Re: Сказочная свадьба,или все случится 6 июля 2012г.))
Miss_Juli,спасибо большущее за поздравление!!! И вас тоже с этим приятным событием)))) В кольце очень хорошо,уютно) ни на секунду не пожалели,что праздновали там)))
Ланочка, приветик. Классные фото Один совет насчет вышивки. Если будешь вышивать свадебное фото - очень хорошо проработай схему. А лучше заказать у профессионала, я просто столько видела "страшных" вышивок с испорченными лицами... просто, чтобы потом не было жаль потраченных трудов
dolb9sha писал(а):
Ланочка, приветик. Классные фото Один совет насчет вышивки. Если будешь вышивать свадебное фото - очень хорошо проработай схему. А лучше заказать у профессионала, я просто столько видела "страшных" вышивок с испорченными лицами... просто, чтобы потом не было жаль потраченных трудов
Приветик))
Да вроде программка неплохо все подобрала)) по крайней мере,я уже часть вышила и получилось очень даже)
Ланочка, ну ты смотри сама, но лично я уже вижу, что все не идеально. Мне кажется, что щеки надо чуть-чуть подправить... Но это мое имхо Просто я когда-то очень глубоко вникала в этот вопрос
Последний раз редактировалось dolb9sha 30 янв 2013, 07:55, всего редактировалось 1 раз.
dolb9sha,это не первая моя вышивка через программку и получилось очень даже не плохо) Моя первая работа!) 45 цветов,размер 67х49 см только никак еще рамку не сделаю под нее...
alec_sandra,Melnikova,zoi,Квадратка спасибо, девчонки)) конечно покажу))) вот только я думаю это будет не скоро.... у нас с муже в планах малыш) так что я уже составляю детскую мини-подборочку картинок над кроваткой) думаю,что это будет очень мило и красиво смотреться)
dolb9sha,спасибо большое)) вот поэтому я и решилась на вторую картину)) правда она больше этой будет...примерно 90х65) но ткани разные:кот-обычная Цумовская канва,с довольно большими клетками, а фото уже вышиваю на Aida 14))там клеточки значительно меньше и все выглядит очень компактно) вот моя вышитая картинка на Aida 14)что-то похожее по внешнему виду будет и на вышивке фото)только вышиваю уже в 3 нити,а не в 2-е)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10