Девочки ,а кто-нибудь на выставку собирается http://www.interfax.by/article/98354? или все уже подготовленные? И как думаете реально ли там платье подобрать?
ElenaSvirid, будут представлены далеко не все салоны, плюс некоторые салоны не разрешат примерять то, что они привезли, а скажут записаться к ним на примерку. Единственное, что удобно по ценам сразу можно поспрашивать. В тех павильончиках, где можно было примерять, были такие толпы и там было так мало места, не пройтись, не посмотреть на себя в платье со всех сторон, что я бы не смогла в такой суете что-то выбрать. Да еще и когда остальные посетители тоже смотрят...
в прошлом году было не особо много платьев, да и такая толеучка была,что основтельно что-то выбрать было тяжело. Но несколько девочек умудрились найти там платья)
Отчет по выставке: Мне лично выставка понравилась. Людей сегодня было не много, можно было свободно ходить и все разгоядывать. Есть там много всего: платья, фаты, обувь, костюмы для женихов, свечи, приглоссы, много очень по декору представителей, фото и видео и ведущие- на это я мало обращала внимание. По ценам: приглоссы от 2 тыс до 12 тыс- ручная работа, бокалы 120-180, подвязки, букеты, перчатки и остальное цены не видела. Я купила напечатанный выкуп очень милый за 35 тыс, еще были по 60-65. И цветочек с лепестками- конкурс для жениха и невесты обязанности по дому 5 тыс. Еще взяла альбом пожеланий за 35 тыс- по размеру половина а4. Со строчками. Были по 65 побольше. Цены на альбомы ручной работы не спрашивала. Вход на выставку 5.000 работают до 19.00, а кассы до 18.30
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0