Сообщения без ответов | Активные темы Текущее время: 29 июл 2025, 19:20

Ответить на тему  [ Сообщений: 3063 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 205  След.
 невесты 2013 
Автор Сообщение
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 07.06.2013
Баллы репутации: 0
Сообщение Re: невесты 2013
Lapyshka кроме Голда есть Кольцо от этих же хозяев.

12 июн 2013, 22:23
Завсегдатай форума

Баллы репутации: 0
Я хоть и не писала о подготовке к самому замечательному дню свой жизни, но напишу свои отзывы о подрядчиках:
1. Место проведения «Коттедж GOLD» - оценка 10 из 10. Просто замечательнее я бы не нашла, своя территория, никому не мешаешь, все уютненько и красиво. Мы не снимали 2-й этаж, т.к. свадьба была в пятницу, но скажу комнаты там нормальные, как в любом другом коттедже, там можно разместить 48 человек на ночлег (это для тех, у кого свадьба в субботу и воскресенье). Всем советую этот коттедж, там очень красивый зал, можно спокойно посадить до 150 человек. Есть место для выездной регистрации. Столы у них свои есть, и вся посуда. Это все прилагается. За разбитую и исчезнувшую посуду придется платить, и за ведра для цветов, просто наши мамы вынесли все 4 ведра, пришлось возвращать)) Там очень отличные админы, если, что с ними можно договориться)
2. Обслуживание в коттедже, мы брали их повара и официантов. Скажу сразу повару 10 из 10, а вот официантам 5 из 10, если бы моя мама не ходила с ними не ругалась, то у нас вообще бы ничего не убирали. Ребята очень подкачали. А вот еда, просто на высшем уровне, все очень вкусно. Меню мне на выбор предоставляли очень разнообразное.
3. Автобус для гостей - оценка 10 из 10, мы заказывали для того, что бы собрать всех вместе и привезти в указанное время и место, и также всех забрать. Для нас это было очень удобно, водитель ждал, сколько было нужно.
4. Оформление зала GOLD WEDDING STUDIO ([color=#FF0000]отредактировано модератором)– оценка 9 из 10[/color], украсили красиво, просто чудесно, все как я и хотела, минус балл, за то, что изначально оговаривали одну сумму, а получилась совершенно другая, причем достаточно много. Мой вам совет дорогие невесты, договариваетесь сразу, что и на какую сумму вы хотите заказать, поверьте это важно))
5. Букет невесты от GOLD WEDDING STUDIO – оценка 10 из 10, он был просто нереально шикарен, все как я и мечтала!!
6. Свадебное платье – оценка 10 из 10 заказывала через интернет у прекрасной девушки Натальи вот ее группа (отредактировано модератором), его привезли из Китая (копия бренда), я о таком мечтала, и цены очень даже умеренные))
7. Макияж Татьяна – оценка 10 из 10, она просто гений своего дела!!! Я очень боялась делать макияж немного в стиле смоки-айс, но на столько это красиво преподнесла, что просто дух захватывало от увиденного.. в общем я рада)
8. Фотограф Булат Ягудин – оценка 10 из 10. Фоток я еще не видела, но по общению во время фотосессии, мне все очень нравилось, он отснял лав стори, мне все понравилось. Так что за свадебные я не переживаю)
9. Видеограф Дмитрий Новик – оценка 10 из 10. Аналогично как и с фото, но как человек, просто отличный.
10. Тамада Тарас Малышевский – оценка 10 из 10, даже 11 из 10!!! Человек, который держал всю свадьбу, все было просто на УРА!!! Мы и наши родственники и друзья просто в восторге от него!!! Всем советую, не прогадаете, очень смешные конкурсы, которые я в первый раз видела, у меня так живот болел от смеха…короче не передать словами.)))
11. Торт и каравай минскхлебпром на Гурского – оценка 10 из 10. Такой нежный и найвкуснейший, просто пальчики оближешь))
12. Постановка танца Алексей – оценка 10 из 10. Очень классный хореограф, моему мужу понравилось заниматься с ним танцами, мы за короткий достаточно срок. Поставили танец нашей мечты – бачата. Все было просто супер.

Вообщем 7 июня удалось на славу!! Поздравляю всех счастливых невест, которые в этот день стали счастливыми женами!!! Пусть этот день навсегда останется в вашей памяти!!

