15.08 .2014 ARTEM & ALEKSA - Все будет в ШОКОЛАДЕ!!!)
Добрый вечер , дорогие невесты и жены ! Вот решила создать наконец темку
, т.к очень нуждаюсь в вашей помощи и советах
! Писать я не очень умею , так что заранее извиняйте )))
Итак , начну по порядку ... Меня зовут Александра , моего любимого Артем ! Встречаемся мы 3 года . Предложение мой любимый сделал мне 9 марта 2013 года , для меня это событие было неожиданным .... ( правда иногда очень уж странно он мерил на свои пальцы мои кольца
) !!! Я сказала ДА !!!! Это был незабываемый день ))) Свадьбу решили сделать в сл. году ( то есть в 2014 ) , т.к в 2012 у него умерло 2 дедушек
и года, к тому времени ,еще не прошло ( Вобщем , я стала невестой , а Артем - женихом ))) Мы решили что готовиться еще слишком рано , поэтому летом съездили посмотреть пару - тройку ресторанов и все .... приготовления наши "заморозились" на целых 7 месяцев ( решили что начнем готовиться с января , т.к даже в ресторанах сказали что принимают залог только с нового года ) Прошло 7 месяцев , наступил январь , начался новый год ... В один прекрасный день мы решили подать заявление и О , УЖАС !!!!! Почти во всех загсах нет мест на АВГУСТ !!!!!! У меня началась паника !!!! В итоге в интернет заявках были места только в Первомайском ЗАГСе на 1 и 15 августа . Мы подали на 1 августа . ( хотели именно в пятницу ) Вобщем ура ! По крайней мере дата есть !) Поиск места для нас был каким то кошмаром , все что было "идеальным" на фото , в жизни было ровно наоборот . Разочаровавшись , растерявшись и ...не знаю какие еще эпитеты подобрать , я почему то решила найти фотографа ))) ( хотя места еще не было ) С ним я почти не думала ...Моя подруга 2 года назад выходила замуж и я просто была поражена красотой ее свадебных фото . Павел и Варвара Медведевы . Ура Ура ! Павел и Варвара посоветовали нам место "Пански Маентак " - идеально для выездной регистрации , идеально для фотосессии , есть гостиница , есть простор ( вобщем все о чем я мечтала ) . Приехала я туда с мамой , все прекрасно ( КАК НА ФОТО!!!!! )
Но было одно маленькое но !! Наша дата занята , но свободна дата 15 августа ))) Естественно , что к тому времени в первомайском эта дата уже была занята . ЧТо не делается , все к лучшему !!! Мы нашли регистратора с местного сельсовета , забронировали место моей мечты , Паша перенес нам фотосессию с 1 на 15 , так что все закончилось отлично . Вот как то так ... Пока это все что у нас есть .. ) Сейчас у меня сессия , но мы параллельно встречаемся с ведущими и декораторами . Надеюсь , что с вашей помощью мы сможем организовать самый незабываемый и лучший день в нашей жизни !
ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ
Дата свадьбы: 15 августа 2014 года
Цветовая гамма:шоколадный , молочный, бежевый, коричневый,
Загс: Выездная регистрация
Распорядитель: я сама. В день свадьбы Александра Есьман.
Место проведения: Панский Маентак
Основное:
Ресторан: Панский маентак ( Сула ) Королевская Асамблея
Фотограф: Павел и Варвара Медведевы
Видеооператор: Алексей Тюшкевич
Ведущий + Dj Алексей Петровский
Визажист: Подруга
Парикмахер:
Прокат авто :
Украшение зала и арки: Арку и президиум -декоратор , столы -сама.
Букет невесты + бутоньерка:
Постановка танца: сама ( проф. танцовщица)
Кольца:
Торт:
Невесте:
Платье: Покупка .Салон Papilio
Туфли:
Сменная обувь
Украшения из живых цветов в волосы:
Жениху:
Костюм, рубашка, бабочка:
Туфли:
Взять с собой:
Матирующие салфетки
Балетки
Зеркальце
Иголку с ниткой
Деньги
Телефон
Лекарства
Антистатик
Декор:
Подушечка для колец: Сама.
Декор столов: Декоратор , но по моим эскизам и моими материалами.
Приглашения на свадьбу:
Декор стола молодоженов, Candy-bar:
Украсить шампанское для лотереи:
Бонбоньерки:
Номерки на столы + план рассадки:
Указатель свадьбы:
Пока так , буду дополнять ...