chika2307, поздравляю с выбором платья и фотографа!! И согласна с Татуня, очень хочется посмотреть на платье)) Но будем терпеливо ждать) Главное, что ты им довольна на все 100%!
Да, всегда хочется увидеть невесту в платье)))) Я не очень суеверна, но тут мы все невесты и завидовать нам тут нет чего)))) все живет в предвкушении радости А есть люди и зависливые... им и нечего показывать, а беречь свою тайну и свое счастье
Поздравляю с зкрытием таких важных пунктов! А сколько берет Маша? Про белье я задумывалась, но пока ничего и нигде не смотрела. Наверное, плотно займусь этим вопросом уже после Нового года
kea1985 Маша берет 700 за 12 часов работы, у нее есть своий реквизит для фотосъемок(рамочки различные, сердечки и т.п)
FioraСпасибо, а то я не любитель шмоток и походы по магазам меня утомляют, поэтому где какие магазины есть, я без понятия)))
Еще как подумаю про костюм для жениха. Начиталась вон kea1985 аж страшно идти. Можно в принципе пошить индивидуально, у меня так друг себе шил в Гомеле, цена демократичная. После НГ займусь поиском костюма, буду узнавать что где, а то ехать за костюмом в Гомель как-то не очень хочется.
chika2307 спасибо за информацию по стоимости! По поводу костюма, не пугайся раньше времени. Это у меня Денис не стандартный, и как оказалось жутко старомодный Мне кажется, что у остальных пар этот вопрос как-то легче закрывается.
chika2307 спасибо за информацию по стоимости! По поводу костюма, не пугайся раньше времени. Это у меня Денис не стандартный, и как оказалось жутко старомодный Мне кажется, что у остальных пар этот вопрос как-то легче закрывается.
У меня мой тоже не стандартный и он вообще не знает чего хочет. Ну да ладно, после нг займемся)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 30