ))) Я к свадьбе размера на полтора похудела, пришлось ушивать все джинсы и брюки, а юбки с талии сползли на бедра Самое главное, что очень часто при похудении первой уменьшается грудь, так что ты поаккуратнее с этим 
|
17 янв 2013, 10:45 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
Lyolya, таких моделей я не видела. Я ж без претензии на салон )) Знаешь, а я согласна, пусть худеет )))) я за 3-ий )))) сама то )))
|
17 янв 2013, 11:00 |
|
 |
zoi
Свадебный эксперт
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
|
Mila* не переживай по поводу платья, в ЛС я тебе уже все написала. А по поводу Жданович, да там есть платья мягко говоря странные, но, например, у Мамзель Виктории греческое платье было оттуда и ничего ужасного я в нем не увидела. Еще если будешь гулять в Силуэте, там на втором этаже был салон Вивальди, можешь к ним заглянуть, там были палтья более прямые по силуэту, а я хотела пышное, поэтому ничего не меряла у них, но модельки мне приглянулись именно тем, что не перегружены украшениями.
|
17 янв 2013, 11:54 |
|
 |
Valery
Свадебный эксперт
|
Побуду еще немножечко ворчушкой.  На ждановичи я бы съездила только с тем, чтобы найти модели, которые по силуэту и деталям бы были похожи на брендовые платья, померяла, посмотрела как идет по фигуре. И это только в том случае, если уж действительно не будет ни в Гале, ни в Версале, ни в Арт Подиуме и т.д. нужного размера. Просто ну девочки, хорошие, не обижайтесь пожалуйста, но просто если есть возможность купить более дорогое фирменное платье, и ты уже видела КАК они выглядят в жизни, потом трудно себя уговорить, что в ждановичах не хуже.  Я ни в коем случае не говорю, что у кого-то плохое платье, я лишь говорю, что разница есть. 
|
17 янв 2013, 12:06 |
|
 |
Lyolya
Свадебный эксперт
|
Valery писал(а): На ждановичи я бы съездила только с тем, чтобы найти модели, которые по силуэту и деталям бы были похожи на брендовые платья, померяла, посмотрела как идет по фигуре. Вот именно для этого я и предлагаю съездить на Ждановичи! Я же не говорю о том, что там непременно нужно платье покупать. Просто там наибольшая концентрация различных моделей, цветов и размеров, можно примерить, что душе угодно. А уж потом решать, где и, самое главное, ЧТО брать.
|
17 янв 2013, 12:59 |
|
 |
Mila*
Свадебный советник
|
ну вот... писала-писала... и не сохранилось  (((( Счас буду много писать  Скажу за себя: Девочки, Ждановичи вообще не про меня. Я там была года 4-5, когда елку покупала и года 2 назад, когда искала плитку для ремонта...  Но это я! Я не могу говорить за других ))) Я согласна, что такие точки продажи могут и будут существовать, и кто-то найдет именно там СВОЕ платье. А я ...ну не верю я, что я смогу найти там платье, в котором я захочу замуж выходить ))) Просто у меня так всегда: или все, или ничего и я себя очень люблю  А ради того, чтобы найти модель, которая мне просто идет, я не поеду туда и время тратить не буду. В этом я согласна с Алёной, что "просто если есть возможность купить более дорогое фирменное платье, и ты уже видела КАК они выглядят в жизни, потом трудно себя уговорить, что в ждановичах не хуже". И плюс Ждановичи не соответствуют моему пониманию, где и как должны продаваться свадебные платья  Но это ж мое понимание  ))))) У любой девушки наступает такой возраст, когда она просто уже не может и не хочет покупать дешевые вещи. Я считаю, что лучше 1 вещь, но хорошая . Мне не 20 и даже не 25 лет, и я могу себе позволить дорогие вещи, тем более свадебное платье, а сядет ли на меня это дорогое платье – это уже другая песня ? но мы сейчас не о том. Да, я мои размеры отличаются от 90x60X90 и даже не возле них ))) но я не переживаю, не потеряла надежду и даже не бьюсь в конвульсиях, что я не смогу найти себе платье, как это иногда воспринимается по переписке. Вовсе нет. Я живу в своем теле не первый год  и знаю, что если мне нужно красивое платье, то это, как правило, индивидуальный пошив, индивидуальный подход  потому что я сама ИНДИВИДУАЛЬНА  Все вы, мои хорошие, худышечки или не совсем ?, но вы все УНИКАЛЬНЫ и ПРЕКРАСНЫ, а главное нас же ЛЮБЯТ ? Не воспринимайте близко к сердцу, если какие-то мои слова вас заденут ))) я вас всех заочно обожаю!, даже если мы и не встречались )))
|
17 янв 2013, 13:36 |
|
 |
All_U_need_is_LOVE
Свадебный эксперт
Возраст: 38 Зарегистрирован: 09 апр 2012, 16:20 Сообщения: 2809 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 51
|
Mila* Я тоже далеко нехудышка, хотя не оставляю надежды когда-нибудь втиснуться в 44й)))) я без проблем заказала платье на себя в Гале на покупку, причем примеряла то которое на 2 размера меньше, оно не сходилось вообще, ну и что. То что пришло в моем размера потрясло все мои ожидания)) Не могу не добавить пару фото ла споза-2013, я подобрала пару моделей: Matiz, для меня эта модель одна из лучших в коллекции, шлейки, тонкая талия и воздушная юбка.  Marcial, сказочный наряд, легкое летящее, оригинальное)) а на случай жары мне кажется будет очень комфортно  Moira, мне очень нравится как оформлен лиф, и по отделке оно кажется более легким  Morse, очень интересное платье, тут нет шлеек, а прозрачная сеточка, очень красивое. Юбка от талии, но не сильно пышное. Платье создает ощущение легкости невесомости, если например не нравятся очень уж принцессные варианты))  Я бы рекомендовала еще салон ла феста, я была там на примерке, платья очень качественные, на покупку в среднем 1300-1500 длр новое, привезут месяца за два. Они очень классные, здорово садятся по фигуре!
|
17 янв 2013, 14:14 |
|
|