Lyolya я видела только в небольших количествах в пакетиках в отделе со специями. Последний раз в центральном покупала. А чтобы большая упаковка я как-то из-за границы привозила, у нас не замечала. Попробуй посмотреть на комаровке где специями на развес торгуют.
Возраст: 41 Зарегистрирован: 25 мар 2011, 08:59 Сообщения: 27 Откуда: МИНСК
Дата свадьбы: 13.09.2013
Баллы репутации: 0
Re: невесты 2013
И я за помощью к вам , девочки. Фотограф, который должен был фотографировать на банкете отказался, в срочном порядке ищу фотографа на пятницу 13 сентября (примерно 5 часов работы, с 17.30 вечера). В основном репортажная съемка и пресс вол. Наличие у фотографа своего освещения для пресс вола приветствуется. Стоимость - по согласованию. Помогите кто с фамилиями -осталась неделька.
И я за помощью к вам , девочки. Фотограф, который должен был фотографировать на банкете отказался, в срочном порядке ищу фотографа на пятницу 13 сентября (примерно 5 часов работы, с 17.30 вечера). В основном репортажная съемка и пресс вол. Наличие у фотографа своего освещения для пресс вола приветствуется. Стоимость - по согласованию. Помогите кто с фамилиями -осталась неделька.
Аналогичная ситуация с видеооператором Илья Шапиро как описала MArfa 88! Это просто ужас, ждем видео уже 1,5 года после свадьбы. Клип сделан, но с такой нервотрепкой. Постоянные скрывательства, молчания и ссылания на завтра и это завтра длится вот уже сколько. Все-таки настоящий профессионал при любой ситуации не позволит себе такого. И такой нервотрепки после свадьбы думаю никто не хочет. ТАк что девушки, будьте ОСТОРОЖНы при выборе!
И я за помощью к вам. Фотограф, который должен был фотографировать на банкете отказался, в срочном порядке ищу фотографа на пятницу 13 сентября (примерно 5 часов работы, с 17.30 вечера). В основном репортажная съемка и пресс вол. Наличие у фотографа своего освещения для пресс вола приветствуется. Стоимость - по согласованию. Помогите кто с фамилиями -осталась неделька.
Свободен 13.09. +375 29 6269635 Есть мобильное освещение (вспышки, зонты)
Девочки, в одном из отчетов нашла очень интересную идею. Я знаю, что в этом году были невесты, которые как и я не хотели бросать подвязку. Но женихи хотиели что-то бросить и все задавались вопросом, как бы все это провернуть. Мой жених бросал бабочку. А вот еще один интересный способ. Мне понравилась и сама идея и как обыграли.
Цитата:
20.30 Бросаем записную книжку (Чак Берри – You never can tell(Криминальное чтиво) Невеста разыгрывает букет, подходит к жениху, осматривает его. Ведущая в этот момент говорит что-то типа: невеста у нас девушка приличная и практичная, расставаться со своей подвязкой не хочет, и так уже букет пожертвовала подругам. Но находчивая, интересно, с чем же придется расстаться жениху? Невеста в этот момент у него из кармана достает записную книжку. Ведущая комментирует, например, ага, невеста схитрила и нашла самую ненужную вещь мужа в браке-его записную книжку с номерами его «вчерашних» подружек.
Возраст: 39 Зарегистрирован: 13 мар 2012, 08:46 Сообщения: 4181 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 09.06.2012
Баллы репутации: 63
Re: невесты 2013
Алена, идея и вправду очень интересная, главное с ведущим обсудить чтобы он все красиво обыграл. Я вот никогда не верила особо в приметы эти, но парень который поймал подвязку на моей свадьбе скоро жениться, а мы еще смеялись, думали что не скоро это будет, так как он был самым младшим из всех претендентов.
Аналогичная ситуация с видеооператором Илья Шапиро как описала MArfa 88! Это просто ужас, ждем видео уже 1,5 года после свадьбы. Клип сделан, но с такой нервотрепкой. Постоянные скрывательства, молчания и ссылания на завтра и это завтра длится вот уже сколько. Все-таки настоящий профессионал при любой ситуации не позволит себе такого. И такой нервотрепки после свадьбы думаю никто не хочет. ТАк что девушки, будьте ОСТОРОЖНы при выборе!
Елена, извините, но свадьба сделана и переделана 2-й раз и отданы все исходники дважды. Для подтверждения могу дать ссылку здесь на ютьюб, куда оба варианта свадьбы залиты давно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0