Возраст: 32 Зарегистрирован: 01 мар 2016, 18:53 Сообщения: 180 Откуда: Минск
Дата свадьбы: 08.09.2016
Баллы репутации: 0
Наша сказочная свадьба _A&V Wedding - 08.09.2016
Привет всем! Итак, уже очень давно наблюдаю за всеми подготовками и наконец то решилась, создать и свой блог. Надеюсь мы все будем полезны друг другу! Меня зовут Настя, а моего жениха Вася. Живем в Минске, и планируем нашу волшебную свадьбу на 8 сентября 2016 года.
Итак, вместе с моим Василием мы уже 3 года. Учились вместе в университете. И вот нас банально свела судьба. И буквально с первых дней наших отношений мы поняли, что нашли друг друга. Давно планировали и мечтали какой будет наша свадьба. И вот в начале ноября мой любимый мужчина говорит: На следующей неделе мы уезжаем. Куда не скажу. Нас не будет неделю, так что разберись со всеми делами и учебой в университете. Ох, и намучались мы с подругами гадая, куда же меня повезут. И та дам. Мы в аэропорту в Вильнусе. И мы летим в Париж! Сказачная неделя отдыха, красивых мест, потрясающих багетов и 7 ноября около Эйфивалевой башни он делает мне предложение. И кольцо просто о котором я и мечтать не могла Но самое интересное, что все мои родные знали и ничего не рассказали мне (хммм, все таки умеют хранить секреты), ведь перед поездкой он у всех попросил благославение (бабушка и дедушка, тоже как мама и папа).
И вот так началась подготовка к нашей свадьбе. За это время успели пройти этап полной каши в голове да этапа более и менее четкой картины, чего хочется именно нам. И вот сейчас мы начали уже активно готовиться и встречаться с подрядчиками.
Поэтому буду очень рада советам, комментариям и просто общению! Ведь так не хватает общения именно с невестами!
Вложения:
предложение.jpg [ 30.5 Кб | Просмотров: 61464 ]
Последний раз редактировалось Anastasiya.Butko 01 авг 2016, 08:46, всего редактировалось 5 раз(а).
Re: A&V Wedding - 08/09/2016
Общие сведения:
Дата свадьбы: 08.09.2016 Дата подачи заявления: 07.07.2016 Роспись: 08.09.2016 Начало регистрации: 16:30 Место банкета: Dipservice Hall (залог 400$) Начало банкета: 17:00 Количество гостей: 50-60 Тема: Облегченная классика Цветовая гамма: белый.
ХЭШТЕГ МЕРОПРИЯТИЯ: #сказкапарфеновых
Подрядчики:
Организатор и координатор: Дарья Киселева Ведущий: Артем Астровлян Фото: Александр Захар Видео: Александр Шостак Флорист: Декоратор: Мастерская Масленниковых Парикмахер: Татьяна Ильясевич Визажист: Томина Ольга Кондитер: Юлия Курмель Свадебный танец: Марина Корзун (моя же свидетельница) Регистратор: Наталья (Партизанский ЗАГС) Стулья:
Развлечения:
Cover-band: "Эндорфин и чья то девушка"
Невеста Платье: Салон Версаль Туфли: Украшение для прически: Белье: Украшения: Комплект для сборов:
Жених Костюм: Рубашка: Бабочка: Обувь:
Важное Кольца: Машины для молодоженов: своя, либо друзей. Проживание гостей: Транспорт для гостей: не требуется, так как ресторан в центре Минска
Место для сборов жениха: Robinson Club Место для сборов невесты: Robinson Club Место для первой ночи: Robinson Club
Полиграфия: Grand Wedding Boutique
Платья для подружек невесты: Бабочки для друзей жениха:
Мелочи: Подвязка для невесты - купили на свадебной выставке, ручной работы (ммм, каждый день любуюсь) Бонбоньерки: Наполнение для бонбоньерок: Подушечка для колец: Вешалка для платья: есть Сундучок для дарения, столик для дарения, стол для торта, лопатку и ножик: декораторы Подарки гостям на конкурсы: Бокалы для молодоженов:
Последний раз редактировалось Anastasiya.Butko 06 авг 2016, 20:26, всего редактировалось 13 раз(а).
Начну наверное с самого сложного и долгого выбора для нас. Это место проведения. Рассматривали очень-преочень много заведений. При том очень разные как по стилю, так и по ценовому сегменту.
Не много поподробней:
Robinson Club - первоначально рассматривали именного его, больше всего конечно мне понравился Белый зал, но увы для нашего количества гостей это слишком дорого, да и гости в нем просто потеряются. Зал "Куб" тоже рассматривали, но решили его оставить как запасной вариант.
