Дата свадьбы: 07.07.2016
Баллы репутации: 5
Re: Небольшая,но сумашедшая свадьба! 08.07. 2016
Раз всё так серьёзно-пусть и у меня будет такая штука: ПЛАН ПОДГОТОВКИ
Дата свадьбы: 7 июля 2016 года Тема и цветовая гамма: Тема: Путешествие(с вкраплениями рустика). Цвета: персиковый, мягкие тона. Роспись: 7 июля Подача заявления в Загс : 12 апреля 2016 года Начало церемонии: Место банкета: Агроусадьба "Легенда" Начало банкета: Количество гостей: 35 Место для фотосессии: Город
НЕВЕСТА Платье: Есть Туфли: Есть Вешалка для платья: Найдём. Подвязка: Прическа и макияж: Светлана Ефимик и Анастасия Шашко Букет: Kiosque_by Маникюр: Педикюр:
ЖЕНИХ Костюм: Будет шиться на заказ. Туфли: Рубашка: Ремень: стрижка:
ПЛОЩАДКА И ПОДРЯДЧИКИ: Место: Агроусадьба «Легенда». Загс: Дворец бракосочетаний Ведущий: Евгений Перлин Фотограф: Константин Абрамович Видеограф: Свадебный координатор: Полина Токарева Машина: Есть. Микроавтобусы для гостей: Есть Декоратор: Александра Бобрович Торт:
Пригласительные - Ярмарка Мастеров Бонбоньерки - Kiosque_by Сундуки для денег и для пожеланий - hand made своими силами Номерки столов - hand made своими силами
Последний раз редактировалось Basil 12 фев 2016, 12:14, всего редактировалось 3 раз(а).
Re: Небольшая,но сумашедшая свадьба! 08.07. 2016
Кто подскажет как изменить название темы?Туг я в этом. Так понравилась "Легенда",что провёл соц.опрос среди всех кто приглашён на свадьбу и ни для кого не возникло проблемы если свадьба будет перенесена на 7 июля,четверг(в "Легенде" согласились тогда забронировать). Так что теперь 07.07.2016
Basil, вы конечно большой молодец, что взяли всю организацию свадьбы на себя. У меня возник вопрос, ведь вы организуете "интернациональную" свадьбу, у вас явно будут гости, которые не говорят на русском? как вы решаете этот вопрос? очень интересно ваше мнение. Наше свадебное агентство часто делает такие свадьбы и каждый месяц у нас по одно "интернациональной" свадьбе находится в разработке, и здесь нужно решить как вопрос с пониманием гостями ведущего, так и общение между гостями... И еще вопрос, Вы планируете свадебного координатора или распорядителя/организатора?
Re: Небольшая,но сумашедшая свадьба! 07.07. 2016
Как завещал нам Карлсон- спокойствие,только спокойствие я уже понял,что без предложения услуг здесь никак,личка ломится от сообщений с предложениями оформления зала,услуг ведущих,свадебных распорядителей. Где же как ни здесь искать клиентов. AnamarA, спасибо Вам за предложение,но таких,"интернациональных" гостей которые не знают русского будет всего двое и уже есть план как сделать так,чтобы они не чувствовали дискомфорта.
Ещё,дамы,я знаю,что есть отдельная тема для этого,но её почти никто не просматривает,по сему,напишу здесь. Т.к. я уже шесть лет не живу в Минске,я вообще не в курсе магазинов мужских костюмов и ценовой политики. Подскажите,где одевались для свадьбы ваши женихи-мужья. Какие магазины костюмов хороши в плане ""цена=качество". P.S. Я себе мыслю классику.
Basil Мы костюм мужу покупали на Немига,3 ... На 3 этаже! Не помню как точно назывался магазин! Но вообще на Немига 3 достаточно большой выбор костюмов! За брюки, пиджак, рубашку и галстук отдали что-то в районе 3,2-3,5 ... точно уже не помню
Теперь вопрос о ведущем. Нам нужен Супермэн(именно мэн),можно так сказать. Хороший ведущий,молодой(если не телом,то хотя бы душой), незаштампованный, с хорошим чувством юмора И ко всему прочему-хотя бы немного говорящий по-английски. Если вы знаете кого-то подобного,пожалуйста,напишите.
Возраст: 38 Зарегистрирован: 24 сен 2015, 20:51 Сообщения: 35
Дата свадьбы: 30.07.2016
Баллы репутации: 0
По поводу Димы Кохно: на корпоративных вечеринках он просто нереальный ведущий,но вот свадьбы...Была на свадьбе с его участием-не впечатлилась,а корпоративы он ведет отменно! Но это только мое мнение...
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 29