Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013
Mila*,FireANDice,Darya.SHidlovskaya,tolstik_nastya,Valery,Maryan88,Miss_Juli,Emilia-Lilia,Narvla,Kira23,Yana),девочки спасибо большое,так рада, что вам все понравилось! А делала девочка Евгения, нашла ее на onliner. Сегодня успела отдать один пригласительный подруге! Она от него была в восторге, сказала,что не может его просто так в сумку положить,поэтому достала файлик и только в файлике понесет Вот думаю какая будет судьба у пригласительных,которые друзьям-парням вручу....долго они проживут, это девочки сохранят себе,парни не отличаются такой сентиментальностью А еще хочу показать вам красоту,которую нашла!: Подушечка поближе, на ней французское кружево,:
Вот такую красоту еще нашла:
Просто балдю от этих аксессуаров!!! Такая уже где красота,а это кружево м-м-м-м-м ...но как всегда эти все мимишки жутко дорогие ... Первая подушечка стоит 40$, а весь набор обойдется больше чем в 250$ и это еще без доставки....Вот думаю,что теперь делать....они мне чуть ли не снятся...такие идеальные для меня
Последний раз редактировалось Bliss 26 апр 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Просто балдю от этих аксессуаров!!! Такая уже где красота,а это кружево м-м-м-м-м ...но как всегда эти все мимишки жутко дорогие ... Первая подушечка стоит 40$, а весь набор обойдется больше чем в 250$ и это еще без доставки....Вот думаю,что теперь делать....они мне чуть ли не снятся...такие идеальные для меня
Тогда нужно просто взять и сделать самой Это несложно, поверь. Я свою подвязку шила на детской ручной машинке, а некоторые девочки даже вручную!
Возраст: 38 Зарегистрирован: 17 май 2010, 21:22 Сообщения: 836
Дата свадьбы: 14.09.2013
Баллы репутации: 19
Re: 14.09.2013
На счет сама даже не знаю. Ведь дело тут не только в подушечке,мне же весь набор нравится и подвязки и альбом для пожеланий....Вот редко, что вижу такое,что прям мое-мое и ничего переделать не хочется Смотрела кружево в двух магазинах....ничего такого не вижу...хотя соглашусь,что пока толком не искала. Valery, как я заметила вкусы у нас с тобой во многом совпадают
Bliss, а где кружево смотрела? В галерее Элатио в магазине "Мои любимые ткани" была? Я там на платье себе кружево покупала, у них хороший выбор итальянского кружева.
Bliss, а где кружево смотрела? В галерее Элатио в магазине "Мои любимые ткани" была? Я там на платье себе кружево покупала, у них хороший выбор итальянского кружева.
+1. Как раз хотела написать об этом магазине. А также напротив Немиги в новом ТЦ (не помню точно этаж) есть точка по продаже кружева (лентами).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 53