La festa. В этом салоне я была и раньше, когда выбирала себе платье. Это был мой первый салон. На тот момент я еще понятия не имела, что хочу. Попросила консультанта принести несколько платьев. На тот момент мне все платья понравились и я была в восторге. Ушла я оттуда с мыслями, как трудно будет выбрать одно )
Опираясь на последнее посещение, вот что могу сказать. Консультанты - очень приятные. Разбираются в том, что вам лучше подойдет. Объективно могут выслушать критику к платью. Ведь критикуется не само платье, а невеста в этом конкретном платье. Были случаи, когда говоришь критику, а консультанты начинают защищать: оно тоже прекрасное и тд... Да, оно прекрасное, но конкретно я конкретно в нем себя чем-то не устраиваю. В общем, в La FEsta пожалуй, лучшие консультанты из тех, что я видела по городу (но это по-моему предвзятому мнению =) Платья - очеень красивые и очень хорошие по качеству. Очень много красивых рыбок и А-силуэтов, они очень разные. По цене: если в прокат, то еще разумные цены. В покупку цены выше среднего. Приводить последние цены не буду, так как моя невеста меряла только самые дорогие (так уж вышло =) Те платья, что я смотрела в первое свое посещение стоили порядка 600 у.е.
Novia D'art Салон новый (или переехал, точно не знаю) Внутри очень много места, все новенькое, сверкает чистотой и красотой. Платья - платья в основном испанских марок (не уверена на счет других марок). Платья есть на разный бюджет. Одно из примеренных платьев стоило около 500 дол в покупку, новое. Другое стоило около 700 на тех же условиях. Были варианты и подороже. Платья очень приятные по качеству, красивые. Консультанты - очень приятные милые девушки. Примечание - я поняла со слов консультанта, что на сайте выставлены не все модели платьев. У них почему-то не получается все разместить.
Последний раз редактировалось 2016_bride 03 фев 2016, 11:17, всего редактировалось 1 раз.
1 день она думала, что определилась. Но потом девичья душа решила, что нужно еще мерять, так как что-то не устраивает в юбке платья ) Так что в сб мы идем еще в два салона )
Всем привет! Мы сегодня подписали договор на декор с Катей Садовской. Наконец-то моя душенька будет спокойна по поводу декора ))) Немного позже опишу идеи, которые мы хотим реализовать в декоре зала и выездной регистрации.
Также хочу поделиться своей коробочкой подружки невесты. Делала ее уже давно, подруге очень понравилась, сказала, что невозможно отказать ) Так что если есть время, обязательно порадуйте свою свидетельницу и задайте этот вопрос оригинально )
2016_bride, у нас тоже творить красоту будет Катя Садовская!:) Я очень спокойна за декор с ней, очень располагает к себе, к тому же, видно, что "болеет" за дело, мы с ней периодически списываемся, если в голову приходят какие-то идеи,обсуждаем, хотя до свадьбы еще далековато:) В общем, надеюсь, мы останемся довольны Катиной работой
Забыла поделиться радостью: мы купили на выходных костюм для жениха )
Выбор костюма был сложной задачей для нас. Жених не совсем стандартных размеров. Много модели пиджаков были узкие в бицепсах, брюки тоже часто не подходили. В минске мы много в каких магазинах перемеряли. Но даже если внешне выглядело неплохо, то ему в нем было некомфортно. В итоге было решено посмотреть костюм в польше. Мне понравилось, что в Польше лучше консультанты. Они понимают, как подобрать костюм. Раскомплектуют костюм даже из разных моделей при необходимости. В итоге нам в этом магазине подобрали все: и костюм, и туфли, и бабочку, и рубашку, и запонки ) Плюс нам сделали хорошую скидку, бабочку и чехол подарили, и оформили ваты. По стоимости мы довольны, по качеству и удобству довольны.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 158