Yana) Ширма Евгении. Ширму Ollea не нашла. Симпатичная Конечно, в идеале я бы хотела другую расцветку, три рамки и одна из них круглая, но самой сделать все это будет довольно затратно. Так что буду иметь в виду эту
рыжжая Там для рамок дырки предусмотрены, чтобы в них залазить и фоткаться, так что, думаю, с другими рамками может быть только другая ширма. Если ты имела ввиду рамки в центре, тогда сорри...
рыжжая, вопрос, есть ли у декоратора овальная или круглая рамка и согласится ли она. А никто не знает. где можно купить недорогую овальную рамку? Я на белорусских сайтах не нашла ничего.
Yana) Место для регистрации - лучше не найти!!! Там даже атмосфера особая какая-то... бАльная что ли... и обзор сверху шикарнейший: все эти цветущие аллеи, река...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14