12 июн 2013, 22:28
Завсегдатай форума

Дата свадьбы: 20.09.2013
Баллы репутации: 4
у меня вчера свекровь обиделась, что я не хочу в конце вечера фату снимать и одевать вместо нее платок и фартук (!). про фартук вообше чуть не упала, откуда такая традиция???? я сказала, что не хочу таких традиций, они устарели, а она говорит: "тогда и загс не пойдем??? это же тоже устарело." БМ поддержал меня и пытался объяснить ей, что нам не нравятся такие обряды. а она уперлась в этот фартук, стала говорить, что если я его прилюдно не олегу, то значит не буду кормить ее сына. капец!! я ж замуж выхожу чтоб его голодом морить. а еще она сказала что я факту должна отдать свидетельнице. типа что б она замуж вышла. она у меня и так выйдет. я букет ей кину. пусть ловит. а фата моя. я не хочу ее снимать!! и отдавать никому тем более не хочу. меня вчера аж трясло.
до этого она требовала назначить из числа родни сватов, которые должны будут торт раздавать гостям. у меня в родне официантов нет. и я не хочу никого напрягать. неужели нельзя просто отдохнуть? ррррррррр

13 июн 2013, 09:30
Профиль ICQ
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 87
Dikaja_koshka не трать свои нервы, если всё равно не получается до неё достучаться. Соглашайся, а потом договорись с ведущим, чтобы этого в программе не было, задури ей голову чем-нибудь, чтобы забыла, ну или пускай так случиться, что забудет она и фартук и платок. Или потеряет :)
Ну а дарить фату кому-то фату тебя всё равно никто не заставит.

13 июн 2013, 09:39
Профиль ICQ
Свадебный советник

Дата свадьбы: 09.08.2013
Баллы репутации: 43
Dikaja_koshka прям как у меня с бабушкой :lol: :lol: :lol: которая тоже на меня орала что я ненормальная и не хочу ни фаты ни её снятия. Я ей в ответ только одно : будете выпендриваться - поеду в згс на мотоцикле и никто меня не остановит!!!! Я тут и так ради всех вас в платье и с прической буду!!!! На что бабуля замолчала, а потом добавила, что уж лучше без фаты, но как все на машине, чем с фатой, но на мотоцикле :lol: :lol: :lol:

13 июн 2013, 09:40
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 20.07.2013
Баллы репутации: 96
Debrik, клааааас, вот это ультиматум! :) Мой брат тоже всегда такими приемчиками пользовался и ему всегда все сходило с рук и все делали в итоге как он хочет. А вот я наоборот вечно мямлю, боюсь кого-то обидеть и мной помыкают все кому не лень. :)

Dikaja_koshka, свадьба твоя! Я бы при свекрови кивала, предупредила бы ведущего что этого всего не хочу. А потом бы в день свадьбы сказала бы что мы уже не успели все это сделать, вечер прошел слишком быстро. :lol: :lol: :lol:

13 июн 2013, 09:50
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Dikaja_koshka про традицию надевать плоток и фартук я слышала, но никогда не видела, так как это уже очень сильно устарело. Если она говорит про фартук то и плоток будет не просто красивая белая шаль, а именно хустка деревенская в цветочек, поэтому нужно обязательно урегулировать этот вопрос. А вот насчет фаты она не права, везде написано, что фоту обязательно нужно бережно хранить и никому ее не отдавать. единственное исключение это на свадьбе дать примерять свидетельнице после снятия, чтобы она следующая замуж вышла.

Иннесса твой отчетик по подрядчикам нужно в специальную темку перенести "Наши подрядчики" http://www.swadba.by/forum/viewtopic.php?f=1&t=6010&start=45, чтобы девочкам нагляднее было, а то тут он скоро затеряется.

13 июн 2013, 10:12
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Невесте фартук надеть :jok: :jok: :jok: Ой не могу :lol: :lol: :lol:
А поставить посреди зала плиту, кастрюлю и заставить прилюдно варить борщ не надо случайно? А то мало ли, если не сварит в первый же день борщ, то всю жизнь не сможет нормально мужа кормить супчиком [-X Примета такая.

