Melnikova, а еще Настя konssyella(ее тема тоже есть на форуме) из Бреста и сама стала распорядителем, оформителем, занимается хэнд-мейдом и знает многих подрядчиков так что насчет свадьбы в Бресте тут помощников хватает=)
Female посмотрела отчет о твоей прекрасной свадьбы красота, просто шикарно! Но даже на 2011 цены кусаются... Да, Лёля права, до Бреста около 200 км, может чуть меньше, конечно ближе чем МИнск, но тоже не ближний вариант) Ведущий ( свет, музыка, диджей ) нужны, хотелось бы конечно видео и фото, но не знаю как это выйдет по ценам, может все же там меньше... Но от помощи вашей не откажусь Спасибо, девочки за вашу поддержку, а то у меня уже и руки опускались
приежали родители дениса, предлагают банкет к ним перенести, в Брестскую область, в усадьбу.... так усадьба красивая и дешевле вроде чем на минске, но это пока туманный вариант, в любом случае выездная регистрация и фотосет тут будет...
денис предлагал еще разделить на 2 дня, первый (12.07.2013) фотосет и выездная регистрация в минске с самыми близкими ( и теми, кто захочет непосредственно присутствовать) + небольшой фуршет на природе , второй (13.07.2013) банкет -- уже там, в усадьбе
Олечка, специально для тебя дублирую;) Правдаа, девочки правы, наверное стоит сделать разбежку побольше, если банкет таки там... а то 2 дня подряд сложнее с организацией
Maryan88 не ругайся, ты ж добрая, я знаю! Мы хотим красивое фото и церемонию, и жених за 2 дня..... в общем отложим вопрос с месттом банкета до выходных, сама поеду, увижу своими глазами, а не с чьих-то слов и все расскажу
Katyarka может вам церемонию и фотосессию сделать 13-го как планировали, а банкет на неделю позже. Потому что платье реально будет грязное внизу, а химчистка это не пару часов, а пару дней, да и вообще отдохнуть, привезти себя в порядок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 36