Mila*, ну оно дело не в совести, дело в том, что глупо лишать себя алтьтернативы из-за того, что все оттягивала походы. А то потом останется мало времени и придется выбирать только из того, что есть в наличии и только того размера, что есть в наличии. Я жду свое платье уже почти 5 месяцев, 5! А ты говоришь, что рано шевелиться!
Kris, нет, такое сердце я еще не видела. спасибо! красота! я вчера попробовала сложить из пробочек сердечко... оказывается на него столько много!!!!!!!!!!! пробок уходит, вот и думаю, что пока придержу эту идею, когда я точно пойму, что у меня будет с декором.
У меня сегодня такое хорошее настроение, А ВОТ ПРОСТО ТАК )))) Сижу сча, лажу по сайтам, наткнулась на фотографии, как это было... сразу аж расплылась в улыбке, свое вспомнила)))) Поэтому, девочки, возьмите сейчас и вспомните, как ваши любимые сделали вам предложение)))))))) уверена, что сейчас все так заулыбаются ))))
Последний раз редактировалось Mila* 03 мар 2013, 20:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 25