Re: Сколько стоит сшить платье?
Девочки, если кто-то в процессе выбора платья побывал в салоне "Версаль" и полюбил платья pronovias из японского шелка микадо (там его так называют

), как правило это коллекция manuel mota, вот, что я вам хочу рассказать. Консультанты салона рассказывают, что эти платья шьют и в атласе и в вышеупомянутом микадо. В микадо в разы дороже. К примеру мое 1500 евро. Для меня оооочень дорого. Если бы хотя бы 1000$, то тогда ладно. Смотрела как заказать напрямую из Барселоны - невозможно. Только если самой туда лететь

Купить можно только у офиц.диллеров. В минске это только 2 салона - Версаль и Престижио. Естессна, они накручивают не мало

В общем, вся расстроенная с головы до ног, пришла я в Артемиду (подруга там шила свое платье, выглядело шикарно. Ткань очень понравилась и сидело идеально). Думала, что сошью "подобное" платье и заменят ткань микадо на атлас. Но нет! Девушка (Анастасия) внимательно меня выслушала, сказала, что пошьем все как вы хотите до мелочей. Посоветовала, как лучше. А в заключении сказала, "хотите из микадо - будет из микадо"

Они свои ткани закупают в эмиратах и некоторые в европе. Но этот японский шелк и ждать не нужно. У их поставщика этот микадо на складе рулонами лежит )))) И стоит он вовсе не так дорого, как на него набивают цену в Версале. Мне пошив платья с выкупом обошелся в 860$. В прокат 650$.
Пока я только заказала, и что получится в итоге, я не знаю (поэтому и хотела купить платье в салоне. Живое, которое можно пощупать и почувствовать на себе

). Но все эти поиски меня уже стали раздражать, поэтому пошла шить. Уверена, что получится классно. Сказали, будет много примерок, чтобы все село идеально. По ходу пошива, можно дополнять или менять что-то. Это не проблема. Так, что нет безвыходных ситуаций! Обращайтесь в артемиду