**Lapochka** Добро пожаловать в наши ряды)) осваивайся скорей, ждем твою темку)) интересно что уже готово, что осталось, тем более времени осталось совсем ничего))
Возраст: 35 Зарегистрирован: 29 мар 2016, 12:05 Сообщения: 23 Откуда: Минск, Санкт-Петербург
Дата свадьбы: 11.06.2016
Баллы репутации: 0
Re: НЕВЕСТЫ 2016
Доброго дня, невесты!!! у меня скоро свадьба!!! УРА УРА!!! Шью себе свадебное платье, а на выставке выйграла сертификат на 1 млн.б.руб на покупку платья в салоне Версаль! Может кому нужно? отдам даром или в обмен на какую-нибудь штучку к свадьбе!
Всем привет! Поздравляю с грядущим торжеством! И присоединяюсь к вашим рядам) Меня зовут Евгения, свадьбу запланировали на 12 августа, и хоть будет она совсем небольшая, с интересом читаю форум и может даже создам тему
Мы собираемся 10 сентября расписаться. Правда будет все не на столько официально, в небольшом кругу, не пышно, да и скорее всего без стандартных выкупов, фотосессий, банкета. Ну точнее фото и банкет будет, но для 20 близких друзей. И платья белого тоже не будет, уже поздновато мне в свадебное одеваться, присмотрела буду наверное в таком отредактировано модератором Надеюсь, будет уместно!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3