Дата свадьбы: 20.02.2016
Баллы репутации: 0
Re: Зимняя свадьба 20.02.2016
Спасибо всем за совет, действительно, с выбором платья передохну) Вот салоны, в которых была: 1. Кураж-фаворит, много платьев, нравятся своей оригинальностью, хорошо сидят, но что-то в них меня смущает, поэтому неуверена; 2. Gala-примеряла немного, 2 понравились, одно выше бюджета, не рассматриваю его; 3. Артмари стайл-2 платья понравились и запомнились; 4. Wega- много записала и много понравилось на примерке, но сейчас их и не вспомню. И стоит ли после этого их рассматривать?( 5. In love- вывод один, они шьют сами, копируют, мне так показалось, т.к. качество на фото разнится с реальным, качество пошива не лучшее; 6. White hall-тоже фаворит, особенно 2016 гола молели. Хочу еще в Искушение и в Версаль, в последнем боюсь цен))))) Может еще есть стоящие салоны?
В Пиаффер зал у нас малый, т.к. на свадьбе до 30 человек, только самые близкие и друзья.
Fiora писал(а):
NansyS, присоединяюсь к вопросу по стилю. В малом зале Пиаффе рустик будет достаточно сложно организовать
Ну, уже не рустик))))) Если честно, не хочу заморачиваться по поводу строгих стилей. Я присмотрела вариант декора зала соцветиями хлопка. Скажу честно, мы с БМ не приверженцы ярых приготовлений. Думаю, придумаю что-то интересное. Хотелось бы самой, но придется декоратора брать, сама то я перед свадьбой не смогу украсить)
Ура! Выбрала свое платье!) В салоне White Hall. Платье будет отшиваться, пока внесла предоплату и буду ждать, когда придет) Любимому тоже купили костюм, осталась обувь и всякие мелочи.
Сейчас в поиске фотографа, ведущего и прочих подрядчиков. Кстати, выйграла фотосессию и любимому "пришлось" согласиться на лавстори. Правда сейчас говорит, что это была его последняя съемка))))
IrineY писал(а):
NansyS, поздравляю с выбором платья! Это так здорово Покажешь?)
Есть уже фавориты-подрядчики, из которых собираешься выбирать?
Платье вот, на мне)
Может подскажет мне кто-нибудь, нсли декорировать самой, то когда снимать декор нужно? На следующий день как-то мне не до этого будет. Или может кто посоветует недорогого декоратора, чтобы с моими идеями считался и декор с моими цветами был.
chika2307 писал(а):
А декорировать ты когда будешь, если сама?
Ну вот не знаю, может вечером в пятницу, если позволят, а в субботу праздник. Эх, не решила еще. Мне бы декоратора, который помог бы, а не хотел все сам сделать)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 37