Игры и конкурсы

Игры и конкурсы в зале. Часть 23

 
Игры и конкурсы в зале. Часть 23
Накормить мужа. 
Средства: ПОВЯЗКА + ТОРТ + САЛФЕТКА 
Жене завязывают глаза и дают тарелочку с кусочком нежирного торта. Муж садится на стул. Она должна ложкой накормить мужа тортом, вытирая его салфеткой. Муж подсказывает жене, куда и как нести ложку с  тортом. 
 
***
 
Изваять скульптуру
Свидетель и свидетельница набирают себе по команде. Из каждой команды выделяется игрок или два игрока (парень и девушка), из которых будут создавать скульптуру. Выбранные игроки становятся на стулья напротив своих команд.
Задача каждой команды, используя рулон туалетной бумаги и любые предметы, находящиеся в зале "изваять" самую оригинальную статую. Через 5-7 минут выбирается лучшая скульптурная композиция.
 
***
 
Сладкоежка-барабашка
Ведущий держит кулек конфет типа «Барбарис» или «Взлетные». Из компании выбирают два  человека. Они начинают по очереди брать из кулька по конфете, класть ее в рот (глотать не разрешается) и после каждой конфеты обзывать своего соперника «Сладкоежка-барабашка». Кто больше положит  в рот конфет и при этом разборчиво скажет волшебную фразу, тот и победит. 
 
***
 
Поэзия любви 
«…Любовь и поэзия - неразделимы. Так было во все времена и остается по сей день....» Сейчас каждой паре-участнице на короткое время предстоит стать поэтами. 
Правила игры: Каждой паре дается карточка с начальными строками четверостишия, которое нужно закончить. Через одну минуту пары предоставляют зрителям свой вариант стихотворения. Стихотворения оцениваются аплодисментами гостей. 
Парам дают карточку со словами: 
"В день Святого Валентина вижу странную картину..."
 
***
 
Цепь содружества
В игре участвует несколько пар. Гости должны определить, в какой из играющих пар лучше налажено взаимодействие. Каждой паре дают по коробке со скрепками. По сигналу начинает звучать музыка, и члены пары начинают строить цепь из скрепок, скрепляя скрепки между собой. 
Побеждает та пара, у которой получилась самая длинная скрепочная цепь.
 
***
 
Галстучная эстафета 
Выберите несколько пар (муж, жена или парень и девушка). По сигналу каждая девушка должна развязать галстук своего партнёра, полностью снять его, помахать им зрителям и потом снова его завязать. Дама, первая справившаяся с заданием, является  победителем. Возможны поощрительные призы за красоту и  уникальность узла. 
 
***
 
Таблички
Для участия в игре приглашаются 4 участника. Игроки становятся спиной к гостям, и ведущий на спину им крепит таблички с хорошо различимыми надписями: БАНЯ, ДУРДОМ, РАБОТА, РОДДОМ. Затем он задает участникам вопросы. Не зная о содержании надписей, они отвечают на вопросы:
Как часто вы тут бываете?
С кем вы обычно туда ходите?
Три вещи, которые вы обычно берете в это место?
И т.д.
Неожиданные ответы порой очень впечатляют.
 
***
 
Побрить шарик
Для участия в конкурсе приглашаются 4-5 девушек. Ведущий заранее надувает столько же шариков и рисует на них рожицы. Каждой  девушке ведущий выдает бритву и шарик с тонким слоем пены для бритья. Выиграет та девушка, которая быстрее побреет шарик, и он не лопнет. 
 
***
 
Дорогой длинною
Ведущий приглашает две команды участников по 4 человека. По сигналу за определенное время они должны изготовить веревку из собственной одежды. Вопрос в том, кто сколько готов пожертвовать, чтобы проложить самую длинную дорогу.
 
***
 
Курочка Ряба
Для участия в игре приглашается три пары. Каждой из них выдается по вареному яйцу. Они становятся спиной друг к другу и зажимают лопатками яйцо. Между ними стоит миска. Задача каждой пары – снести яичко, чтобы оно не разбилось
 
***
 
Сбор прищепок
Для участия в игре приглашается  несколько пар. Ведущий завязывает повязками глаза парням, а на одежду девушек крепит прищепки. По сигналу каждый парень должен как можно быстрее отыскать и снять все прищепки со своей девушки. Выигрывает пара, которая первой соберет все прищепки.
 
***
 
Танец виртуозов
Для участия в конкурсе на танцевальную площадку приглашаются 6 добровольцев. Гости во главе с ведущим оценивают активность танцующих. Звучит музыка, и все они активно танцуют. Тот, кто показал не достаточно виртуозный танец, выбывает из игры. Остальные танцуют уже сидя, и снова самый неубедительный выбывает. Для оставшихся четверых задание усложняется: они танцуют сидя и без ног. На следующем этапе сокращают участника и убирают движения рук. Танцевать можно только с помощью мимики. Тот игрок, который остался на площадке, является победителем.
 
***
 
Танец на газете
На танцевальную площадку ведущий приглашает четыре пары. Их задача состоит в том, чтобы вдвоем танцевать на газете. Если хоть один участник оступился, пара выбывает из игры. По мере остановки музыки газета складывается вдвое. Побеждает та пара, которая дольше всех осталась танцевать на газете.
 
***
 
Синхронный танец
Для участия в конкурсе приглашаются пары, чем больше, тем интереснее. Под музыку они начинают танцевать и при этом выполнять команды ведущего. Ведущий  будет отдавать команды: правое плечо к правому плечу, нос к носу, левое колено к левому колену и т.п. Участники должны в точности выполнять все команды. Пара, неправильно выполнившая команды ведущего, выбывает из игры. Выигрывает пара, исполнившая все команды ведущего.
 
***
 
Войди в положение
Ведущий  сообщает, что гости будут  рады пополнению в  семействе наших молодоженов. Но пока молодым нужно готовиться к этому ответственному моменту, в том числе и будущему папе. Мужчина должен  почувствовать себя беременным, чтобы войти в положение жены и во время беременности сочувствовать ей и во всем помогать. Ведущий приглашает на площадку жениха и его друзей, для поддержания компании. К животу участников привязывают надутые шары, и ведущий разбрасывает по полу мелкие предметы. «Беременным» нужно собрать как можно больше предметов, чтобы животик был в целости и сохранности. Побеждает тот, кому удалось собрать максимальное количество вещей. 
 
Расскажи друзьям:     
 
 
 

Наверх
Свадьба.бай Свадебный портал №❶ в Беларуси