Зарегистрирован: 30 мар 2006, 12:36 Сообщения: 251 Баллы репутации: 0
Re: НЕВЕСТЫ 2014
Милые Невесты,
приглашаем Вас воспользоваться нашей обновленной Биржей Свадебных Услуг, где Вы можете оставить заявку на интересующие Вас услуги, ведь часто случается так, что на какой-то день у свадебных компаний нет заказов, или он "слетел" или еще много много или.... и есть возможность заказа услуги надлежащего качества за приемлимые деньги!
Мы же со своей стороны будем стимулировать свадебные компании и частных подрядчиков активно отвечать на Ваши заявки, но для начала нам нужны сами заявки от Вас ))
Данный сервис абсолютно бесплатный и выгоден и Вам как заказчикам и свадебным подрядчикам - нам просто очень хочется сделать удобный свадебный сервис в нашей Беларуси.
Дорогие Невесты предлагаю Вам уникальную возможность запечатлить день вашей свадьбы на памятной монетке сделанной индивидуально для вас .это запоминающееся неповторимое и увлекательное развлечение и конечно же ориганальная память для Вас и Ваших гостей запомнится надолго. а оригинальность и индивидуальность останется навсегда)) пишите и я Вам раскажу и вышлю всю информацию ваши гости и вы не останетесь разочарованными))) +375296306373 viewtopic.php?f=1&t=7564
Ох, сколько раз уже объясняла... Нужно всего лишь воспользоваться поиском по форуму viewtopic.php?p=509462#p509462 Свидетельство о рождении нужно, только если в заявлении вы собираетесь заполнять графу "национальность". Обычно работники ЗАГСа сами просят ее не заполнять.
Lyolya, а у нас при подаче заявления чуть ли не в первую очередь спросили о наличии свидетельств. И данные из этой графы проверяли едва ли не внимательнее, чем данные из паспорта и вида на жительство. Хотя на предварительной записи и говорили, что если свидетельств не будет, то это не смертельно. Так что всё зависит от ЗАГСа.
Юліся, действительно, все зависит от ЗАГСа. У вас роспись в Мостах, там к вам относятся очень внимательно, потому что у них не так много пар. А в Минске - конвейер, поэтому тут чем меньше работы и возни с документами - тем лучше.
Девочки, кто записывался для росписи в Троицкий ЗАГС (ЗАГС Центрального района) и думал, что торжество пройдет в Музее истории города Минска - спешу вас обрадовать! ЗАГС открылся после ремонта! Он очень красивый теперь! Думаю, составит конкуренцию самым популярным Октябрьскому и Фрунзенскому. Фотоздесь.
Девочки, если вдруг кто-то еще ищет ведущего на 6 сентября, то могу предложить молодого человека, которого сама заказывала, Алексей Жук. Парень молодой, но мне показался вполне толковым. Я очень хотела его взять, но мой БМ против, т.к. свадьба у нас на переферии, гостей большая часть его, соответственно и ведущего мой БМ сказал найдет сам. Точнее у него уже есть две кандидатуры, пусть теперь с окончательным выбором решает сам ((((( Если кому-то интересно, то пишите мне в ЛС, оставлю контакты Алексея.
Дата свадьбы: 07.09.2014
Баллы репутации: 0
Всем привет!!)) ура-ура) меня зовут Маша. я присоединилась к невестам 2014))свадьба 7 сентября)) юхууу!! буду рада обсудить подготовку и прочее, так как я застряла )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0