Всем привет! Вот и настал тот день, когда я решилась завести свою темку) Меня зовут Ира, моего будущего мужа -- Дима. Предложение было сделано еще в июне, и с тех пор я постоянно читаю этот форум. Долгое время была уверена, что мне этого будет достаточно -- ведь "чукча не писатель, чукча читатель"... Но все меняется! Я поняла, что хочу быть причастна, ко всему, что здесь происходит, и что мне очень понадобится ваша помощь в процессе подготовки Слишком много каши у меня в голове)
Буду рада всех видеть и читать здесь!
Общие сведения Дата свадьбы: 21.05.2016 Дата подачи заявления: после 23.02.2016 Роспись: 21.05.2016 Начало регистрации: Место банкета: Усадьба, зал "Облака" Начало банкета: Количество гостей: ~60 Тема: Цветовая гамма:
Подрядчики Организатор и координатор: Алина Шатько, агенство Izum Ведущий: Арсений Светлов Фото: Сергей Сараев Видео: Alex Brain Флорист: Флорист букета и бутоньерки: Декоратор: Парикмахер: Визажист: Кондитер: Свадебный танец: Развлечения:
Невеста Платье: салон "Искушение", Demetrios, 1484 Туфли: Туфли на смену: Украшение для прически: Белье: Чулки: Украшения: Подвязки: Комплект для сборов: Тапочки для сборов:
Важное Кольца: есть Машины для молодоженов: Проживание гостей: Транспорт для гостей: Место для сборов жениха: Место для сборов невесты: Место для первой ночи:
Мелочи Книга для пожеланий: Ручка для записи пожеланий: Пригласительные: План рассадки: Номера столов: Карточки рассадки: Бонбоньерки: Наполнение для бонбоньерок: Подушечка для колец: Вешалка для платья: Сундучок для дарения: Подарки гостям на конкурсы: Бокалы для молодоженов: Букет для бросания: Подарки для родителей:
Последний раз редактировалось IrineY 30 ноя 2015, 20:20, всего редактировалось 3 раз(а).
Поздравляю тебя со статусом невесты. Добро пожаловать, писать, порой,еще веселее, чем читать))). И стандартный вопрос: расскажи про вашу пару, про то как познакомились и в каких условиях ты ответила свое заветное да
Девочки, спасибо всем большое!! Невесты-2015, было безумно интересно (и полезно) читать ваши приготовления и отчеты! Невесты-2016, давайте готовиться вместе!
Kelly, праздник вижу нежным и классическим. Не рустик, ближе к классике, наверное (пока не знаю). Цветовая гамма--пудровые и розовые оттенки с живыми акцентами -- не яркими, а свежими) Пока как-то так:
Про нашу пару: Познакомились мы почти 3 года назад. Мы тогда занимались в одной танцевальной школе, но в разных группах--я занималась соло-латиной, а Дима ходил на сальсу-бачату. И вот наша преподавательница решила, что хочет поставить танец на отчетный концерт и хотела, чтобы его танцевали именно мы. Так она нас и познакомила . Мы до сих пор считаем, что это был хитрый расчет с ее стороны)) Но еще пол года мы просто танцевали (я-таки осуществила мечту и пошла на парные) и понемногу общались. А потом начали встречаться и больше не расставались Предложение было сделано ожидаемо и неожиданно одновременно) Все к тому шло: уже давно давно были какие-то разговоры, был вопрос про размер кольца, про то, какие нравятся... Какие-то намеки.. И вот за день до моего рождения--цветы, прогулка, на место одного из первых свиданий.. и заветный вопрос: "Ты будешь моей женой?" Первое, что я ответила было полушепотом "оно перевернуто" -- коробочка была вверх ногами.. ) С тех пор и готовимся к свадьбе. Месяц выбрали почти сразу--я не верю ни в какие предрассудки. Я точно знаю, что рядом мой человек, и все у нас будет замечательно! А май--самый красивый для меня месяц года) А это мы:
IrineY, какие вы красавчики! Поздравляю с началом подготовки к такому важному дню! Очень нежные и в то же время яркие цвета выбраны для вашего торжества Немного красоты от меня...
Fiora, спасибо большое) По поводу свадебного танца: мы пока не можем решить, что именно хотим танцевать.. Зато знаю, что мы точно будем ставить танец) Тем более, на свадебном аукционе мы выиграли сертификат на 5 занятий на постановку свадебного танца от студии Double Twist) Возможно, это было несправедливо к другим участникам.. Но как есть .
По поводу свадебной палитры--да, скорее всего это будут зеленые нотки. И, может, чуть-чуть нежных желтых... Я пока не очень хорошо себе это все представляю..)
caprichosa69, DashaZ, спасибо большое, девочки!
Ланевская, ух ты, сколько красоты!! Спасибо большое!! В выбранных цветах становится все меньше и меньше сомнений!
И новости от меня. Теперь у меня есть платье!!! Никогда не думала, что выберу так быстро)) Я была в 3 салонах. 1) В пятницу вечером я была в La Festa. Для меня был удобен тем, что они находятся в центре города и работают до 8 часов. Значит, вполне можно было успеть после работы. Консультант была приятная, распросила, что нравится, показала каталоги.. Потом началась сама примерка. И тут у меня случилось какое-то разочарование.. Мне не нравилось ни одно платье. Любимые рыбки на мне вообще сидели очень плохо--я напоминала себе шкафчик. В итоге, уходя из салона, я имела в "активе" 2-3 понравившихся платья. Все они были А-силуэта или пышные. Я все равно была довольна примеркой--первой для меня) Ни с чем несравнимые ощущения! 2) В субботу на 12-00 я была записана в newesta. by. Ооооо, там были платья абсолютно другого уровня! Большинство из них расшиты камнями, стразами.. Выглядят очень дорого и красиво) Оказалось, что мне идут платья любого фасона! Выбор был очень большой! Не было никакого "ах!" но я была уверена, что что-то из примеренного выбрать можно) Тем более у них при бронировании платья (меня интересует прокат) в день первой примерки есть скидки от 100 до 300$. И если вдруг окажется, что что-то из коллекции 2016-го года вам понравится больше, платье можно перебронировать! А скидка сохранится) Я была очень довольна этим салоном, мне очень понравилась консультант.. В общем, я была уверена на 99%, что позже в этот же день вернусь в салон и забронирую одно из понравившихся платьев). 3) На 14-00 я была записана в Искушение. Меня там интересовала 1 конкретная модель, но намерила я опять-таки много разных. Выбор очень большой! Самых разных моделей--и с более простым силуэтом, и рыбкой, и пышные.. Платья красивые, фирменные. Приятная консультант--спрашивает твои мысли, советует, что может еще подойти.. Наконец, мы дошли до того платья, ради которого я ехала. Выйдя к зеркалу, я поняла, что оно--то самое! Очень красивое, нежное.. С открытой спиной, бретелями и декольте, как я хотела.. В общем, я не сомневаясь подписала договор) А условия, кстати, такие же как в nevesta. by. При бронировании в ближайшее время--скидка, которая сохранится, если что-то из коллекции 2016 года понравится больше). И хоть я практически не сомневаюсь в своем платье, эта лазейка приятно греет душу .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27