Девчонки, привет! Поздравляю со статусом НЕВЕСТА 2016. Приглашаю к себе в свадебный салон "Жемчуг". Помогу с организацией свадьбы. Находимся в Серебрянке.
Привет девочки и мальчики (их как вижу порядком меньше, но все же присутствуют!))))
Меня зовут Виктория! Поздравляю вас с предстоящими торжествами и пополняю ряды невест сезона 2016! Мероприятие состоится на 28 мая 2016! Т.к .мы молодожены не серьезные и только сейчас фактически начинаем подготовку , очень интересно читать ваши темы и подпитываться вашими переживаниями и волнениями, может хоть они подтолкнут меня к ускорению процесса)))
ТатуняСпасибо! Нет, такие мелочи как май - нам не страшны))) в мае все начинается, все распускается, зеленеет.. не это ли начало новой жизни) что может быть более символичнее)))
Дата свадьбы: 17.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: НЕВЕСТЫ 2016
Теперь и я с вами! У нас свадьба 17.06 форум читала давно, но зарегилась только сегодня, раньше нигде замечена не была ))) как освоюсь у вас здесь - создам тему
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3