13 июн 2013, 10:22
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Девочки, если кто-то ищет нож и лопаточку для торта, то вчера видела в "Торговом ряду" на Заходнем рынке специальный наборчик, ножик и лопаточка со стекляными ручками, наподобие таких, только без украшений

Вложения:
112-300x298.jpg
112-300x298.jpg [ 16.46 Кб | Просмотров: 6435 ]
13 июн 2013, 10:23
Свадебный эксперт

Баллы репутации: 104
Dikaja_koshka, мда, я в шоке от требований твоей свекрови. Если бы она просто хотела снятие фаты с повязыванием красивой белой шали на голову, я бы тебе советовала согласиться: это на самом деле не так страшно, занимает 3 минуты, и к тому же, действительно очень трогательный момент. Но на фартук и платок я бы в жизни не согласилась! Такая традиция есть в Украине вроде, свекровь не оттуда?
Я бы попробовала пойти на компромисс и предложить снятие фаты по той схеме, что я уже написала. Сама бы выбрала красивый шарфик или шаль и потерпела бы 3 минуты ради спокойствия в семье. Думаю, свекровь обрадуется, что ты согласилась на обряд, хоть и без фартука :lol: И волки сыты и овцы целы останутся.
Что касается фаты, то мою фату никто из подружек даже в руках не держал! Только я и свекровь, когда снимала, потом сразу же передала мне. В этом вопросе я очень суеверна! Так что скажи свекрови, что по традиции фата остается у невесты, и потом ею накрывают ребенка, когда он сильно заболеет (жар, отравления и др.). Думаю, такой аргумент должен сработать. И примерять свою фату тоже не советую давать никому, даже свидетельнице!

13 июн 2013, 10:35
Свадебный эксперт

Lyolya писал(а):
Dikaja_koshka, мда, я в шоке от требований твоей свекрови. Если бы она просто хотела снятие фаты с повязыванием красивой белой шали на голову, я бы тебе советовала согласиться: это на самом деле не так страшно, занимает 3 минуты, и к тому же, действительно очень трогательный момент. Но на фартук и платок я бы в жизни не согласилась! Такая традиция есть в Украине вроде, свекровь не оттуда?
Я бы попробовала пойти на компромисс и предложить снятие фаты по той схеме, что я уже написала. Сама бы выбрала красивый шарфик или шаль и потерпела бы 3 минуты ради спокойствия в семье. Думаю, свекровь обрадуется, что ты согласилась на обряд, хоть и без фартука :lol: И волки сыты и овцы целы останутся.
Что касается фаты, то мою фату никто из подружек даже в руках не держал! Только я и свекровь, когда снимала, потом сразу же передала мне. В этом вопросе я очень суеверна! Так что скажи свекрови, что по традиции фата остается у невесты, и потом ею накрывают ребенка, когда он сильно заболеет (жар, отравления и др.). Думаю, такой аргумент должен сработать. И примерять свою фату тоже не советую давать никому, даже свидетельнице!

Например в нашей семье мне все время пересказывают обычай, что фату снимает жених! И что закреплять фату должна только женщина, которая сама счастлива в браке. :) :) :) Сколько людей, столько и вариантов. Сейчас всем фату крепит парикмахер. :) И ничего. все живут себе долго и счастливо.

Dikaja_koshka, ты смотри по себе, если сильно не хочешь снятие фаты, то стой на своем. Я, например, очень сильно не хотела, вот просто ужасно не хотела. И поэтому делаю все для того, чтобы этого не было. Это мое право, я так считаю. Я готова уступить в чем-то что для меня не столь принципиально. Но этот обряд мне очень не нравится, у меня лично очень плохие ассоциации с ним. Подчеркиваю, что это лишь для меня так. И я не хотела обижать других невест, которым обряд нравится. Просто во всем должна быть мера и не должно быть так, что это только праздник для твоей свекрови. Это прежде всего ваш праздник и вам решать, чему быть, а без чего вы вполне можете и обойтись.

13 июн 2013, 10:48
Свадебный эксперт

Дата свадьбы: 11.08.2013
Баллы репутации: 27
Ай, мы просто ничего не понимаем в эстетике.
Изображение

13 июн 2013, 11:02
Свадебный эксперт

Lapyshka, Lailaa, девочки, вы такие ужасы выкладываете :)

13 июн 2013, 12:03
Ответить на тему   [ Сообщений: 3063 ]  На страницу Пред.  1 ... 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187 ... 205  След.
О-рай
О-рай
Агроусадьба
House of Brides / "Дом Невест"
House of Brides / "Дом Невест"
Все лето каждую неделю одно из
платьев в прокат всего 500 BYN!!!