Возраст: 32 Зарегистрирован: 17 сен 2015, 20:14 Сообщения: 493 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 14.05.2016
Баллы репутации: 0
Свадьба в большом городе 14.05.2016
Привет всем прекрасным невестам! Так долго решалась на создание собственной темки и наконец-то решилась!!! Меня зовут Татьяна, а моего жениха - Андрей. Вместе мы уже почти 5 лет. Как сказал мне мой любимый, главное, чтобы я была счастлива и поэтому все решения относительно свадьбы принимаю практически я Пока еще не представляю цельной картинки нашего праздника, но точно знаю, что хочу чтобы свадьба получилась душевной, уютной С удовольствием буду выслушивать все ваши предложения и надеюсь на радушный прием.
Ну и конечно прилагаю список готовности Для наглядности решила готовые пункты выделить цветом.
Общие сведения
Дата свадьбы: 14.05.2016 Дата подачи заявления: 16.02.2016 Роспись: 14.05.2016 Начало регистрации: 15.30 в ЗАГСе Центрального района г.Минска Место банкета: ресторан Limoncello по ул. Кальварийская, 42 Начало банкета: 16.30 - 17.00 Количество гостей: ~50
Подрядчики:
Ведущий: Леонид Демин Фото: Андрей Дедович Видео: Алексей Дьяченко Флорист: творческая мастерская "Mia" Флорист букета и бутоньерки: Наталья Марфина[/color [color=#008000]Декоратор:творческая мастерская "Mia" Парикмахер и визажист: Наталья Марфина Кондитер: любимая и родная тетя
Невеста
Платье: Мариэль (Студия свадебной моды "ALIZA") (350 у.е. за платье +50 у.е. на фату) Туфли: уже сеть, лаковые бежевые Украшения: уже есть! заказаны с алиэкспресс Подвязки: готова, сделала сама Комплект для сборов: будет миленький розовый комбинезончик, который мне пошила мама
Жених
Костюм: есть, купили в ГУМ Рубашка:есть, купили в ГУМ Галстук/бабочка:есть, купили в ГУМ Обувь: есть
Важное
Кольца: ZIKO Машины для молодоженов: есть Транспорт для гостей: есть Место для сборов жениха: есть Место для сборов невесты: есть Место для первой ночи: будет та же квартира, где и сборы невесты
Мелочи
Пригласительные: сделаны своими ручками и разосланы План рассадки: буду заказывать у своих декораторов Номера столов: буду заказывать у своих декораторов Карточки рассадки: буду заказывать у своих декораторов Бонбоньерки:буду заказывать у своих декораторов Наполнение для бонбоньерок: Подушечка для колец: белая глиняная тарелочка с ленточкой Вешалка для платья:куплена Сундучок для дарения: декоратор предложила свою шкатулку очень красивую Подарки гостям на конкурсы: сертификаты готовы, а мелочи купим ближе к свадьбе Бокалы для молодоженов:куплены Подарки для родителей: есть
Последний раз редактировалось Татуня 11 апр 2016, 10:50, всего редактировалось 11 раз(а).
Татуня, поздравляю с темой! Столько уже готово у вас
А расскажи, пожалуйста, подробнее про план рассадки на большой тарелке, я про такое еще не слышала). А фото платья есть? Я как-то не очень разобралась, как на сайте салонв его найти(((
Re: День, который ждешь всю жизнь 14.05.2016
Fiora, спасибо! План рассадки делается не на одной, а на нескольких тарелках. Вот к примеру у меня будет 5-6 столов, значит надо 5-6 больших тарелок. Выглядит это примерно так как на фото внизу.
Ох, ну и про платье конечно!!! Я сама не думала, что так получится, и даже не представляла, что куплю платье именно сейчас НО!!! Это судьба! Как-то пролистывая группы вконтакте свадебных салонов нашла платье, которое по акции отдавали за 350 у.е. Оно было именно таким как я и хотела, с длинным шлейфом, силуэтное. Позвонила маме и предложила туда сходить. Девушка по телефону очень приятная, записала меня, рассказала как их найти. Сразу скажу, я себя настраивала, что оно может мне не понравиться, т.к. фотографии и реальность не всегда совпадают. Мы пришли и..... я увидела его только на манекене и чуть не завизжала, потому что в жизни оно еще прекраснее!!!! Настроилась, одела и поняла - МОЕ!!! Все было прекрасно!!! И самое главное я в нем - ПРЕКРАСНА! Я улыбалась как дурочка А когда они распустили шлейф платья, я чуть не заплакала от счастья. Мое, мое, мое платье!!! Конечно мы с мамой подумали, что не бывает такого с первого раза и надо бы померить у них еще другие варианты. Девушки предлагали мне много платьев, и я много каких померила, даже не помню сколько. Открыла для себя, что платья а-ля "прЫнцесса" мне вообще не идут. И после недолгих раздумий мы вернулись к первому любимому платью, снова его померили, одели фату - все! невеста готова)))) Недолго думая, заключила договор, внесла предоплату и жду когда в конце ноября меня позовут на примерочку. Еще я очень рада была, что взяла с собой именно маму, а не подруг. Она у меня швея со стажем и поэтому увидела все мелкие недочеты, на которые я бы не обратила внимание. Девушки в салоне очень милые, терпеливо и внимательно выслушивали все мамины замечания. Я счастлива) К сожалению фотки себя в нем не сделала, но вот оно!
Татуня Привет! Поздравляю с началом подготовки! Уже столько всего сделала! Платье шикарное! Спинка так вообще зягляденье! Желаю тебе легкой подготовочки! И тарелочки мне понравились! Интересная идея! Жалко что мне она уже не понадобится
Fiora, Katesokol спасибо!!!
2016_bride, нет не обязательно чтобы тарелки были по форме столов. Любая круглая, овальная или квадрантная тарелка на которой пишется номер стола, а потом списком гости этого стола. А на сам стол расставляются карточки рассадки. Я сама хочу чтобы тарелочки были разные, не все одинаоквые. Так будет интереснее
Расскажу про нас Познакомились мы в университете БГЭУ, а точнее в общежитии, т.к. оба иногородние (я из Жлобина, он из Мозыря). Первую встречу мой жених помнит до сих пор. Наверное потому что первый раз я предстала перед ним только в розовом полотенчеке В тот момент я как раз выходила из душа, а он заселялся в свою комнату. Слово за слово и стали дружить. Он целый год меня добивался то в кино позовет, то в кафе сводит, то театр и т.д. Но я сопротивлялась. И вот, как в самых лучших книгах, однажды он практически перестал мне уделять внимание. Тут я насторожилась, что теряю такого кавалера и сама пришла к нему и предложила встречаться. Если бы мне кто-нибудь тогда сказал, что все это приведет к нашей свадьбе - не поверила бы Но все же уже 4 года мы вместе. И очень любим друг друга Предложение было сделано на нашу годовщину. Из-за того, что наши рабочие графики вот уже последние полгода ставят нас в положение, что видимся мы с ним практически только по ночам, я решила, что отмечать годовщину мы не будем. И как обычно приготовила ужин, а сама пошла спать. И вот ночью меня будит мой любимый. Я не понимаю, что происходит и вообще думаю, что сплю. А он весь при параде, рядом шампанское налито в бокалы, цветы. И тут он начинает что-то говорить про нас, но честно я так заволновалась, что уже не помню ничего из сказанного. Только помню вопрос и кольцо. И я конечно сказала ДА!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 28