Я свое платье купила в декабре, а свадьба у меня в июле. Если очень нравится, то надо брать! Если по бюджету прям очень дорого, то поищи может понравится что-то и подешевле. Цена на платье нормальная, как по мне.
Я свое платье купила в декабре, а свадьба у меня в июле. Если очень нравится, то надо брать! Если по бюджету прям очень дорого, то поищи может понравится что-то и подешевле. Цена на платье нормальная, как по мне.
YUliya.Ivanchik, легкой подготовки! Очень рада еще одной осенней невесте, у нас свадьба 3 сентября, но платье еще не куплено. Планирую этим вопросом чуть попозже заняться.
Что касается цены, соглашусь с девочками - смотри на свой бюджет, кто-то за 200 у е покупает, кто-то за 2000 у е
Привет!)Я свое платье заказала в Китае,по совсем смешной цене) Так как это было очень страшно,то заказала я платье заранее и весит оно у меня уже с февраля!)считаю,что бюджет хороший и можно поискать еще если не совсем уверена)
Привет!)Я свое платье заказала в Китае,по совсем смешной цене) Так как это было очень страшно,то заказала я платье заранее и весит оно у меня уже с февраля!)считаю,что бюджет хороший и можно поискать еще если не совсем уверена)
я просто не ориентируюсь в ценах)если бы все говорили 400-450 то и вопросов бы не было...
Привет, добро подаловать в наши ряды) Поздравляю с покупкой платья. оно красивое, и верх и юбка! Насчет брачной ночи я совсем не думала до свадьбы...ну а прошла она....муж растегнул мне все пуговки на платье и мы почти сразу отрубились)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 24