Evgeniya.Kryuchek первые две мне совсем не нравятся! третья и четвертая поинтереснее! Я сначала думала о стенде таком себе! А потом отказалась! Решила что и без нее не плохо )
Evgeniya.Kryuchek, у моего брата на свадьбе был похожий стенд с мультяшным замком, как фон для фоток, и всякая атрибутика. Гости дурачились и фоткались. Было достаточно забавно, но это скорее баловство и лишние траты. Вот так это выглядело.
Basya, ты такая игривая красотка на фото Evgeniya.Kryuchek, мне вот только четвертый приглянулся, но на нашей свадьбе тоже ничего такого не будет Особого задора у меня идея баннера или фотозоны не вызывает
Evgeniya.Kryuchek, поздравляю с темкой! Лёгкой подготовочки! Вы очень красивая пара! И от Бобруйска, и от Борисова только самые приятные воспоминания. Здорово, что география форума в этом году так расширилась!
Мне кажется, что баннер стоит брать, если в бюджете остаются лишние деньги, ну, и если тебе самой этого очень хочется, в противном случае это атрибут не обязательный, но и ничего плохого в его наличии не вижу.
Присоединяюсь к темке! Забавно - Женя+Женя. И вы правда очень похожи!
Идея с банером хорошая, а вот наклейки я бы посоветовала не делать. Если хочешь украсить бутылки - посмотри в интернете, сейчас столько интересных и современных способов украшения! Глаз не оторвать!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24