Bristle - привлек белый и просторный зал, но так как мы хотим выездную регистрацию это заведение нам совсем не подошло. Так как вид около заведения совсем не совпадал с нашими желаниями
Underworld - туда мы так честно говоря не съездили, хоть интерьер и привлек. Но вот очень смутили отзывы! Они уж слишком разные и пугающие. особенно про свадьбы. Решили не рисковать, и отказались от этого заведения.
И наконец то заведения, где наши сердца просто забились. И мы сразу же поняли, что очутились именно там. Это Dipservice Hall. Пока не столь раскрученное место. Это бывшая резиденция нашего президента. Сейчас здесь проводятся различные важные мероприятия с послами, и в том числе стали сдавать в аренду для корпоративов и свадеб.
Просторный сад, очень уютно, и как я мечтала очень красивый зал, который требует минимум декора.
Конечно же из минусов, кухню они предоставляют в аренду, но нужна будет кейтеринговая компания. . Кстати может кто-то сталкивался с работой минских компаний, и может дать какие то рекомендации?
И самое что интересное, оказалось что в свое время реконструкцией этого здания руководил мой дедушка, что стало очень символичным для меня и для моего любимого.
Кстати, может многие и не заметили, но свадьба у нас в четверг! Долго думали, но так как год действительно очень сложный финансово, решили что это позволит нам быть более свободными в выборе подрядчиков. Так как очень многие делают действительно хорошие скидки. Может быть конечно не очень удобно будет для некоторых гостей, но мы решили что это все-таки не так катастрофично. Были в четверг на свадьбе у наших друзей. Не заметили никаких преград. Все близкие были) А что Вы думаете на счет четверга?
Привет! Поздравляю со статусом невесты! И добро пожаловать!)) Зал действительно очень красивый, правда видела только на фото)) и цветовая гамма очень по душе, нежная и легкая)) По поводу четверга - я не вижу никаких проблем, если вас не смущает, что кому то может быть не удобно) тем более, что экономия получится хорошая) Буду с удовольствием следить за дальнейшей подготовкой
По поводу кейтеринг, лично столкнулась только с Magic Catering в принципе вкусно все было, достаточно красиво. Есть еще повар Сергей Умнов, тоже кейтерингом занимается
Спасибо большое за наводку. Буду читать в интернете и связываться с ними. А то как то с кейтерингом практически не знакома. Спасибо большое за теплые слова. Уже во всю читаю ваш блог
Anastasiya.Butko И да, по кейтерингу, у меня где то было (нужно хорошо поискать) примерное свадебное меню от Сергея Умнова, мы его в начале рассматривали, если заинтересует пиши, постараюсь найти.
Wikulja Большое спасибо. Попробуем в начале связаться поговорить, вообще о его возможности работы в нашем зале. И наверное уже попросить его нам скинуть примерное меню, уже с какими то нашими пожеланиями. Просто у нас есть идея, которую очень страшно реализовать, но уж очень хочется, а именно чтобы на столах не было еды, а ее разносили официанты. Чтобы когда гости пришли стол был пустой + индивидуальная розлив алкоголя официантом. Но пока не можем понять поймут это гости или нет Спасибо большое!
Anastasiya.Butko уверена что поймут! Для них это не ново будет)) Если не ошибаюсь это называется европейская подача)) для наших людей это дико, так как нет закусок которые можно в любой момент взять с общего стола, а все порционно, но выглядит красиво..)) столы можно не букетами украшать, а по центру целыми "гирляндами" выкладывать
Anastasiya.Butko поздравляю с началом подготовки))) мы были на свадьбе в четверг в сентябре 2014 года, если честно, нам как гостям было не удобно, так как пришлось брать два дня за свой счет. Да и на свадьбу пришлось ехать в другой город. Поэтому мы выезжали после работы в среду. Короче, лично мы после этой поездки даже не рассматривали такой вариант Поэтому смотрите по своим гостям, все-таки им должно быть тоже комфортно... Что касается европейской подачи, для молодых и прогрессивных гостей, это, возможно, приемлемо. Хотя минимальные закуски должны стоять, мне кажется. Сама представь: люди поднимают тост за вас, а тарелку от первого горячего унесли и заесть нечем. В хороших ресторанах официанты работают таким образом, что это совершенно не напрягает. Я не считаю, что столы должны ломиться от еды, но что-то из холодных закусок необходимо поставить... Про мэйджик кейтеринг я тоже слышала хорошие отзывы)
Поздравляю с началом подготовки! Про свадьбу в четверг хочу сказать, что мне как гостю было бы не сильно удобно, даже в пятницу не нравится. Но это ваша свадьба и вы можете делать, как захотите)) Европейская подача еды интересна (на мой взгляд) именно тем, что можно красиво декорировать столы, не высокими композициями, а низкими по центру стола. Но если вы ограничены в бюджете, то это не сильно хороший вариант
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 28